Elou @ 18.4.2019 galina_hit, ну и зря ты задвинула...
ну как бы и по итогу понятно, что зря фолдить AQs на трибет от агрессивного игрока, как-то ну не знаю, если только 4-бет фолд можно было сыграть, скорее всего это было бы самое верное решение. Просто оп играет аби 15 и за частую они с хорошим стеком поддавливают.
Всем привет! Такой ВОПРОС: Мы на BB у нас А9s и 19bb, все пасс, оп с SB пуш 12bb. Колл или пасс? топ 250, нокаут, участвовало 7к(т.е. уже itm), средний стек в турнире 40bb.
galina_hit @ 18.4.2019 Всем привет! Такой ВОПРОС: Мы на BB у нас А9s и 19bb, все пасс, оп с SB пуш 12bb. Колл или пасс? топ 250, нокаут, участвовало 7к(т.е. уже itm), средний стек в турнире 40bb.
Смотря какой опп. По дефолту ваще изи колл. СНГ-шная изи раздача же.
клиент обновление попросил, обновила. играла турнир и все зависло, перезагрузила ноут, теперь войти не могу в клиент. кто-нибудь на какую почту писать, чтобы закрыли вручную предыдущую сессию?
у меня обновление сегодня нормально прошло... попробуй винду назад откатить - у тебя скорее всего в виндовых надстройках что то мешает... или попробуй все антивирусы отключить для начала... (хотя при последнем - вообще бы не обновилось)...
Gvoroal, с этим разобралась) вроде бы все заработало. С настройками только пока не разберусь(хочу посмотреть информацию о игроке в турнире, а ее нет( меню как в кеше)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.