+$1000 до 31 января

22
VV00_74NG
I BALL WAS RAWT
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    121
  • Просмотров
    14,978
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +14,254
1 4 5 6 7
  • Leopoldick @ 8.1.2019
    TomasVLG, когда тебе в магазине сдачу на 650р больше дают и замечают это, ты убегаешь или возмущаться начинаешь?

Если мне дадут сдачу больше чем нужно, я верну стоя на кассе, но если через день придут и скажут - сорян, но у нас некоторые товары, которые вы купили вчеар стоили дороже, и сдачи мы вам дали больше, так что нужно вернуть 650 р.
    Я скажу - ваши проблемы, все это нужно уточнять вов ремя покупки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • VV00_74NG @ 8.1.2019
    TomasVLG, если тебе моих доводов выше мало - увидимся там, но у тебя есть

одуматься. Просто напомню для галочки

Создавай тему сейчас, у меня твердая позиция.
    Чем раньше разберемся, тем лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • TomasVLG, я тебе даю время осознать. Моя позиция: я не понимаю такого - я ему ничего не должен, но если арбитр приведёт доводы, то я согласен, что должен. Тут либо вставай в позу и стой в ней, либо сразу сам придумай доводы и признай неправоту. Именно поэтому данный таймбанк и активирован
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 0
  • VV00_74NG @ 8.1.2019
    TomasVLG, я тебе даю время осознать. Моя позиция: я не понимаю такого - я ему ничего не должен, но если арбитр приведёт доводы, то я согласен, что должен. Тут либо вставай в позу и стой в ней, либо сразу сам придумай доводы и признай неправоту. Именно поэтому данный таймбанк и активирован

Не приведет доводы, а юридически докажет мою неправоту.
    Принцип действия суда понимаешь? Если судья принимает решение, независимо от того согласен человек ли нет, приходится его исполнять.
    И вообще какой тайм банк, ты о чем говоришь? Даю время осознать(с)....Может еще на счетчик поставишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142707
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • VV00_74NG, Не спеши с переводом этому Slavnoslave "гражданину", ща опишу почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Typucm215, если ты о том, что он мог высчитать количество сундуков, то это не имеет значения по сути, согласно моим кривым условиям конкурса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • Slavnoslave,
    +$1000 до 31 января - день завершения конкурса, но т.к. в этот день ТС не катал, результаты считаются на 23:59 Мск
    Дедлайн приёма ответов - 23 декабря 23.59 MSK вроде всё предельно ясно. Видел чтобы в драфте ДТ на всоп принимали ответы после дедлайна? Там правда на программном уровне запрещают, ТСу эта возможность не доступна.
    Ты даже не удосужился посмотреть что отвечали до тебя люди :( правда вас таких много, а если двадцать человек ответ по доллару пилить? Одно дело, если бы вы одновременно ответили, но это не важно, т.к.
    Твой ответ был дан 1 января 07:42 после дедлайна и САМОЕ ГЛАВНОЕ уже ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КОНКУРСА! О чём ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Typucm215, справедливости ради - официального дедлайна я нормального не поставил и его считал по подведению итогов. По моей логике, если бы таких оказалось 20 человек, то да - я бы считал, что все они победили.
    Хуевый марафон, одна хуета на хуете(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 2
  • Странное ощущение сложилось. Не могу поддержать Томаса, но поддерживаю Туриста, и он прав на 100%. Хотя у них одна сторона, но аргументы в их защиту разного веса. Вывод один - двадцатка оказалась не ссаной, а очень даже желанной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Вставлю свои пять копеек
    Победителем является один человек - TomasVLG
    Это обусловлено, как минимум, двумя факторами:
    1) Постом #61 дедлайн был объявлен по 23.12.2018 включительно (до 23:59 МСК 22.12.2018);
    2) Конечный результат брался согласно количеству сундуков на 01.01.2019, что подтверждается постами #83 и#85;

Учитывая факты, изложенные в п. 1-2 на момент размещения своего поста Slavnoslave достоверно было известно о дате дедлайна, и имея доступ к шарку, этот пост выглядел так же, как если бы ТС предложил угадать продолжительность речи президента в новогоднюю ночь. Понятное дело, что мы презюмируем добропорядочность Slavnoslave, но это не отменяет того факта, что прогноз был размещен после того, как событие состоялось.

Резюмируя, TomasVLG не обязан возвращать часть своего выигрыша.
    В случае, если ТС полагает, что победителей должно быть двое, то расчет следует производить за счет собственных средств, но никак не за счет ранее объявленного победителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Ну ребята вы жжёте.) Один упёрся - присвоил общий призовой фонд, по ошибке ему доставшейся. Так можно сказать что карточку которую человек найдёт на улице ему бог послал и он не вор и в праве тратить с неё все деньги.

От ТС мне точно не нужно денег. Он ошибся. Не проверил все ответы на правильность и совпадения, а услышав выкрик из зала просто перевёл деньги.

Я не сидел с калькулятором не смотрел в шарке и не высчитывал сундуки, тупо зашёл первого января и решил испытать удачу в халяве так как не было команды Стоп с ответами.

Если Томас одумается деньги пусть переведёт на старзы ник PiroManiaVic от ТС я денег туда не жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Slavnoslave, речь не идет о том, что ты вычислял количество сундуков. Леха указал, что до 23 принимаются ответы. Лично я об этом забыл совсем и был на твоей стороне изначально. Если бы не эта цитата, тогда спору нет.

VV00_74NG @ 21.12.2018
    Дедлайн - 23 декабря 2019 в 23.59 MSK

Вутанг хоть и напутал тут (не в первый раз), но понятно ведь, что до 2018.

Исходя из этого, все ответы позже, не могут учитываться. TomasVLG не должен тебе ни чего пересылать. Или тебе реально все равно на условия тамады?))

Пацаны не портите настроение Вутангу, он что-то упустил, но явно не заслужил такого отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 7
  • Давай новый марафон 😄

VV00_74NG @ 8.1.2019
    Хуевый марафон, одна хуета на хуете(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Slavnoslave @ 8.1.2019
    Ну ребята вы жжёте.) Один упёрся - присвоил общий призовой фонд, по ошибке ему доставшейся. Так можно сказать что карточку которую человек найдёт на улице ему бог послал и он не вор и в праве тратить с неё все деньги.

От ТС мне точно не нужно денег. Он ошибся. Не проверил все ответы на правильность и совпадения, а услышав выкрик из зала просто перевёл деньги.

Я не сидел с калькулятором не смотрел в шарке и не высчитывал сундуки, тупо зашёл первого января и решил испытать удачу в халяве так как не было команды Стоп с ответами.

Если Томас одумается деньги пусть переведёт на старзы ник PiroManiaVic от ТС я денег туда не жду.

Я их честно выиграл! А не присвоил. По ошибке было бы, если переводили тебе, а перевели мне.
    Считаю ты вообще нечестно поступаешь, после дедлайна дал ответ, нарушив правила и денег требуешь. Да там 19 год указан, но если бы такая ошибка была у
    букмекера, не думаю что у тебя получилось бы на выход России из группы поставить на ЧМ2018. А с Вутангом прокатило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -1
  • По-моему Томас ничего не должен, так как второй претендент на награду написал свой вариант после дедлайна. Хотя Вутанг указал 23 декабря 2019 года, очевидно, что это описка и имелся в виду год 2018.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Вутанг, вопрос закрыт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Срач за 10 баксов не хуже арбитража. Спасибо Джипситим, мы это заслужили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • в 2к19 надо везде по максимуму добирать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TomasVLG @ 8.1.2019
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142707

Improve_Yo_Skill,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.