Всем привет! Меня зовут Артем. Решил попробовать себя в САР, до этого играл СНГ. Установил дедлайн до 100 000 рук, если показываю хороший +ББ или еВ то иду дальше бить СРА, если же нет то ... Играю до лимита 0,10/0,25 на ПС Сейчас пройден отрезок в 25к+ рук
пока как видно результат не очень и денег осталось всего 80$
Стараюсь катать хотя бы 1к рук в день, есть основная робота
Вообщем, если будут советы по игре буду благодарен!
Сообщение отредактировал Artem4ik - 27.11.2017, 15:23
Думал что в январе устрою сына в садик но бюрократия и электронная очередь об этом не знала. По итогу сын пойдет в садик где то к сентябрю. В свою очередь это сильно влияет на количество отыгранных мною рук. Ну не чего страшного, прорвемся =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Артем. Решил попробовать себя в САР, до этого играл СНГ.
Установил дедлайн до 100 000 рук, если показываю хороший +ББ или еВ то иду дальше бить СРА, если же нет то ...
Играю до лимита 0,10/0,25 на ПС
Сейчас пройден отрезок в 25к+ рук
пока как видно результат не очень и денег осталось всего 80$
Стараюсь катать хотя бы 1к рук в день, есть основная робота
Вообщем, если будут советы по игре буду благодарен!