Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Но потом подумал, что такое название будет уж слишком явной отсылкой и решил оставить, как есть
"Чем же мы будем заниматься тут ближайшую неделю?": спросят меня читатели
Ну тут вариантов масса, вот накидаю только некоторые из них: -Обсудим необходимо ли иметь психические проблемы для игры на высоких лимитах -Поможем Диме-следопыту найти у рега нл 500-1к ожидание 200к+ в год, которое насчитал Бути -Подумаем, что делать с той ужасной грязью, которую вылил на меня Ильяс Мадж в своём интервью -Обсудим проблемы мотивации и моё охуенное предложение для ДТ о создании нового раздела блогосферы -В конце концов, просто поможем выбрать мне кресло
"А кто ты вообще такой?": может спросить меня скептически настроенный читатель
Ну для ответа на этот вопрос я нагло спизжу график одного из топрегов в разделе обучения
В сингл рейз потах есть ситуации где ты используешь овербет сразу по флопу. Какой то пример. Как будет отличаться твоя страта в широких ренджах когда ты на СБ(без позы) и БТН(в позиции) против ББ на одном и тоже борде ? У кого тренировался сам, что дало самый большой буст в игре что ты показываешь такие высокие винрейты на мидстейкс ?
underground @ 14.12.2020 В сингл рейз потах есть ситуации где ты используешь овербет сразу по флопу. Какой то пример. Как будет отличаться твоя страта в широких ренджах когда ты на СБ(без позы) и БТН(в позиции) против ББ на одном и тоже борде ? У кого тренировался сам, что дало самый большой буст в игре что ты показываешь такие высокие винрейты на мидстейкс ?
Йо, нету таких ситуаций. Я вообще считаю что лучше хорошо отыгрывать среднюю страту, чем плохо отыгрывать идеальную. Так что флоп всегда от одного сайза. По второму вопросу отвечу более обще, стратегию флопа можно построить вообще от любого сайза(5х овербет в сухие доски например очень хорошо работает). Так что лучше забить на выдрачивание микро ЕВ от того что лучше ставить не 40, а 47% пота и перейти к более важным улицам, например тёрну, или просто пойти пить пивалду.
Сам тренировался у Жана, Корсика и Паши Страшного. Самый большой буст получил от тренеровок с Жаном 2011 года, этой стратегии стараюсь до сих пор и придерживаться в основном.
Zadrot_mode @ 14.12.2020 Пересекаешься с игроком Zas91? как он тебе, переап, чи дутая фигура?
апд. как научить бабу бить нл400, а не тебя?
Витян конечно очень сильный, сейчас я ещё немного поработаю с ним, что бы поправить ему ауру, и покерный мир вздрогнет.
Второй вопрос интересный, из того что я вижу по другим блогам, вопрос взаимоотношений по прежнему очень сильно всех волнует. Со своей стороны порекомендую очень крутую книжку по этой теме:
-Подумаем, что делать с той ужасной грязью, которую вылил на меня Ильяс Мадж в своём интервью Привет,а можно про это поподробнее коли сам написал, лень интервью полностью слушать, некогда надо на форумах доказывать что то)
wasp @ 14.12.2020 Йо, нету таких ситуаций. Я вообще считаю что лучше хорошо отыгрывать среднюю страту, чем плохо отыгрывать идеальную. Так что флоп всегда от одного сайза. По второму вопросу отвечу более обще, стратегию флопа можно построить вообще от любого сайза(5х овербет в сухие доски например очень хорошо работает). Так что лучше забить на выдрачивание микро ЕВ от того что лучше ставить не 40, а 47% пота и перейти к более важным улицам, например тёрну, или просто пойти пить пивалду.
Сам тренировался у Жана, Корсика и Паши Страшного. Самый большой буст получил от тренеровок с Жаном 2011 года, этой стратегии стараюсь до сих пор и придерживаться в основном.
Всегда один сайз в любой борд получается ? Пусть это будет 228о или KQTss 1/3 , м?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мечтой в данном случае, как вы понимаете, выступают 300 долларов
Были, конечно, разные варианты названия блога, например:
Блог от активно играющего регуляра nl5000
Ну а что, в конце концов я отыграл на этом лимите целых 2(две) тысячи раздач!!!
Доказательство компетенции где-то в середине графика за прошлый месяц
Но потом подумал, что такое название будет уж слишком явной отсылкой и решил оставить, как есть
"Чем же мы будем заниматься тут ближайшую неделю?": спросят меня читатели
Ну тут вариантов масса, вот накидаю только некоторые из них:
-Обсудим необходимо ли иметь психические проблемы для игры на высоких лимитах
-Поможем Диме-следопыту найти у рега нл 500-1к ожидание 200к+ в год, которое насчитал Бути
-Подумаем, что делать с той ужасной грязью, которую вылил на меня Ильяс Мадж в своём интервью
-Обсудим проблемы мотивации и моё охуенное предложение для ДТ о создании нового раздела блогосферы
-В конце концов, просто поможем выбрать мне кресло
"А кто ты вообще такой?": может спросить меня скептически настроенный читатель
Ну для ответа на этот вопрос я нагло спизжу график одного из топрегов в разделе обучения
Погнали!