Тетрадка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    236
  • Просмотров
    17,568
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +704
1 2 3 12
  • В общем-то, да. Решил завести свой дневник ведь всем не похуй. Делаю это для того чтобы структурировать свои мысли.

Каких-то очень интересных историй из жизни тут скорее всего не будет потому что у меня их нет.

Но всё же рассказать немного о себе, кто я есть вообще, думаю стоит. В-общем играл года 4 назад нл2 зум в плюс 4-5бб, но в итоге забил так как на нл5 жрал говно и вообще покер показался для меня слишком стрессовым занятием, но сейчас понимаю что это гораздо веселее чем быть рабом системы. Да и сам я изменился и уже легко переживаю бедбиты.

Вернулся в покер пару месяцев назад и результаты не особо отличаются от прежних, но я готов работать над игрой и надеюсь блог в этом поможет.

Старых графиков у меня конечно же нет, поэтому только то что наиграл после камбека.

У кого проблемы с сердцем в спойлеры лучше не заглядывать.

май
    ru3jlwp.png

июнь
    SjdntHG.png

Собственно каких-то грандиозных целей стать регом зум500 я себе не ставлю. Больше нравится жить сегодняшним днём и цели ставить короткосрочные.

Цели на июнь
    -Увеличить свой вин рейт на нл2 до 10бб/100
    -Играть по 3000 рук в день
    -Набрать БР Минимум 100$.

Для итого надо будет заниматься теорией минимум 2 часа в день. И не просмотром водов или гавна на ютубе, а именно разбором своей игры, ибо играю как мусор.

Что касает 3-х тысяч рук, да это не особо много, но для меня в самый раз. Играю я 2-3 стола зума. Пробовал 4 стола, но для этого явно нехватает оперативы в мозгу.
    Да кстати почему играю зум. Потому что играть рег столы нет возможности, так как часто возникают ситуации когда мне надо поставить на "паузу" и отойти. Да и в целом как-то исторически сложилось что зум у меня получается играть лучше, сам не знаю почему.

На момент написания этого поста БР 22$.
    А куда ты дел выйгранные миллионы в виде 55$ спросите вы? Во первых купил разбор базы у Дамблдора микролимитов Мегомэна. А во вторых да потратил на хуйню, да да всё не буду всё хватит всё пока.
    Ответить Цитировать
    1/115
    + 3
  • Что ты подразумеваешь под разбором игры?
    Привет)
    Я бы как раз таки начал с просмотра водов, хотя хз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • minus2bb100, Привет, непосредственно разбор рук в фз и вообще. Воды я смотрел и мне не особо нравится такой подход. Впринципе разбор базы с мегамэном дал мне понимание в каком направлении развиваться и на что обращать внимание в раздачах.

Моя проблема в том что мысли довольно быстро улетучиваются из головы и поэтому собственно я завёл "тетрадку" чтобы их записывать и удержать.

Да и ещё кстати насчёт просмотра водов, как мне кажется это скорее наёбка мозга чтобы не работать. Думаю все понимают что мозг наш работать не очень хочет и вот чтобы усмерить пыл мотивированного мешка ему надо чтото придумывать и вот собственно сидишь ты смотришь какой то вод с мыслями мол, вот я работаю над игрой, я молодец. А на самом деле мозг отдыхает и по сути мало что усваивает.

Ровно по той же причине людям порой тяжело принять что они плохо играют. Потому что мозг им говорит, "ты чего, это старзы тебе сдают подставы", а иначе ведь над игрой работать придётся.
    Ответить Цитировать
    2/115
    + 1
  • AwesomeP, удачи! тетрадки мне заходят))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не думал что провалюсь с откатом дистанции в певый же день открытия блога), но хотя бы это произошло не по моей вине.

В первой половине дня мой компьютер испытал клиническую смерть. Буквально не реагировал на нажатия кнопки, я уж думал кранты, но чистка и главное молитва помогла, хоть и не сразу. Пол дня пришлось проковырятся, сам не знаю что я такого сделал, но главное что это помогло.

После этого старзы решили выложить свой апдейт... В итоге у меня слетели все настройки, а после сам клиент сильно лагал.
    Но поиграть всё же удалось, вышел в небольшой плюс и вышел от греха подальше, и решил что лучше отдохну и немного поразбираю то что наиграл сегодня, хоть рук и немного, но интересные раздачки всё же есть.

Первая раздачка.
    На оппа всего 60рук, играет пфр 9.7 и впипом 13. На тёрне на самом деле для меня не лёгкая ситуация. Я чекнул, из за чего оказался в позиции куколда. У оппа вполне остались АК в диапазоне, вторые пары прочекали бы. В итоге, что на тёрне, что на ривере из блефов у него разве что AQ, и то маловероятно что он их не выкинул на флопе. Поэтому думаю так коллить можно только против помеченных агрессивными, против неизвестных, а тем более челов с таким ПФР не смотря на маленькое кол-во рук, стоит фолдить уже тёрн не смотря на доезд. Телефонизм это один из главных моих ликов из-за которого как мне кажется я и катаю в 4бб/100.
    uE5Ffkk.png

Телефоним дальше.
    На чела рук почти нет, но он был помечен телефоном. Надо будет себя тоже так пометить. Да на ривере такие хорошие шансы, что типо ,да что там вколить, вдруг он отморозился. Но по сути нет ни одной руки которую я бью из тех что он рейзит и это целых 15бб, которые я мог оставить у себя в кассе.
    h4noZEl.png

Ну и пару раздач в которых я выйграл
    Нумбер Ван
    Опп помечен агрессором, есть на него 269 рук и по статам он какойто странный фиш. Впип 30 ПФР 20 3бет 1.2 колд колл 23 , Да вот такие агрессоры на нл2). Ну вообще если я его пометил значит он уже что-то исполнил. Сейчас вот думаю стоит ли рейзить терн? Во время раздачи я как-то не подумал что с таким низким трибетом у него есть в диапе JJ-QQ и немного KK и AA с которыми он вполне мог сыграть на стек на тёрне, да и флеш дро вполне мог пихнуть. Сеты и две пары он бы скорее всего рейзил на флопе, да и стрит 67 тоже. Поэтому на тёрне у меня по сути натс. Но я колил потому что знал что он агр и хотел дать ему блефовать. Но тут слишком много рук платит поэтому тут я не добрал.

GqSr9Tw.png

А тут я хорошо сыграл вау
    На оппа мало рук, но тут стата особо не нужна как мне кажется. Помоему ни один человек на этой планете не сыграет такую линию с велью, он по сути изображает только сет 22.
    Хоть в этой раздаче всё сложилось хорошо, вцелом сам чувствую что с защитой от трибетов без позы у меня огромные проблемы, вернее не чувствую, а знаю. Надо будет больше внимания уделить этой теме.
    1mWAwW4.png

В общем даже в небольшой сесси столько ошибок, ужос.
    Ладно основной разбор игры на два часа сделаю завтра утром, буду считать что сегодня у меня выходной в честь открытия блога.

Всем peace.

Ах да совсем забыл приложить график самой сессии.
    l3rHUlI.png
    Ответить Цитировать
    3/115
    + 0
  • AwesomeP, у тебя на всех скринах за столом нет ни одного слабого игрока. Думаю если ты начнешь отсаживаться из-за таких столов, то винрейт твой подрастет без работы над игрой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Brokkoli, Это зум), наверное ты пропустил первый пост. Играть рег столы у меня нет возможности.
    Ответить Цитировать
    4/115
    + 0
  • Сижу разбираю игру как и планировал. Так как вчера по сути не играл, решил разобрать свою минусовую сессию которую сыграл пару дней назад.

Итак первая раздача в которой нашёл ошибку.
    Опп неизвестный. Вообще последнее время заметил что люди очень уж часто рейзят cbet флопа и защищаюсь я от этого довольно слабо.
    Конкретно тут думаю что стоило перекручивать чтобы дать ему пихнуть полублефы и оверпары, с которыми он тоже возможно пихнёт думая что я могу крутить с дро.
    Оверпар выше моей у него в диапе нет, потому что он бы их трибетил префлоп.
    Я сыграл колл как обычно чтобы дать блефовать парнишке, я вообще так частенько играю. Иногда это работает, но на таких структурах явно лучше такого не делать, так как его велью рукам я проплачусь, а вот то что он продолжить ставить с дро не факт, к тому же даю дешево смотреть тёрн.
    5PW8dUD.png

Мини разбор в ФЗ. Даже если добавить руки типо T6s и 96s я впереди.
    wjgRfK9.png

Едем дальше
    Опп неизвестный.
    FfeD3eD.png

Сижу вот думаю как тут играть и уже с флопа не понимаю что делать. Ставить на велью? рук хуже не так уж и много. рук практически нет, есть немного вторых пар и , которые я думаю точно вколят. скорее он выкинет, разве что может проколоть с . Если ставить что делать на рейз?
    флоп во фз
    zNZIrpW.png

Я прочекал, просто от того что не понимал как играть и по сути играя от чека оказываюсь в позиции куколда, в ситуации где я вынужден играть чек/кол-чек /фолд. Давая рукам хуже на изи себя выблефовывать и получать бесплатный тёрн.

Поэтому думаю что всё таки должен ставить флоп для защиты. И играть чек/кол, чек/фолд тёрн в зависимости от ранаута и размеры ставки оппа. А если он чекает тёрн можно поставить ривер маленькую ставку чтобы добрать с 9х рук и возможно иногда со вторых пар.

О чем это я? опп же чекнул флоп) ну просто решил поразмлыслить. После его чека флопа думаю вполне можно играть бет-бет небольшими ставками, потому что там явно в диапе в основном 9х и вторые пары,а вот оверпар старше у него уже нет потому что он бы ставил с ними флоп, но на ривере вышла , а у него вполне могли остаться с которыми он и ставит, а с низкими флешами он почти всегда прочекает.

Следующая странная ситуация, но я вроде сыграл правильно.
    1CqFfce.png

Фз флоп
    PP9C1vc.png

Фз тёрн
    rsNekYR.png

Два часа пролетели довольно быстро, из разбора так же пришёл к тому что не понимаю как играть со вторыми парами как в трибет потах, так и в обычных, завтрашний разбор посвящю этой теме, а сейчас пора начинать играть чтобы успеть откатать 3к рук.
    Ответить Цитировать
    5/115
    + 1
  • День нелогичных линий и вообще какого-то бреда.

Afk7rLQ.png

Помоему ни один человек на этой планете не сыграет такую линию с велью

Прошу прощения, был неправ...
    F621YzK.png
    Ответить Цитировать
    6/115
    + 0
  • Сел разбирать игру и увидел интэресную картину.
    DefYYDe.png

в минусе на дистанции в 75к рук. Да цэ жорстко. Посмотрел руки, есть много раздач где я сильно переацениваю свою руку. А вообще с не могу вспомнить чтобы хотя бы раз трибетнул и забрал стек у к примеру. Обычно либо вижу фолд либо отсасываю у сета или двух пар.

Ну и по ев они в плюсе по этому думаю не всё так плохо как кажется.
    l2Ju5ve.png

Также понял что оформление блога у меня полный отстой и подумываю стырить у Анубиса, немного переделав под себя.
    Ответить Цитировать
    7/115
    + 0
  • Я не знаю что ты пытался найти в эквилабе, с бубновой десяткой на 4 флеш борде явно фолд. J,K,Q,A бубновые тебя бьют, надеяться что ты побьешь тройку бубей глуповато.
    С КК на флаш борде со спаренной восьмёркой я бы сыграл пуш. У тебя ФД+ оверпара, готовые флеши ты блочишь своим королем. Нет там фолда. И, замечу, ты играешь против лимпера с впип 44, пфр 38. Это же фишара, который хочет подарить тебе свои денежки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дело твое но дам совет,сам откатал 60к рук в зуме в ебаный ноль!при то что на рег у меня 7-9бб на 100,попробуй все таки рег столы,винрейт однозначно выше,и что значит нет возможности катать рег?надо поставил сит аут все столы ушел,пришел опять катай
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Hijack_hunter7788, дело в том что я играю на работе, ну и зум в плане поставить на паузу гораздо удобнее, потому что на рег столах я заплачу бб и буду пропускать раздачи.
    Сегодня день выдался крайне поршивый работать над игрой было влом в итоге позанимался только час и то посредственно. Потом сел играть и сходу всосал 2.5 стека и закрыл столы потому что понял что в тильте.
    Думаю воспользуюсь советом и следующюю сессию сыграю на рег столах.

Сегодняшний отсос
    JFkuIs6.png

Раздачи в которых отсосал
    F8g3ZM1.png

D2fV5SE.png

x9cFkCj.png

Впервые за эти первые полтора месяца комбека оказался в тильте, чувство отвратное конечно...
    Ответить Цитировать
    8/115
    + 0
  • NecroSauron, В раздаче с я думал об каждом действий начиная с флопа, так как плохо понимаю такие текстуры, а про ривер ты прав, но я вроде ничего в пользу колла и не говорил.

Про раздачу с возможно ты и прав и нет особо смысла прикидывать диапазон фишу, но если вдуматься, не вижу рук хуже нашей которые ставят таким сайзом на наш чек, разве что или которые он решил слоуплеить.
    Ответить Цитировать
    9/115
    + 0
  • Сыграл сессию на рег столах. Впринципе понравилось, хоть и минусов хватает. Постоянно разваливающиеся столы и челы в ситаутах раздажают и плюс приходится играть в дип стеках к чему я вообще не привык.

Первые 100-200 рук вообще как будто в попал в другую реальность и никогда до этого в покер не играл.
    Но потом стало весело. Наблюдать как у фишей крышу сносит и 3-бетить регов три раза подряд довольно забавно.
    Немного отбился и даже настроение поднялось. В общем попробую откатать 15000 рук на рег столах и решу что мне нравится больше.

JwOqRHq.png
    Ответить Цитировать
    10/115
    + 0
  • Всем салют. Сегодня пришёл к выводу что ставить себе цель "заниматься теорией n-часов" это крайне плохая затея, гораздо рациональнее записать вопросы и разобрать их без оглядки на время.

Главное ответы на эти вопросы тоже записать чтобы ты чётко понимал к чему пришел.

После идёшь отыгрывать дистанцию и смотришь результат, насколько верны были твои выводы и соответственно корректируешь недочеты.
    Ответить Цитировать
    11/115
    + 1
  • Результат на рег столах за сегодня и вчера.
    Q7ozZ56.png

Играл мало и над игрой особо не работал, так как вчера отдыхал, а сегодня был занят.

Результат конечно не особо хороший. Вообще чувствую себя как будто упёрся в стенку. Странно, но как бы не менял свою игру вин рейт всегда остаётся неизменным. Дурацкое чувство.
    От этого даже работа над игрой вгоняет в тильт. Я понял почему я психанул тогда. Просто когда сидишь разбираешь раздачи или занимаешься теорией в любой форме, ожидаешь что сядешь за столы и результат улучшиться. А тут бац и сливаешь почти три стека, отсюда и тильт.

На рег столах пока 3000/15000 рук. На этой неделе обязательно добью, посмотрим результат.
    Общий график на рег столах
    fqoUqtV.png
    Ответить Цитировать
    12/115
    + 0
  • У меня никогда не было такого графика в зуме за день. Обычно там либо тебя ушатывают и ты отсасываешь стеков 5 минимум, либо ушатываешь ты на +5 стеков.
    Рег.столы сегодня
    QaVmE32.png

Общий за месяц. 5660/15000
    iTiEVXK.png

Всё идёт фигово, надо бы играть побольше, а то как то слишком мало рук в день. Чтобы я смог набить 100$ в этом месяце должно произойти чудо.

Раздача дня на обсуждение.
    w4RE8Lv.png

На MP лютый фиш, который заливает хулиард бб на сто.
    На баттоне неизвестный, скорее всего рег.
    Ответить Цитировать
    13/115
    + 0
  • пуш терн ну или в крайнем случае чек/пуш
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • AwesomeP, сета показали?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
1 2 3 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.