vesnoplyas, спасибо за ответ, попробую )) И еще такой вопрос в свободных позициях БУ КО ББ СБ мы всегда играем 4б пуш АК и QQ или 4б фолд, смотрел по своей базе именно в оллинах они минусуют, и практически всегда когда идет 4б а ты идешь 5б пуш то у Опа либо КК либо АА, есть у тебя какоето правило или рекомендация в каком случае выгодно пихать эти руки префлоп или подколить 4б и играть постфлоп или сразу рыть на 4б . Спасибо))
vesnoplyas @ 13.8.2018 Сегодня писал мне один бекинговый фонд из Китая, предлагают золотые горы, но у меня был уже печальный опыт игры в этом болотце, если кому интересно могу ответить на ваши вопросы вкратце
Brokkoli @ 16.8.2018 Расскажи про свой печальный опыт
Блин, я думал тут будут только красивые графики. Ну да ладно: Договор, проверка, дали акки, сказали "катай как умеешь, умножь свой в.р. на 3 и будет твое ожидание")) Как видим тут 2.5 столов, хотя было 4 акка, еще на 1.5 акка я постоянно пытался найти фиша вручную, непрерывно крутя ползунок (кто знаком с софтом тот понял о чем я), заходя за стол и выходя из него, если фиш не обнаружен. Это жутко отвлекает. К тому же аки мне дали с так себе составами, потом добавляли клубы, но это сути не меняло. Я понимаю, что это просто стрик и не дистанция, но с ожидаемыми 25бб в.р. даже такие стрики получить анриал, к тому же я понял, что играть там не умею вообще, это чувствуется.
Пообщавшись со многими фондами, сделал такие выводы для себя, что если и буду играть в Китае, то только в лучших клубах, в фонде с хорошей системой обучения и с полноценным скриптом посадки типа мейджика, который ищет столы сам и сажает на места под фиша, а не с этим покерминионом, который только и умеет, что посадить на открытый вручную стол, если там занято, а заморачиваться за % не буду, как видно 60% от -1500 = 0
BorissKGB, ну я бы там не ожидал увидеть блефов почти никогда. Вопрос скорее в том, насколько опп может себя левелить и переигрывать свой флеш, добирая со стритов и трипсов. У тебя тут просто такая рука, с которой ты блочишь много ФХ + он не рейзил на терне + флеш бэкдорный + по ставкам тебе сложно положить ФХ.
Прокравяка, опп показал Т8 одномастные, я поэтому и выложил раздачу, опп хорошо сыграл просто уперся в топ диапозона, превратил свое хреновенькое шд велью в блеф, я вот и спрашиваю что по дефолту когда мы не обладаем инфой что оп может так тонко блефовать, мы должны на ривере все фолдить кроме может быть натсовых флешей.
я кстати очень не люблю когда китайцы или корейцы за столами, они действительно играют в какой то свой покер, их игра часто прям вымараживает, так что я с ними просто не играю, да фишей среди них на старзах очень мало
Вчера видеокарта сломалась и куча мелких пакостей с большой интенсивностью за день, так что даже я тильтанул. Сейчас проснулся: ну думаю сегодня конец моим страданиям - нифига, провожу в инете оплату за билеты на футбол, бабки списались, а билеты не дают... Бывают дни, когда у тебя в руках все ломается, теперь даже боюсь в туалет идти =)))
Тильтанул с этого +12бб/100 рега (в том смысле что ушел в автопилот и думал, нафиг он сыграл так, даже столы подзакрыл))) А вы спрашиваете, почему они с такими в.р. на полтиннике не играют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И еще такой вопрос в свободных позициях БУ КО ББ СБ мы всегда играем 4б пуш АК и QQ или 4б фолд, смотрел по своей базе именно в оллинах они минусуют, и практически всегда когда идет 4б а ты идешь 5б пуш то у Опа либо КК либо АА, есть у тебя какоето правило или рекомендация в каком случае выгодно пихать эти руки префлоп или подколить 4б и играть постфлоп или сразу рыть на 4б . Спасибо))