Тетрадка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    236
  • Просмотров
    17,610
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +704
1 5 6 7 8 12
  • IgorChe, бр такой потому что на меня будут давить деньги. Плюс в августе нужны деньги на вывод обязательно, а не только для игры нл2.
    Ответить Цитировать
    57/115
    + 0
  • AwesomeP, не слишком лузовые выставления?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nik_old, Говорю же эниту парень пушит, буквально каждую руку. До того как я принял его с он уже пушнул раза три и выставился с кем то разок с мусором, с это буквально следующая рука после отсоса с . С чуть позже, уже в тильте, но мне кажется десятки тут впоряде потому что рег знает что тот чел на похуй вколит любую руку так что очень широко запушит.
    Ответить Цитировать
    58/115
    + 0
  • 15.07.19

День 12

План по профиту:

До 13 июля - 90$.

Результат: 87.42$

Минимальное кол-во-рук:
    До 13 июля ~ 45000
    Необходимый вин рейт(Нл2) ~ 10-12 бб/сто

Результат: Кол-во рук: 41905
    Вин рейт: 10.4
    График:
    nqV9uNt.png

Ура товарищи, прошёл первую ступень. К сожалению с отставанием в 2 дня. Наказан за то что не откатал запланированное кол-во рук. 3 доллара которых нехватает я выйграл в халявных спинах из сундуков, будем считать что обменял ев на реал таким образом.

Вин рейт радует. Никогда такого и близко я не показывал в своей жизни, но всё равно понимаю что на нл5 будет тяжело. До этого на нём сценарий всегда был один и тот же. Я сосал меня ебали. Поэтому остаток сегодняшнего дня я посвящю теории. А уже завтра первый шот.

Остаётся 16 дней чтобы набить 810$. Получается в день надо играть где-то по 10к рук с вин рейтом 10бб. Звучит нереально. Остаётся надеятся на ап и на апгрейд мозга.

Пойду пожалуй делать ритуал по переселению душ с Бароном.

Для истории выложу нл2 за весь июль, всё таки первый раз его прошел.

TYzSXJ1.png

Yfh4EhC.png
    Ответить Цитировать
    59/115
    + 6
  • AwesomeP @ 15.7.2019
    15.07.19

День 12

Результат: 87.42$

Результат: Кол-во рук: 41905
    Вин рейт: 10.4
    График:
    nqV9uNt.png

Ура товарищи, прошёл первую ступень. К сожалению с отставанием в 2 дня. Наказан за то что не откатал запланированное кол-во рук. 3 доллара которых нехватает я выйграл в халявных спинах из сундуков, будем считать что обменял ев на реал таким образом.

Вин рейт радует. Никогда такого и близко я не показывал в своей жизни, но всё равно понимаю что на нл5 будет тяжело. До этого на нём сценарий всегда был один и тот же. Я сосал меня ебали. Поэтому остаток сегодняшнего дня я посвящю теории. А уже завтра первый шот.

Остаётся 16 дней чтобы набить 810$. Получается в день надо играть где-то по 10к рук с вин рейтом 10бб. Звучит нереально. Остаётся надеятся на ап и на апгрейд мозга.

Пойду пожалуй делать ритуал по переселению душ с Бароном.

Для истории выложу нл2 за весь июль, всё таки первый раз его прошел.

TYzSXJ1.png

Yfh4EhC.png

Я бы не советовал посвящать этот остаток теории. Здешние практики такого не любят
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Th3n3ro, Слишком важный шот, стоп всего 10 би. Обидно будет сходу про%&!ть.
    Ответить Цитировать
    60/115
    + 0
  • AwesomeP, остается лишь пожелать тебе удачи. Произойти может всякая хуйня. Главное не тильтовать.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • хорош, удачи!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • 16.07.19

День 13

Продолжительность игры: 1ч 49м/9ч
    Кол-во рук: 889
    Профит: 6.44$/810$
    Винрейт бб/сто: 14.49
    Винрейт евбб/сто: 16.7
    График:
    RXXmNZY.png

Как же мне не хочется выкладывать резалт с таким маленьким количеством рук.

Сегодня был тяжелый в эмоциональном плане день. В жизни решались довольные важные вопросы. И в тоже время новый лимит в покере.
    Сам я человек в эмоциональном плане довольно слабый. Например когда есть плохая новость начинаю себе накручивать и сильно переживать.

В плане давления нового лимита тоже эмоциональный провал, так сказать. К примеру я "музыкант" сильное заявление в прошлом и выход на сцену всегда был для меня стрессом. Тряслись руки и тд и тп. Сегодня на нл5 испытал примерно тоже самое. Ощущение что я сел за стол с айви инвокер и кто там ещё топовые и на меня напрявили прожекторы и весь мир наблюдает за моей игрой. Может кто испытывал что похожее? А то надо это срочно побороть, знать бы как. Наверное пройдёт со временем.

В свободное время не валял дурака, а занимался теорией.

Хоть отыграл мало первые впечатления о лимите есть. Во-первых огромное количество слабых регов. Чекаешь человека по стат нейму и почти всегда видишь 300к рук около нуля с паралельной синей и красной линией. Фишей тоже не мало, хотя конечно поменьше чем на нл2. И за всеми столами огромные очереди. Вообще не понимаю людей, которые встают в очередь 10 и выше.

-Что я думаю по поводу того смогу ли я бить лимит или нет-

Если не работать над игрой и играть так как играл на нл2, да но с мизерным винрейтом. Но вот если работать над игрой уверен что этот лимит бьётся очень легко, но на теорию надо потратить много времени.

Люди пока для меня играют не очень понятно в некоторых моментах. Например довольно много слоуплея, в очень странных ситуациях. Но всё же после сегодняшних занятий понимаю что у людей тут ОЧЕНЬ много ликов на которые можно давить. Главное самому продумать сайзинги и линии.

Усваивается к сожалению информация не быстро. И заметил такую вещь, что после того как позанимаешься поначалу неуверен в своей игре больше чем до занятий. Особенно разберёшь какую то ситуацию, а потом возникает другая и ты такой "эээ бле а тут как играть".

Вообщем успешность марафона даже не смешно уже это так называть учитывая такие дистанции очень сильно зависит от внешних факторов. Проше прощения за такие дни, это явно убивает интерес следить и спасибо за поддержку.
    Ответить Цитировать
    61/115
    + 7
  • 17.07.19

День 14

Продолжительность игры: 6ч 39м/9ч
    Кол-во рук: 4601
    Профит за день: 20.64$
    Винрейт бб/сто: 8.97
    Винрейт евбб/сто: 5.7
    Общий профит на нл5: 27.08$/810$
    График за день:
    5wd9sXN.png

Общий на нл5:
    eejiGx1.png

Вроде плюсую с божьей помощью. Общий винрейт по ев 7.5. Вроде надо радоваться, но я хочу уничтожить этот лимит. Сегодня понял что ни в коем случае нельзя допускать мыслей типо "Блэ что за ранаунт, говностарс". Единственное что должно приносить радость это идеальная игра, иначе как только начинаются мысли типо не заходит и тд, сразу досвидание А -игра.

Постоянная работа над игрой и желание разъебать всё и вся единственное что спасает от тильта и приносит результат. Причем страсть разъебать главнее чем работа над игрой по крайней мере у меня так и только это помогло спрогрессировать.

На нл5 сейчас уже себя чувствую более уверенно. Хотя порой очень странные вещи происходят.

Вот например топ рег.
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: $4.00 (80 bb)
    MP: $7.80 (156 bb)
    CO (Hero): $10.39 (208 bb)
    BU: $3.39 (68 bb)
    SB: $5.30 (106 bb)
    BB: $6.83 (137 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero is CO with
    1 fold, MP raises to $0.14, Hero 3-bets to $0.43, 3 players fold, MP calls $0.29

Flop: ($0.93) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.41, MP calls $0.41

Turn: ($1.75) (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($1.75) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Total pot: $1.75 (Rake: $0.07)

Showdown:
    CO (Hero) mucks (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 63%, Flop: 24%, Turn: 9%, River: 0%)

MP shows (a pair of Fours)
    (Equity - Pre-Flop: 37%, Flop: 76%, Turn: 91%, River: 100%)

MP wins $1.68

jasw3m.jpg
    Ответить Цитировать
    62/115
    + 6
  • У тебя в этой раздаче, кстати близкий по частоте к 100% бет терна должен быть по такому ранауту исходя из солвера)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • nl2GTO, согласен, просто больше чем уверен если тут ставить терн, то пришлось бы пушить ривер потому что и , он на Тёрне не зароет, плюс у него тоже есть попадания в даму , да и кто его знает может и ривер не упадёт, поэтому не хотелось шатать диспу лишний раз.
    Ответить Цитировать
    63/115
    + 0
  • AwesomeP, да думаю зароет, если 75% поставить. А часть дам ты выбил ставкой на флопе, там немного a-q лишь осталось, которые ты блочишь
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • nl2GTO, проще сыграть иначе,чекать терн и если он чекает бихайнд то доблефовывать Ривер по любому ранауту крупным сайзом
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • nl2GTO, да насчёт того что дам немного, ты прав. Тут реально я чот чисто на очке не поставил.
    Ответить Цитировать
    64/115
    + 0
  • AwesomeP, топрег хорошо сыграл. В такую доску какой смысл наливать полбанка? Там даже фд нет. Он прекрасно понял что карта у тебя слабая и просто хочешь забрать этот банк блефом. Это ещё он аккуратно сыграл, видимо если бы ставил дальше он бы тебя встретил. А так на такой доске получив чекрейз и продолженную агрессию тяжко придётся. У тебя тут все равно будет больше не готовых рук чем АА, кк, дд. Вот так я думаю
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Kazrich, постфлоп у меня к нему вопросов нет. А вот за то что он открывает из MP и защищает их на трибет можно и спросить.
    Ответить Цитировать
    65/115
    + 0
  • AwesomeP, судя по всему он их в плюс играет)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • https://statname.net/ru/players/1147551?date=0 если интересно
    Ответить Цитировать
    66/115
    + 0
  • AwesomeP @ 18.7.2019
    https://statname.net/ru/players/1147551?date=0 если интересно

Какой же он противный
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.