Работа с будущим

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    465
  • Просмотров
    42,506
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +750
1 5 6 7 8 24
  • gomankrich @ 23.2.2019
    Уже третье сообщение в личное, когда пишут с возмущением и даже угрозами

За угрозы можно u забанutь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да они угрожают, что поставят минус в рейтинг. Вот и уже там втроём поставили.
    Ужасно жалко этих людей. Жить ради зла - это самое большое несчастье наверное для человека.
    Ответить Цитировать
    66/257
    + 0
  • Мне почему-то жаль этого убийцу, который вчера на покердоме 500 тысяч проиграл. Не хотел ведь он на такие суммы играть, а в итоге выложил.
    Античек всё забрал.
    Ответить Цитировать
    67/257
    + 0
  • gomankrich, И далеко-далеко не всё.))) При том что я сначала там саданул около 70к... А так да. Игра была развесёлая...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Скоро я у вас всё заберу
    Ответить Цитировать
    68/257
    + 0
  • Позавчера опять сыграно было +10 и -13. Все раздачи из разряда "правильных", но все могли быть сыграны по другоооому!! Обычно жму на финальную кнопку и через секунду думаю: Зачеееееем!!!! Что-то внутри говорит, что так надо и всё тут.

Ещё хуже вчера. В конце турнира стек был намного больше других. 17 призовых мест в турнире, в итоге моё место 18-ое. Да ещё фишки проиграны одному и тому же человеку, что иногда дополнительно злит.
    Пока доигрывался второй турнир, машинально взяла бумагу и стала вытаскивать из головы всё, что казалось бы привело к такому поведению. Ведь я чувствую, что это не я, а это кто-то за меня так играет по идиотски.

1) Примерно прикидывать сегодняшние результаты. Что место в турнире будет 1-2-3-тье, что выигрыш в кеше так и останется. Что деньги психа, который идёт вабанк каждую раздачу - будут у меня (часто он выигрывает три вабанка подряд и убегает).
    2) Не уважительное отношение к деньгам вообще и к деньгам, которые находятся на столе прямо сейчас. Это неуважение у меня постоянно приводит к тому, что перестаю думать об этих деньгах, как о своих друзьях. О том, что нужно думать за них, чтобы они могли вернуться обратно, а не поучаствовали в раздаче и убежали потом в случайном направлении.
    3)Отсутствие тренировки воли перед игрой. Вот всегда замечаю, что если поделать какие-то упражнения, то сильно всё меняется. Хотя и не заметно почему, но всё по другому.
    4) Отсутствие перерывов на отдых. Когда наступают дни, в которые могу играть, то часто играю намного дольше, чем это даже разумно представить. Вот так поиграешь 7 часов подряд, а потом думаешь, что ведь не может человека так долго играть. Как это произошло? Казалось прошло то полтора часа всего. А вот нет. 7 прошло. Как то надо перед игрой таймер ставить и прямо заканчивать хотя бы на полчасика или вообще. Просто дать голове отдохнуть.
    5) Появление любой прямой или косвенной злости к игрокам. Вот это самый ужасный признак того, что ум работает уже не в том направлении. Я всегда просто в ужасе ловлю себя, когда меня злит именно сам человек, который уравнял вабанк на совпадении тройки или который уравнял на двух картах. Как может злить человек? Я даже не замечаю как и в какой момент это происходит!!! Самый пугающий для меня пункт.
    6) Садиться просто поиграть. Вот просто поиграть и всё тут. Забывать более крупную цель, в которую ты вписана. Вот это тоже сильно меняет мои действия в игре. Они вообще могут быть направлены не на выигрыш, а на обыгрыш.
    7) Оставаться за столом, когда игра большинства за столом мне не понятна. Вот я просто не понимаю зачем я это иногда делаю. Особенно когда понятная игра длилась минут 6-7. Кажется, что нужно ещё хотя бы минут 30 поиграть.
    8) Не желание играть с погружением. Заниматься чем-то другим. Опять же с ужасным ужасом иногда ловлю себя на том, как не заметила, что уже смотрю дом-2, читаю какие-то свои материалы, как о чём то своём размышляю, хотя важнейший для меня турнир подошёл к финальному столу. Невероятно стыдно в такие моменты, но как это всё происходит?

Вот всё, что удалось вынуть из головы за полтора часа.
    Сейчас до конца марта будут более удобные условия для игры. От намеченных правил до конца марта НЕ ОТСТУПЛЮСЬ!!!!
    Ответить Цитировать
    69/257
    + 0
  • gomankrich @ 27.2.2019
    уже смотрю дом-2

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • уже смотрю дом-2 отписка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А что в этой передаче не так? Там люди честно ведут себя. Это редкость для передач. Ну и думать там не нужно. Хороший способ отвлечься.
    Ответить Цитировать
    70/257
    + -1
  • Что-то к вечеру тут сидели разговаривали и вспомнились эти реакции про Дом2.
    Вообще, если честно, возмущают постоянно такие вот реакции. Да и уверена я, что это от людей, которые Дом2 то и не смотрели. Я вроде тоже не фанат, просто люблю иногда посмотреть.
    И возмущает то, что сейчас вот все смотрят передачи эти новые, вроде Дудь, Хач и другие интервью шоу все. Ещё разговоры все эти депутатов и артистов, но это я вообще не включаю. Но ведь эти все передачи наверное в 20 раз глупее Дома2. Дудь - это вообще там вроде по 5 миллионов человек просматривает. Ну это же вообще деградация. Там ведущий с умом подростка 12-летнего. Плюс совершенно не образованный. Он не ведёт беседу, а задаёт вопросы из телефона. Говорит только штампами.
    Я не знаю...мне кажется должно быть стыдно вообще признаваться, что такие передачи смотришь, а они ужасно популярны.
    Я видела пару. Там включается камера и два напыщенных глупейших человека, пытаются показать какие они всезнающие и правильные. Потом камера выключается через 30 минут и они идут жить своей жизнью. Обычных людей. Едят, покупают вещи в магазине, ссорятся дома. И ничего не соблюдают из сказанного. Насколько я слышала, там всё одно и тоже спрашивают.

А что такое Дом2? Это очень правдивая передача. В принципе нарезка из философских бесед двух или трёх человек. Это если проматывать выступления ведущих.
    И темы настоящие, а не болтовня. О дружбе, об отношениях мужчины и женщины в десятках разных ситуаций, о предательствах, об эмоциях, о поиске себя. Ну много там о чём.

И главное то, что там никто не боится сказать глупость, не боится думать и рассуждать. Не пытается быть правильным. Там все признают, что они не совершенны, что глупы, что не честны, что несчастны и подлости совершают иногда, что врут и изменяют и пытаются искать выходы из этого, меняться...
    А ещё главное, что человек туда приходит и живёт там на камеру. Он меняется, можно увидеть как он изменился. Даже если он стал хуже, то это тоже интересно увидеть и понять как он к этому пришёл. Не врать какая ты умная и правильная, а жить и показывать как у тебя жизнь строится.

Вот обидно прямо. На Дом2 зачем-то с пренебрежением каким-то смотрят, зато сами смотрят вдуди всякие, реперов и как будто не замечают за собой этого. Ну смешно прямо!

Опять на эмоциях. Я спокойно конечно всё это пишу. Мне нравится вечером всё это порассуждать, особенно когда люди сами себе настолько противоречат, что приходится задуматься как это вообще такое происходит.
    Сообщение отредактировал gomankrich - 1.3.2019, 20:57
    Ответить Цитировать
    71/257
    + 0
  • Периодически сталкиваюсь с такими вот раздачами в турнирах от плюсовых. Просто с ума они меня сводят. Не пойму в чём смысл так делать.
    Например третий час турнира. Все выбрасывают до малого блайнда. Он играет кол с , ну или . Видит рейз 2,5 блайнда и делает кол.
    на столе путь будет . Играем чек- чек.

На тёрне человек ставит полбанка, видит рейз и уравнивает этот рейз. Тёрн пусть был
    А ривером он ставит алын. Вот до этого всё понятно. Он зашёл не средней карте. Уравнял рейз небольшой. Флопом обошлось, тёрном решил сам поставить, так как решил, что он старше. Уравнял рейз на всякий случай, ведь дальше могут и не ставить. Но ривером то зачем он алын ставит? Ведь ему вроде бы как объяснили, что карта у него младше. Какой смысл в этом алыне?
    Вот меня прямо бесят такие люди. Может в этом конечно есть какой-то смысл, которого я просто вычислить не могу, но никаких идей нет.
    Ответить Цитировать
    72/257
    + 0
  • Достоевский смешной. Решила почитать Подростка. Последний раз ещё в школе читала. Секрет главный, говорит, в упорстве и непрерывности. Вот действительно.
    А не какие-то диапазоны дурацкие.
    Прямо очень вовремя всё это.
    Ответить Цитировать
    73/257
    + 0
  • Упорством и непрерывностью было занято первое и второе место сегодня в моём любимом турнире по 100 с докупками. Причём во втором турнире выиграл человек, который живёт в одной остановке от меня )) По крайней мере так он в чате написал.
    Сидел выкидывал карты весь турнир. Потом в итоге со мной пошёл вабанк с на флопе . У меня две тройки было в руках. Вот что у таких в голове? ))

Вообще странный турнир оказался. Было сразу несколько человек, которые читают меня здесь.
    Весь турнир оскорбляли и материли.
    Бедные люди. Вы хоть ради разнообразия что-нибудь доброе хоть раз напишите. Просто себе на зло. Не надоело вам постоянно оскорблять то? ))))

Да уж....Сделали бы этот турнир, чтобы он шёл не каждые 4 часа, а каждые 2. Было бы супер.
    Ответить Цитировать
    74/257
    + 1
  • gomankrich @ 6.3.2019
    Весь турнир оскорбляли и материли.
    Бедные люди. Вы хоть ради разнообразия что-нибудь доброе хоть раз напишите. Просто себе на зло. Не надоело вам постоянно оскорблять то? ))))

Покердом классную фишку сделали, блокировать чат игрокам. К сожалению, только растёт число для кого я эту функцию включил... Вероятно, статус рума для любителей и ведёт за собой подобный контингент (даже на недешёвых лимитах).
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Опять первое! Да что ж такое то )))

А Параллельно в кеше произошла смешная раздача.

1)

2)

3)

4)

Ответить Цитировать
    75/257
    + 5
  • anticheck, Я знаю, спасибо. Но они чаще всего ведь не сразу начинают. Особенно расстраивает, когда человек может вроде бы хорошо с тобой болтать пару часов, а потом начинает всяческие гадости писать.
    Ну и вообще мне как-то не нравится само это блокирование человека.

К сожалению, только растёт число для кого я эту функцию включил... Вероятно, статус рума для любителей и ведёт за собой подобный контингент (даже на недешёвых лимитах).

Я думаю всё дело в русском языке. На английском это всё писать некому да и не удобно. А тут людям дали возможность. К сожалению проявить они смогли себя только с худшей своей стороны.
    Ответить Цитировать
    76/257
    + 0
  • Деньги - это единственный путь, который приводит на первое место даже ничтожество.

Какой ужас. Это в Подростке во второй части...
    Ответить Цитировать
    77/257
    + 0

• Выиграл стек и сбежал в следующей же раздаче.

В чём смысл? Кого обманул?
    Сообщение отредактировал gomankrich - 7.3.2019, 22:12
    Ответить Цитировать
    78/257
    + 0
  • Села к Шантараму поиграть на 25-50. ВТорая раздача и мы алынимся. У него тузы и он выигрывает. Третья раздача меня тузы. Мы алынимся и он выигрывает

Я так понимаю, что в таких раздачах людям начинает всякое казаться, что подстроено против них ))

Не пускают меня и всё тут...
    Ответить Цитировать
    79/257
    + 0
  • gomankrich @ 7.3.2019
    Села к Шантараму поиграть на 25-50. ВТорая раздача и мы алынимся. У него тузы и он выигрывает. Третья раздача меня тузы. Мы алынимся и он выигрывает

Я так понимаю, что в таких раздачах людям начинает всякое казаться, что подстроено против них ))

Не пускают меня и всё тут...

Щас бы пытаться выиграть денег и играть 1х1 с шантарамом, одним из топчиков дорогих лимитов, который специализируется на хедзапах.
    Против него у тебя изначально без шансов.
    И дело тут не в тузах.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
1 5 6 7 8 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.