Красную когда будешь подымать ?)
Zavozikapustu, пытаюсь "подымать" всеми усилиями в последнее время, донкаю риверы(туда, куда опп доехал больше всего), рейжу нитов таких, как я, на беты ривера
Попробуй еще перекалывать риверы. Тут конечно синюю опустишь, но зато красная не пострадает.
faridar, ещё можно играть пушфолд 100бб
Без графиков битву блогов не выиграть)))
65с колить надо на сквизы
progmoh, я не за этим сюда шел, но буду пытаться скидывать, несмотря на то, что стыдно)
Синяя линия, ты че бомж чтоли бухой под мусоркой? Ты чего улеглась то, да и кореша(красную) с собой в конце потащила?
В конце пришли пассивные фиши(и не только) и отымели меня,как хотели.
Ну и конечно же гениальная раздача против рега с 3бетом 5 против этой позиции.
Газуем дальше, господа)
DuckTales,там фиш в раздачу еще зашел, думаю, что всегда 4бетить лучше, чтобы он лишнего не уронил или наоборот надо делать? я хз,как правильно,но у меня по стандарту против 5% это вообще кол,а не 4бет,только из-за фиша бы 4бетил
BELGAZ, 4б пуш лучше за счет как раз дэд мани фиша, он еще и на АД каком-нить отколить сможет. А так эквити 50% плюс минус с АК против ренжа в 5%, так что выставление не будет плюсовым за счет рейка, а вот забрать на префлопе норм опция.
DuckTales, здесь только АК, КК в 4б пуше?
есаул, в 5% ? Трудно сказать, лично мне для нл50 кажется лучше пушем играть всё с чем ты готов стекаться префлоп, 50% эквити+ вс диап рега. А так от фиша еще зависит, можно как эксплоит пытаться его заманить 4бетом с готовыми руками, но так мы капнем себя и для рега будет простое решение, хотя может такими категориями никто и не размышляет в моменте)
DuckTales, если бы он думал про эти ваши капнутости богомерзкие - не катал бы с трибетом 5
Кол и пуш выглядят близко, если кто-нибудь возьмёт на себя смелость задать фишу ренж - могу считануть
Хотелось писать про катку, ошибки, тупые решения и смешные раздачи, но просто не выходит из головы эта ситуация, в которую нас всех втянули.
Много регов из бывших конф, просто ребят на форумах (Украинцы) - сейчас там страдают каждый день.
Держитесь, друзья!!!
Морально с вами, очень тяжко было заснуть сегодня из-за всех этих новостей.
Самая непонятная раздача для меня (нет, таких полно):
Официально заявляю: я - говнарь с нл 50. Вот доказательства:
P.s. Уведите детей и беременных женщин перед просмотром картинки.
P.p.s. красная горит в аду, как и мои амбиции.
Почему я так себя назвал в начале? Да потому, что раньше я всех регов, которые играли около нуля именно так и называл. Я не знаю, почему я решил, что все, кто играет около нуля - говнари. Кто-то пробует новые страты, кому-то просто не везет и настиг стрик, но многие пытаются работать над игрой(а те, кто не работает и играет около нуля - действительно говнари по моему, офигеть какому важному, мнению).
Каждый день сижу и разбираю раздачи, и знаете что: каждый день я вижу ошибок на 100+ у.е. (там их может быть еще больше, просто я не замечаю), забиваю их в солвер и смотрю, как надо было сыграть со всем своим диаппом, прикидывая, какой рейндж у оппа(теперь то мы знаем, что рейнджи могут отличаться у каждого рега, теперь то мы - умные ).
Че делать то, парни? Откатать 40к в следующем месяце и уделяя по 2 часа теории в день или сделать 4 часа теории каждый день, но откатать поменьше?
Всем ГЛ.
НЕТ ВОЙНЕ!
Газуем дальше.
BELGAZ @ 01.03.22Официально заявляю: я - говнарь с нл 50. Вот доказательства:
P.s. Уведите детей и беременных женщин перед просмотром картинки.
P.p.s. красная горит в аду, как и мои амбиции.
Почему я так себя назвал в начале? Да потому, что раньше я всех регов, которые играли около нуля именно так и называл. Я не знаю, почему я решил, что все, кто играет около нуля - говнари. Кто-то пробует новые страты, кому-то просто не везет и настиг стрик, но многие пытаются работать над игрой(а те, кто не работает и играет около нуля - действительно говнари по моему, офигеть какому важному, мнению).
Каждый день сижу и разбираю раздачи, и знаете что: каждый день я вижу ошибок на 100+ у.е. (там их может быть еще больше, просто я не замечаю), забиваю их в солвер и смотрю, как надо было сыграть со всем своим диаппом, прикидывая, какой рейндж у оппа(теперь то мы знаем, что рейнджи могут отличаться у каждого рега, теперь то мы - умные ).
Че делать то, парни? Откатать 40к в следующем месяце и уделяя по 2 часа теории в день или сделать 4 часа теории каждый день, но откатать поменьше?
Всем ГЛ.
НЕТ ВОЙНЕ!
Газуем дальше.
Ну пол дела ты сделал, самое важное и нужное это признать что твоя игра далека от идеала, а дальше уже многое зависит от мотивации, умения применять логику, ну и IQ, если сам не справляешься привлеки умного человека на помощь. Могу написать что очень помогло мне : структурированные рэнжи, то есть понятные и четкие, в которых не встречается рук из отбоя(рандомных), следуя этому ты будешь оказываться с понятным для себя рэнжом в определнных спотах и со временем тебе будет все легче их отыгрывать. Еще советую разобраться в логике солверных решений, не просто смотреть как он делает и пытаться повторить, а вникнуть в саму суть , почему именно этот сайзинг на именно этом борде с конкретным Рэнжом и т.д. , когда придет это понимание станет играть в разы проще!
BELGAZ, Пока у меня непонятная ситуация с кешаутами, могу принести немного пользы и разобрать твою базу бесплатно если хочешь, прислушиваться или нет, уже потом сам решишь) Пиши в ЛС если интересует
Аллерт! Аллярм! Стрик отменили? Камбэчная вышла на связь? Надеюсь - это начало конца стрика.
Выложил с красной, ну вы сами понимаете почему, да?
Сидел до упора с фишами, не мог уйти, обычно я заливал весь профит или его часть в таких ситуациях, но не в этот чертов раз!
На предложение DuckTales, естественно, нажал турбейший кол! Спасибо!
Газуем дальше, господа!
Всем привет,в данный момент дела идут на 50 так
В покере уже 7 лет точно, всегда смотрел скептически на графики типо "о у меня стрик на 50к рук" и так далее, но когда наконец постигла меня такая же участь, я завопил просто, как шлюшка подзаборная, которой обещали один фалос, а имели всей толпой в итоге.
Сейчас борюсь с этим всем, пытаюсь выбраться и в каждой раздаче
(зачем-то пытаюсь выйграть)сыграть адекватно,но не получается.В последний раз, когда заходил на сотку и имел там вначале 10 евбб на 100к рук, думал, да еб твою мать, Инвокер, иди сюда, спускай штаны, но к сожалению, в итоге спустил штаны я и мне точно всунули по самое не хочу.
Далее отрицание своей компетентности, залив денег и спуск на 50(где отрицание продолжилось). А после этого ты начинаешь считать всех ,вообще всех оппов тупыми(потому, что он сделал кол/рейз/фолд не так, как ты хотел) и начинается вакханалия ругани в мониторы, когда даже дочка с женой понимают, что лучше в эти моменты(критические дни покериста) не подходить.
Далее следуют дни, когда ты опять открываешь ФЗ, солвер и начинаешь понимать:
"да как они блять посмели играть так ,как ты не задаешь это в солвере или ФЗ, вообще сумасшедшие чтоли"
Спустя еще месяц катки ты уже начинаешь принимать то ,что играешь, как полнейшее говно, но, все еще не понимаешь ,как познать дзэн и начать пиздить всех оппов ногами.
Потом ты начинаешь понимать,что оппоненты никому ничего не должны и играют (кто по китайскому календарю,кто по гороскопу) не так, как мне хотелось бы(опять же терзают мысли о том: "Да что они себе позволяют",но тут ты уже начинаешь думать,а что если все оппоненты играют по-своему)
И вот, когда ты уже довольствуешься 1бб на нл 50,ты начинаешь задумываться: "Епта я всю это время жил зря, люди не должны ничего и никому и хер кто что доблефует в бланки, в овербетах на этих лимитах 90%велью, а если уж ты зарезил ривер(раз в год, только отважные так умеют в блеф),то на пуш сука фолди!! Там вообще никогда нет блефа ни одной комбы, т.к. ты нит и от тебя не ожидают блефов или тупо не будут блефовать!!(но я всеравно проверяю). Это знаете, когда ты херачишь себе по голове молотком раз 100 и 1 раз из них молоток соскальзывает - ты чувствуешь кайф (так и с шоудаунами после ререйзов ривера).
P.s. Не кольте,лучше блефуйте)