За последние 4 дня, с 23 по 26 июня (осталось 34 дня до ДР) мои дела таковы:
(После плюсика, то что я сделал за ласт 4 дня)1) Скатать 400 часов за 50 дней до ДР .
был 61 час +
32 часа = 93 часа
2) Пробежать 100 км суммарно за 50 дней.
было 13 +
16 км = 29 км.
3) Не выпить ни грамма алкоголя за 50 дней.
НЕ ПИЛ!4) Не есть сладкое, мучное, жирное и жаренное 50 дней.
ВЫПОЛНЕНО5) К др весить 95 кг. Сейчас 102.
Рано взвешиваться6) 50 дней чтобы пройти 30-дневую ачивку
https://darebee.com/programs/30-days-of-cardio-blast.html было 3 дня +
4 дня7) Сделать 15 посещений качалки за 50 дней.
был 1 день+
2 дня.8) Ни разу не сыграть в ЛИГУДАУНОВ или вообще в любую другую компьютерную игру.
ВЫПОЛНЕНО9) Катать только на полной концентрации, не открывая форум и переписки.
Есть куда стремится За эти 4 дня я сделал больше, чем суммарно за 9 дней от начала марафона до 22 июня. Я увеличил КПД более чем в 2 два раза. (но формулу кпд не помню с физики, могу ошибаться. Требуются Эксперты- Физики Джипситим)
И я поделюсь о том, какие это ахуенные ощущения подробнее!!
1) В целом вышло по 8 часов каждый день, как настоящая работа.
УАЗ 4х4 8х4. Ну пойдет, но нужно набирать до 10-11, иначе не смогу делать выхи себе.
2) Бегал я 3 дня из 4 по чуть больше 5 км. Когда ехал в лифте на последнюю пробежку из трех уже хотелось блевануть. Но я посмотрел на себя в зеркало и увидел образ собаки сутулой. Побежал. Хочу помочь всем нуждающимся и сомневающимся перед началом ваших ДЕЙСТВИЙ, а не мечтаний, послушать вот этот трэк:
Послушайте именно трэк с таким названием в вк например и в наушниках.
Я начинаю забрасывать скриптонита, Vacant, Wistenoff, The xx, все больше и больше.
3 и 4) Много волевых ресурсов потрачено, но я стараюсь придти к глубокому понимаю проблемы и думаю я смогу понять важно ли придерживаться полного отказа.
6)Упражнения стали как зарядка.
7)Ходил через день.
9) Чтобы вы понимали степень отвлечений скажу так: понимаение того, что я овтелкся во время катки наступает обычно в течении 7-10 минут после мелкой ошибки (в своем понимании игры). То есть мне не нужно впистячить 3-5 БИ, чтобы сказать себе: - Че ты делаешь дебил?)
P.s. Сегодня допустил мысль, что моя мама может читать этот блог. То есть есть вероятность что и Сестра, подруга подругы, Тетя из Самары, Форх, препод с Универа. Заранее у всех извиняюсь за мат!!! но мне 30 лет.... (Хотелось продолжить известной поговоркой про отсутствие ума, но я стараюсь избегать этой мысли о себе. Будем считать возраст аргументом).
P.s. Так же после пробежки допустил мысль о пиве после пробежки. Прикинуться как будто из бани!
Мужик, ты именно из-за оппонента заколил АД без бэкдора на флопе? Это вроде же худшая рука в твоём рендже. Совсем не уважаешь рега?)
Тёрн ,мне видится, уже колить нет смысла. Его диап - это сеты, бэкдорные дрова, АК с пикой иногда. КК и АА чаще наверное от чека играли бы... или я однобоко смотрю? Играю нл50/100