Газу да адказу

92
BELGAZ
Crazy Belarus
Статистика
Статистика
92
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5149
  • Постов
    308
  • Просмотров
    42,640
  • Подписок
    92
  • Карма автора
    +6,439
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 16
Считаете ли вы регов, играющих ваш лимит около нуля говнарями?
  • Да - говнарь
    37%
    68
  • Да да да - говнарище
    22%
    41
  • Нет, ему не везет)
    10%
    18
  • Нет, красава, пусть продолжает в том же духе, на его ошибках я зарабатываю
    31%
    57
  •      Всем привет,в данный момент дела идут на 50 так

post-55299-1645653154d712.jpg

В покере уже 7 лет точно, всегда смотрел скептически на графики типо "о у меня стрик на 50к рук" и так далее, но когда наконец постигла меня такая же участь, я завопил просто, как шлюшка подзаборная, которой обещали один фалос, а имели всей толпой в итоге.

Сейчас борюсь с этим всем, пытаюсь выбраться и в каждой раздаче(зачем-то пытаюсь выйграть) сыграть адекватно,но не получается.

В последний раз, когда заходил на сотку и имел там вначале 10 евбб на 100к рук, думал, да еб твою мать, Инвокер, иди сюда, спускай штаны, но к сожалению, в итоге спустил штаны я и мне точно всунули по самое не хочу.

post-55299-1645653679d3ac_thumb.jpg

Далее отрицание своей компетентности, залив денег и спуск на 50(где отрицание продолжилось). А после этого ты начинаешь считать всех ,вообще всех оппов тупыми(потому, что он сделал кол/рейз/фолд не так, как ты хотел) и начинается вакханалия ругани в мониторы, когда даже дочка с женой понимают, что лучше в эти моменты(критические дни покериста) не подходить.

Далее следуют дни, когда ты опять открываешь ФЗ, солвер и начинаешь понимать:

"да как они блять посмели играть так ,как ты не задаешь это в солвере или ФЗ, вообще сумасшедшие чтоли"

Спустя еще месяц катки ты уже начинаешь принимать то ,что играешь, как полнейшее говно, но, все еще не понимаешь ,как познать дзэн и начать пиздить всех оппов ногами.

Потом ты начинаешь понимать,что оппоненты никому ничего не должны и играют (кто по китайскому календарю,кто по гороскопу) не так, как мне хотелось бы(опять же терзают мысли о том: "Да что они себе позволяют",но тут ты уже начинаешь думать,а что если все оппоненты играют по-своему)

И вот, когда ты уже довольствуешься 1бб на нл 50,ты начинаешь задумываться: "Епта я всю это время жил зря, люди не должны ничего и никому и хер кто что доблефует в бланки, в овербетах на этих лимитах 90%велью, а если уж ты зарезил ривер(раз в год, только отважные так умеют в блеф),то на пуш сука фолди!! Там вообще никогда нет блефа ни одной комбы, т.к. ты нит и от тебя не ожидают блефов или тупо не будут блефовать!!(но я всеравно проверяю). Это знаете, когда ты херачишь себе по голове молотком раз 100 и 1 раз из них молоток соскальзывает - ты чувствуешь кайф (так и с шоудаунами после ререйзов ривера).

P.s. Не кольте,лучше блефуйте)

Ответить Цитировать
    1/165
    + 45
  • Красную когда будешь подымать ?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Zavozikapustu, пытаюсь "подымать" всеми усилиями в последнее время, донкаю риверы(туда, куда опп доехал больше всего), рейжу нитов таких, как я, на беты ривера

Ответить Цитировать
    2/165
    + 3
  • Попробуй еще перекалывать риверы. Тут конечно синюю опустишь, но зато красная не пострадает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • faridar, ещё можно играть пушфолд 100бб

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Без графиков битву блогов не выиграть)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 65с колить надо на сквизы 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •      progmoh,  я не за этим сюда шел, но буду пытаться скидывать, несмотря на то, что стыдно)

Синяя линия, ты че бомж чтоли бухой под мусоркой? Ты чего улеглась то, да и кореша(красную) с собой в конце потащила?

В конце пришли пассивные фиши(и не только) и отымели меня,как хотели.

Ну и конечно же  гениальная раздача против рега с 3бетом 5 против этой позиции.

Газуем дальше, господа)

Ответить Цитировать
    3/165
    + 3
  • BELGAZ @ 25.02.22 

Ну и конечно же  гениальная раздача против рега с 3бетом 5 против этой позиции.

чет не секу сарказма, дефолт же против 3бета 5? ну можно сначала расширить разве что, но для рейка нл50 пуш лучше имхо

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • DuckTales,там фиш в раздачу еще зашел, думаю, что всегда 4бетить лучше, чтобы он лишнего не уронил или наоборот надо делать? я хз,как правильно,но у меня по стандарту против 5% это вообще кол,а не 4бет,только из-за фиша бы 4бетил

Сообщение отредактировал BELGAZ - 25.2.2022, 13:34
    Ответить Цитировать
    4/165
    + 0
  • BELGAZ, 4б пуш лучше за счет как раз дэд мани фиша, он еще и на АД каком-нить отколить сможет. А так эквити 50% плюс минус с АК против ренжа в 5%, так что выставление не будет плюсовым за счет рейка, а вот забрать на префлопе норм опция.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 3
  • DuckTales, здесь только АК, КК в 4б пуше?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • есаул, в 5% ? Трудно сказать, лично мне для нл50 кажется лучше пушем играть всё с чем ты готов стекаться префлоп, 50% эквити+ вс диап рега. А так от фиша еще зависит, можно как эксплоит пытаться его заманить 4бетом с готовыми руками, но так мы капнем себя и для рега будет простое решение, хотя может такими категориями никто и не размышляет в моменте)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • DuckTales, если бы он думал про эти ваши капнутости богомерзкие - не катал бы с трибетом 5

Кол и пуш выглядят близко, если кто-нибудь возьмёт на себя смелость задать фишу ренж - могу считануть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •      Хотелось писать про катку, ошибки, тупые решения и смешные раздачи, но просто не выходит из головы эта ситуация, в которую нас всех втянули.

Много регов из бывших конф, просто ребят на форумах (Украинцы) - сейчас там страдают каждый день.

Держитесь, друзья!!! 

Морально с вами, очень тяжко было заснуть сегодня из-за всех этих новостей.

Ответить Цитировать
    5/165
    + 11
  •      Самая непонятная раздача для меня (нет, таких полно):

Ответить Цитировать
    6/165
    + 5
  •      Официально заявляю: я - говнарь с нл 50. Вот доказательства:

P.s. Уведите детей и беременных женщин перед просмотром картинки.

P.p.s. красная горит в аду, как и мои амбиции.

Почему я так себя назвал в начале? Да потому, что раньше я всех регов, которые играли около нуля именно так и называл. Я не знаю, почему я решил, что все, кто играет около нуля - говнари. Кто-то пробует новые страты, кому-то просто не везет и настиг стрик, но многие пытаются работать над игрой(а те, кто не работает и играет около нуля - действительно говнари по моему, офигеть какому важному, мнению).

Каждый день сижу и разбираю раздачи, и знаете что: каждый день я вижу ошибок на 100+ у.е. (там их может быть еще больше, просто я не замечаю), забиваю их в солвер и смотрю, как надо было сыграть со всем своим диаппом, прикидывая, какой рейндж у оппа(теперь то мы знаем, что рейнджи могут отличаться у каждого рега, теперь то мы - умные ). 

Че делать то, парни? Откатать 40к в следующем месяце и уделяя по 2 часа теории в день или сделать 4 часа теории каждый день, но откатать поменьше?

Всем ГЛ. 

НЕТ ВОЙНЕ! 

Газуем дальше.

Ответить Цитировать
    7/165
    + 10
  • BELGAZ @ 01.03.22 

Официально заявляю: я - говнарь с нл 50. Вот доказательства:

P.s. Уведите детей и беременных женщин перед просмотром картинки.

P.p.s. красная горит в аду, как и мои амбиции.

Почему я так себя назвал в начале? Да потому, что раньше я всех регов, которые играли около нуля именно так и называл. Я не знаю, почему я решил, что все, кто играет около нуля - говнари. Кто-то пробует новые страты, кому-то просто не везет и настиг стрик, но многие пытаются работать над игрой(а те, кто не работает и играет около нуля - действительно говнари по моему, офигеть какому важному, мнению).

Каждый день сижу и разбираю раздачи, и знаете что: каждый день я вижу ошибок на 100+ у.е. (там их может быть еще больше, просто я не замечаю), забиваю их в солвер и смотрю, как надо было сыграть со всем своим диаппом, прикидывая, какой рейндж у оппа(теперь то мы знаем, что рейнджи могут отличаться у каждого рега, теперь то мы - умные ). 

Че делать то, парни? Откатать 40к в следующем месяце и уделяя по 2 часа теории в день или сделать 4 часа теории каждый день, но откатать поменьше?

Всем ГЛ. 

НЕТ ВОЙНЕ! 

Газуем дальше.

Ну пол дела ты сделал, самое важное и нужное это признать что твоя игра далека от идеала, а дальше уже многое зависит от мотивации, умения применять логику, ну и IQ, если сам не справляешься привлеки умного человека на помощь. Могу написать что очень помогло мне : структурированные рэнжи, то есть понятные и четкие, в которых не встречается рук из отбоя(рандомных), следуя этому ты будешь оказываться с понятным для себя рэнжом в определнных спотах и со временем тебе будет все легче их отыгрывать. Еще советую разобраться в логике солверных решений, не просто смотреть как он делает и пытаться повторить, а вникнуть в саму суть , почему именно этот сайзинг на именно этом борде с конкретным Рэнжом и т.д. , когда придет это понимание станет играть в разы проще!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • BELGAZ, Пока у меня непонятная ситуация с кешаутами, могу принести немного пользы и разобрать твою базу бесплатно если хочешь, прислушиваться или нет, уже потом сам решишь) Пиши в ЛС если интересует

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  •      Аллерт! Аллярм! Стрик отменили? Камбэчная вышла на связь? Надеюсь - это начало конца стрика.

Выложил с красной, ну вы сами понимаете почему, да?  

Сидел до упора с фишами, не мог уйти, обычно я заливал весь профит или его часть в таких ситуациях, но не в этот чертов раз!

На предложение DuckTales, естественно, нажал турбейший кол! Спасибо!

Газуем дальше, господа!

Ответить Цитировать
    8/165
    + 6
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.