kidkatka, я играл эти снгхи с июня по сентябрь, именно эта парочка-тройка регов роя может поесть нормально. Плюс есть несколько околонулевых, но активных.
Frostbabywtf, ультраошибка на самом деле. Ты недоцениваешь то насколько селект сам по себе денег зарабатывает). Когда я катал - самые лучшие составы были в начале активности - то есть с 6 до 10 вечера. И под утро по мск. То есть после 5-6 утра. А вот с 12 до 6 самая регомеска.
QuantumEnigma, ну и когда я с тобой играл у тебя ликов эксплойтных было нормально. Если ты как-то суперпродуктивно с базой не поработал за последние полгода, то я бы регов не недоценивал)
QuantumEnigma, Да забей я тогда вообще убитый играл помню, поверь моей игры вполне хватает чтобы играть 7ки без селекта говорю этим стоит заниматься только на самых верхах по крайне мере на чико чем собвсветнно и занимался когда их играл и по времени да в основном утром самые сладкие составы.
Вывел себе 25$ на жизнь еды сходил купи, игра идёт но хотелось бы отыгрывать больше но как есть.
Сегодня попробывал разминку перед какткой, открыл 3 турнир и сыграл их вдумчиво после только начал столы подключать вроде работатет на по одному дню рановато судить.
бр 470$ отыграл 66 турниров.
Вчера не стал выкладывать график так себе ран был да и 29 турниров всего отыграл сегодня откотал плотно начал подключать 15ки в миксе с 3.5 и 7ки , продолжаю делать разминку перед каткой вроде работате:D
Незнаю каких то мыслей на счёт игры нету, вроде поймал ритм игры - режим сна, разминка да и игра вроде в порядке, просто катаю набиваю бр, хз если есть вопросы задавайте:D
отчёт за 2 дня
бр 610$ отыграл 151 турнир
Так же играю микс 3.5/7/15 хз есть планы куда то уехать за границу , незнаю пугает неизвестность и незнание языка.
Есть загранпаспорт, так то ни чего не держит тут, есть ноутбук + моник 34 дюйма который думаю брать ли с собой, скорее всего нужен. хз даже как квартиру где либо снять:D вообщем полный 0, давно хотел куда то сорваться видимо время пришло, если кто что знает буду рад советам даже из разряда где пробить есть ли у меня долги при выезде заграницу и т.п
бр 884$ отыграл 103 турнира
Почти не занимаюсь просто катаю, отмечаю руки но не разбираю, хз хотелось бы писать какие то мысли о покере а не просто отчёт с бр и количеством турниров но каждый день чёт как то анреал. О 30ках пока что не думаю стабильно буду катать 7-15, сегодня закончилась еда нужно будет снова вывести. Отдельное спасибо Maverick94 за лайки под постами , подбадривают)
бр 1039$ отыграл 93 турнира
Вчера всё утро провёл за мониторингом, что нужно для полёта в Тайланд мол 800$ нужно на руках иметь , смотрел как квартиру снять но так мельком ну и билеты чекал, нужно ещё подкопить расскидать долги да стартовать , незнаю что делать с квартирой тут попугаи и цветы ,хер пойми кому сдавать, не варинт, много вещей да и буду далеко чуть что не смогу придти , есть друзья конечно кто сможет по смотреть чё да как но это тоже временно у многих в планах тоже уехать кто куда, но время есть обдумать, будет видно. Чувство что если улечу то обратно уже не вернусь , начинаю так сказать познавать все прелести покера в плане свободы. раньше были сомнения на счёт моего заработка в покере да базара 0 чёто поднимал но чувствовал себя так как будто ни чего не зарабатываю:D но этот марафон дал уверенность в своей игре и в том что могу.
Frostbabywtf, пожалуйста) удачи тебе!
Сегодня так себе ран, особо много не отыграл но зато закупился еды в квартире убрался вообщем дела по дому сделал, вывел 200$ расскидался с друзьями и на жизнь чутка осталось.
бр 780$ отыграл 51 турнир
привет, гл в туриках, подписался, какие румы играешь ?
roflyanix, Привет, спасибо, играю только Tigergamingpoker (chico)
сегодня так же не особый настрой катать , есть больше желание потратить деньги а не заработать)давно нормально не ел, охото что то заказать, из того что вывел до этого ни чего не осталось было 16 из которых 12 ушли на долги 1к на озон списали 1к инет и остольное на товары в дом + теже мокороны которые уже за**ли . Сейчас в таком состоянии, что вроде могу сесть покатать но уже как то наскучивает и есть чувство что могу перегореть а если отдохну то вернусь с новыми силами. Так то всё идёт хорошо, даже звёздочку какую то дали:D
Вот график за сегодня
бр 780$ отыграл 36 турниров
В конце месяца думаю большой пост сделаю, говорю себе постоянно - нужно катать больше, вроде стараюсь больше времени проводить за покером это мой первый месяц в котором я играл больше 100 часов а так смотрю на дистанции других и я на их фоне как будто вообще не играю)
бр 980 отыграл 72 турнира
в какое время обычно играешь?
roflyanix, примерно с 20:00 по мск и до утра
Frostbabywtf, ого, а если днем играть то профита такого не будет или как?
roflyanix, Днём просто людей нету, столы не собираються. А так под утро самые сладкие составы примерно с 4-5 утра по мск и там уже до скольки игра будет идти.
Сегодня чёт так себе день вроде в + но игра не важная даже не знаю в чём дело, вроде старался чёт мозговал но по ев печалька.
Сегодня созвонился с другом, долго болтали на апрель есть большие планы опишу их чуть позже. Вывел ещё 200$, 140 занял 60 себе оставил, без выводов бр был бы уже 1200$+ но пока как то так.
бр 810$ отыграл 66 турниров
Сегодня день так себе, был много ошибок да и настрой на катку был так себе.
Созвонились с другом поразбирали турниры, пришёл к тому что перед каткой нужно как то разминаться)раньше недооценивал этот момент ну возьму на постоянку там будут видны результаты. Ёще думаю что у меня результаты стали лучше, что начал катать больше турбинок до этого в основном катал гипера.
сегодня можно было бы ещё покатать но чёт уже голова не варит.
бр 410$ отыграл 47 турниров