Халоу гайз! Моя третья попытка завести бложик, но связано это прежде всего с тем, что мне уже стыдно плакать в чужик уютных уголочках со своими унылыми графоунями с единичек, так что вот зачем мне это всё. Мысленно поставил себе изначально цель на этот год - заработать хотя бы в полтора раза больше, чем в прошлом году, но пока всё идёт по манде. Оч хочется вернуться на тройки, катать с норм ребятами на пятерках и холиварить в чатиках, тем более, что щупал же уже, но пока что и на единичках дела не очень, увы. В общем, надо стараться и катать сквозь боль, как раз где-то слышал забавную, но актуальную фразу - "чтобы стать сильнее, придётся делать то, что тебе не нравится"
Preflop: (t57) Hero is CO with (9 players) UTG raises to t40, UTG+1 raises to t60, MP calls t60, MP2 calls t60, HJ folds, Hero calls t60, Button calls t60, SB raises to t80, BB calls t60, UTG raises to t100, UTG+1 calls t40, MP calls t40, MP2 calls t40, Hero calls t40, Button calls t40, SB raises to t200, BB calls t120, UTG calls t100, UTG+1 calls t100, MP calls t100, MP2 folds, Hero calls t100, Button calls t100
Flop: (t1,537) (7 players) SB bets t100, BB folds, UTG calls t100, UTG+1 raises to t1234 and is all-in, MP folds, Hero raises to t1274 and is all-in, Button calls t1274 and is all-in, SB calls t1074 and is all-in, UTG calls t1174 and is all-in
Turn: (t7,767) (5 players)
River: (t7,767) (5 players)
Hero showed , and won (7757) with four of a kind, Sixes Button showed , and lost with a pair of Sixes SB showed , and lost with two pair, Kings and Sixes UTG showed , and lost with two pair, Queens and Sixes UTG+1 showed , and lost with two pair, Aces and Nines Hero won t7757
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 22.2.2020, 6:24
Ну и буду нередко постить свои резалтики вот таким образом, сегодня, кстати, вроде как рекорд по недобору в байинах за день
Но, что интересно, вчера откатал в +50 и хотелось под конец мышку разбить, матерился как сапожник весь день, а сегодня спокоен, как никогда. Наверное, весь секрет в афобазоле, который я сегодня начал пить
494666301 @ 14.2.2020 Но, что интересно, вчера откатал в +50 и хотелось под конец мышку разбить, матерился как сапожник весь день, а сегодня спокоен, как никогда. Наверное, весь секрет в афобазоле, который я сегодня начал пить
Вообще дефолтное состояние) хотя афобазол не пью. Могу чаю жахнуть 0.5 с лимоном.
RiflePush @ 22.2.2020 Ты в курсе, что побывал в телевизоре?
Ахахахах:D Блин, приятно^^ а я ещё удивлялся, чего это такой заслуженный мужик плюсиков мне понаставил. Буду считать это благословением на хотя бы локальные успехи)
Да ну всё по-прежнему, чаще недобор, иногда переап. Вот появилась возможность подкопить БР, если всё будет по плану, то скоро снова на тройки начну заглядывать
494666301 @ 26.3.2020 Иногда очень жалею, что так поторопился с ником
Да ну всё по-прежнему, чаще недобор, иногда переап. Вот появилась возможность подкопить БР, если всё будет по плану, то скоро снова на тройки начну заглядывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя третья попытка завести бложик, но связано это прежде всего с тем, что мне уже стыдно плакать в чужик уютных уголочках со своими унылыми графоунями с единичек, так что вот зачем мне это всё.
Мысленно поставил себе изначально цель на этот год - заработать хотя бы в полтора раза больше, чем в прошлом году, но пока всё идёт по манде. Оч хочется вернуться на тройки, катать с норм ребятами на пятерках и холиварить в чатиках, тем более, что щупал же уже, но пока что и на единичках дела не очень, увы.
В общем, надо стараться и катать сквозь боль, как раз где-то слышал забавную, но актуальную фразу - "чтобы стать сильнее, придётся делать то, что тебе не нравится"
А пока что всем вошедшим пожелаю примерно такого
CO: t1,477 (Hero)
Button: t1,477
SB: t1,377
BB: t1,497
UTG: t1,477
UTG+1: t1,437
MP: t1,377
MP2: t1,497
HJ: t1,884
Preflop: (t57) Hero is CO with
UTG raises to t40, UTG+1 raises to t60, MP calls t60, MP2 calls t60, HJ folds, Hero calls t60, Button calls t60, SB raises to t80, BB calls t60, UTG raises to t100, UTG+1 calls t40, MP calls t40, MP2 calls t40, Hero calls t40, Button calls t40, SB raises to t200, BB calls t120, UTG calls t100, UTG+1 calls t100, MP calls t100, MP2 folds, Hero calls t100, Button calls t100
Flop: (t1,537)
SB bets t100, BB folds, UTG calls t100, UTG+1 raises to t1234 and is all-in, MP folds, Hero raises to t1274 and is all-in, Button calls t1274 and is all-in, SB calls t1074 and is all-in, UTG calls t1174 and is all-in
Turn: (t7,767)
River: (t7,767)
Hero showed
Button showed
SB showed
UTG showed
UTG+1 showed
Hero won t7757