Позавчера опять сыграно было +10 и -13. Все раздачи из разряда "правильных", но все могли быть сыграны по другоооому!! Обычно жму на финальную кнопку и через секунду думаю: Зачеееееем!!!! Что-то внутри говорит, что так надо и всё тут.
Ещё хуже вчера. В конце турнира стек был намного больше других. 17 призовых мест в турнире, в итоге моё место 18-ое. Да ещё фишки проиграны одному и тому же человеку, что иногда дополнительно злит.
Пока доигрывался второй турнир, машинально взяла бумагу и стала вытаскивать из головы всё, что казалось бы привело к такому поведению. Ведь я чувствую, что это не я, а это кто-то за меня так играет по идиотски.
1) Примерно прикидывать сегодняшние результаты. Что место в турнире будет 1-2-3-тье, что выигрыш в кеше так и останется. Что деньги психа, который идёт вабанк каждую раздачу - будут у меня (часто он выигрывает три вабанка подряд и убегает).
2) Не уважительное отношение к деньгам вообще и к деньгам, которые находятся на столе прямо сейчас. Это неуважение у меня постоянно приводит к тому, что перестаю думать об этих деньгах, как о своих друзьях. О том, что нужно думать за них, чтобы они могли вернуться обратно, а не поучаствовали в раздаче и убежали потом в случайном направлении.
3)Отсутствие тренировки воли перед игрой. Вот всегда замечаю, что если поделать какие-то упражнения, то сильно всё меняется. Хотя и не заметно почему, но всё по другому.
4) Отсутствие перерывов на отдых. Когда наступают дни, в которые могу играть, то часто играю намного дольше, чем это даже разумно представить. Вот так поиграешь 7 часов подряд, а потом думаешь, что ведь не может человека так долго играть. Как это произошло? Казалось прошло то полтора часа всего. А вот нет. 7 прошло. Как то надо перед игрой таймер ставить и прямо заканчивать хотя бы на полчасика или вообще. Просто дать голове отдохнуть.
5) Появление любой прямой или косвенной злости к игрокам. Вот это самый ужасный признак того, что ум работает уже не в том направлении. Я всегда просто в ужасе ловлю себя, когда меня злит именно сам человек, который уравнял вабанк на совпадении тройки или который уравнял на двух картах. Как может злить человек? Я даже не замечаю как и в какой момент это происходит!!! Самый пугающий для меня пункт.
6) Садиться просто поиграть. Вот просто поиграть и всё тут. Забывать более крупную цель, в которую ты вписана. Вот это тоже сильно меняет мои действия в игре. Они вообще могут быть направлены не на выигрыш, а на обыгрыш.
7) Оставаться за столом, когда игра большинства за столом мне не понятна. Вот я просто не понимаю зачем я это иногда делаю. Особенно когда понятная игра длилась минут 6-7. Кажется, что нужно ещё хотя бы минут 30 поиграть.
8) Не желание играть с погружением. Заниматься чем-то другим. Опять же с ужасным ужасом иногда ловлю себя на том, как не заметила, что уже смотрю дом-2, читаю какие-то свои материалы, как о чём то своём размышляю, хотя важнейший для меня турнир подошёл к финальному столу. Невероятно стыдно в такие моменты, но как это всё происходит?
Вот всё, что удалось вынуть из головы за полтора часа.
Сейчас до конца марта будут более удобные условия для игры. От намеченных правил до конца марта НЕ ОТСТУПЛЮСЬ!!!!
За угрозы можно u забанutь.