Консультант игрока в покер - покерный калькулятор нового поколения

34
Статистика
Статистика
34
1 5 6 7 8 16

• Canon круть, еще и с солнечной батареей. Фотокамера встроенная есть?

Какое там круть! Даже логарифмов нету.(

Продам калькулятор. $290. Заказ в лс

Цена слишком высокая. Изучил бы хоть предложения конкурентов.
    И вообще у всех уже есть компьютеры и ноутбуки всякие. Опоздал ты с предложением лет на 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • автор запиши видос как пользоваться прогой во время игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • syleiman1990, нахуй демпингуешь, э
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • VV00_74NG, норм, ты калькулятор насовсем продаешь, а он только годовую подписку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • KingRing @ 21.7.2018
    Планируется ли версия калькулятора для Омахи?

студенты сейчас напряглись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Stilbon12 @ 21.7.2018
    1) Уважаемый, у вас(точнее у вашей программы) плохо с математикой. Серьезно 27%? В раздаче из примера, вы можете выиграть только у комбинаций от 22- 23o до 76s. Это 35 комбинаций карт. Всего возможных комбинаций карманных карт (одномастных и разномастных) 169. Как не сложно подсчитать 35 из 169 = 20.71%. Т.е. вероятность выигрыша у вас 20.71%. Не 27 Чтобы это подсчитать не нужно специализированного софта, достаточно просто калькулятора.

2) Далее судя по пункту 1 и вашему уклонению от ответа на приведенные выше примеры рук, вы плохо знаете правила покера и покерной математики. Для человека всерьез озаботившегося написанием подобного приложения или просто решившего всерьез заняться покером - это очень крупный недостаток.

3) Судя по описанию программы и вашим отзывам, вы сделали обычный покерный калькулятор(хоть и сомнительного качества). Почему ваше приложение весит 271мб и требует для своей работы рекомендованного объема оперативной памяти 8 гигов? Что там такого можно нах… накрутить, чтобы простое приложение столько весило да еще рекомендовало к использованию столько памяти? Майнер биткоинов в фоновом режиме ?Фотки Дженифер Лоуренс в стиле ню в высоком разрешении (или другой любимой актрисы/актера)?

Ваши расчеты сильно упрощены. Вы не учитываете руки Ваших оппонентов. А их сочетание? В общем это беда всех покерных расчетов. Вычислительным путем можно прикинуть вероятности только приблизительно.
    В моем алгоритме используется метод Монте-Карло, позволяющий провести статистические эксперименты в миллионах вариантах, выбирая случайные карты и фиксируя полученные результаты. Ценность состоит в получении результатов, близких к реальным.

Большой объем задействованной памяти нужен для достижения высокой скорости вычислений (около миллиона ситуаций в секунду). Почитайте о возможностях метода Монте-Карло. Только используя ВСЕ возможные случайные сочетания карт можно получить реальные результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 2
  • Бля, до последнего пытался удерживаться от серьезных комментариев, но это насколько же надо быть угандошенным, чтобы все это написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 37
  • Че то я не понял, а почему это калькулятор нового поколения? Он же только вероятность на победу считать умеет, причем против случайной руки, там даже диапозон задать насколько я вижу нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hiNt @ 21.7.2018
    Бля, до последнего пытался удерживаться от серьезных комментариев, но это насколько же надо быть угандошенным, чтобы все это написать

min2006, я не про тебя конечно же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 30
  • hiNt,

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/50
    + 1
  • almagro @ 21.7.2018
    Че то я не понял, а почему это калькулятор нового поколения? Он же только вероятность на победу считать умеет, причем против случайной руки, там даже диапозон задать насколько я вижу нельзя

У моего калькулятора есть особенности:
    - программа очень проста для работы. Сомневаюсь, что Вы укажите другую такую программу, которая была бы так проста и понятна.
    - хоть тут меня и критиковали, должен отметить простой, доступный интерфейс. Каждая карта отмечается 2-мя щелчками мышки.
    - именно алгоритм Монте-Карло позволяет оперативно реагировать на возникающие ситуации.
    - предполагается получение ответа программы за 3 сек. на любую игровую ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 3
  • Можно пару примеров именно практического применения вашего калькулятора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • allianze @ 21.7.2018
    автор - уважаемый дядька, проректор по информационным технологиям и дистанционному обучению какого-то универа, д.м.н., профессор

Именно поэтому обучение в большинстве ВУЗах СНГ - абсолютно бесполезная трата времени. Преподователи уверены в своей гениальности, научившись пользоваться вордом в 1998. А потом мы удивляемся, почему в России так мало хороших специалистов в своей области. Да потому что учат их люди подобные этому новатору покерных программ.
    Сообщение отредактировал tima1337 - 21.7.2018, 20:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 47
  • wasp @ 21.7.2018
    Можно пару примеров именно практического применения вашего калькулятора.

Посмотрите в нашей теме сообщения #23, #76.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/50
    + 2
  • Смотрю на количество читателей и комментриев и удивляюсь безмерно
    В этом что-то есть. Какой ажиотаж.

А я лошара иногда думаю, как привлечь посетителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Я хочу всерьёз уточнить - эта программа фактически упрощённый pokerstove, с единственной функцией, где в выборе спектра оппонента/ов задаётся random? Это весь её функционал?

И за это разработчик хочет $300?
    Если это троллинг - то реально хороший. Если всё реально, то как то даже неудобно прикалываться над автором, он просто не понимает, видимо, как нелепо выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 26
  • Надо брать. Монте-Карло тем более, полный перебор еще не завезли, а то было бы 600$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 43
  • Q @ 21.7.2018
    Надо брать. Монте-Карло тем более, полный перебор еще не завезли, а то было бы 600$.

Полный перебор не даёт точных результатов. Ты просто не в курсе, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Blackwinterday @ 21.7.2018
    Я хочу всерьёз уточнить - эта программа фактически упрощённый pokerstove, с единственной функцией, где в выборе спектра оппонента/ов задаётся random? Это весь её функционал?

Единственная функция позволяет получить доходные стратегии. Даже в нашей теме есть сообщения #18 и #23. Народ уже провел тесты и предлагает алгоритм получения дохода.
    В том-то и преимущество, что достаточно иметь точный прогноз результата игры. Это покрывает остальные избыточные функции программы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 2
  • min2006 @ 21.7.2018
    Единственная функция позволяет получить доходные стратегии. Даже в нашей теме есть сообщение #23. Народ уже провел тесты и предлагает алгоритм получения дохода.
    В том-то и преимущество, что достаточно иметь точный прогноз результата игры. Это покрывает остальные избыточные функции программы.

А, ок, это троллинг. Понял, расходимся. Очень хороший прикол, остроумно всполошил форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.