Всем пламенный хэлло.
Собственно, расскажу обо всем по порядку.
Я создал
данный марафон, а позже что-то типа конкурса в виде
VV00_74NG @ 20.12.2018
Добавлю интерактива.
Разыграю $20 среди тех, кто следит за данной авантюрой.
Кто отгадает (или будет ближе всего) сколько сундуков у меня будет на 1 января 2019 года - тому собственно и достанется ссанная двадцатка на PokerStars.com) Только количество. Сундуки не открываю с самого начала данного марафона.
В случае, если победителей будет несколько - разделю бабки между ними.
Я был уверен, что написал про 1 февраля, но мне это в теме вовремя и любезно сообщил
Typucm215 Typucm215 @ 4.1.2019
VV00_74NG, Джек ща 70 700 и судя по ОПР 14-ый сукдук ты добивал вчера-сегодня
Хотя изначально условия были такие, т.е. на 1 января у тебя было 13 сундуков и победил вот этот парень TomasVLG
После чего я и понял, что конкурс вышел кривой, но условия есть условия. Спешно пробежавшись по теме я увидел, что все так и есть и связался в лс с
TomasVLG, после чего я перевел ему $20. (Нужен будет скрин - ок)
И уже после этого оказалось, что выигравших $20 было двое.
Далее
VV00_74NG @ 8.1.2019
Короче, вот решение - я провентилировал тему. Ошибок дохера, причем с моей стороны особенно.
Изначально неверные условия конкурса, следующая ошибка с дедлайном и все такое.
Поэтому я написал TomasVLG в личку с просьбой либо связаться с Slavnoslave и перевести ему часть законного выигрыша ($10), либо перевести мне, а я уже переведу их Slavnoslave. Так было бы оптимально.
Так же подстрахуюсь, ибо всякое бывает в этой жизни и перекладывать ответственность в данном случае не совсем уместо. Поэтому в выше написанном я выступлю гарантом и если в течении 72ч с момента этого поста $10 на свой аккаунт ps.com (условия изначально были такими, поэтому никакие нетеллеры, скриллы и прочее не идут сюда) Slavnoslave не получит от TomasVLG, то их вышлю я.
и отказ
TomasVLGTomasVLG @ 8.1.2019
Странная ситуация.
Я выиграл честно, накладка произошла со стороны организатора.
Считаю что не должен нести материальную ответственность за недоразумения возникшие у ТС.
В дальнейшем
диалог в теме никуда не привел, кроме этого раздела.
Считаю, что данная ситуация должна быть в Арбитраже, статус арбитраж
TomasVLG не заслуживает, но если он порядочный человек - деньги должен перевести.
Сам не создавал Арбитраж, тк не понимаю позиции
TomasVLG @ 8.1.2019
Считаю что юридически я прав, докажут почему это не так, в ту же минуту отправлю на указанный счет.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141896&st=80
Просьба модераторов рассудить наш спор.
Кто не имеет отношения или не обладает статусом модера прошу в теме не писать.