Не думал что провалюсь с откатом дистанции в певый же день открытия блога), но хотя бы это произошло не по моей вине.
В первой половине дня мой компьютер испытал клиническую смерть. Буквально не реагировал на нажатия кнопки, я уж думал кранты, но чистка и главное молитва помогла, хоть и не сразу. Пол дня пришлось проковырятся, сам не знаю что я такого сделал, но главное что это помогло.
После этого старзы решили выложить свой апдейт... В итоге у меня слетели все настройки, а после сам клиент сильно лагал.
Но поиграть всё же удалось, вышел в небольшой плюс и вышел от греха подальше, и решил что лучше отдохну и немного поразбираю то что наиграл сегодня, хоть рук и немного, но интересные раздачки всё же есть.
Первая раздачка. На оппа всего 60рук, играет пфр 9.7 и впипом 13. На тёрне на самом деле для меня не лёгкая ситуация. Я чекнул, из за чего оказался в позиции куколда. У оппа вполне остались АК в диапазоне, вторые пары прочекали бы. В итоге, что на тёрне, что на ривере из блефов у него разве что AQ, и то маловероятно что он их не выкинул на флопе. Поэтому думаю так коллить можно только против помеченных агрессивными, против неизвестных, а тем более челов с таким ПФР не смотря на маленькое кол-во рук, стоит фолдить уже тёрн не смотря на доезд. Телефонизм это один из главных моих ликов из-за которого как мне кажется я и катаю в 4бб/100.
Телефоним дальше.
На чела рук почти нет, но он был помечен телефоном. Надо будет себя тоже так пометить. Да на ривере такие хорошие шансы, что типо ,да что там вколить, вдруг он отморозился. Но по сути нет ни одной руки которую я бью из тех что он рейзит и это целых 15бб, которые я мог оставить у себя в кассе.
Ну и пару раздач в которых я выйграл
Нумбер Ван Опп помечен агрессором, есть на него 269 рук и по статам он какойто странный фиш. Впип 30 ПФР 20 3бет 1.2 колд колл 23 , Да вот такие агрессоры на нл2). Ну вообще если я его пометил значит он уже что-то исполнил. Сейчас вот думаю стоит ли рейзить терн? Во время раздачи я как-то не подумал что с таким низким трибетом у него есть в диапе JJ-QQ и немного KK и AA с которыми он вполне мог сыграть на стек на тёрне, да и флеш дро вполне мог пихнуть. Сеты и две пары он бы скорее всего рейзил на флопе, да и стрит 67 тоже. Поэтому на тёрне у меня по сути натс. Но я колил потому что знал что он агр и хотел дать ему блефовать. Но тут слишком много рук платит поэтому тут я не добрал.
А тут я хорошо сыграл вау На оппа мало рук, но тут стата особо не нужна как мне кажется. Помоему ни один человек на этой планете не сыграет такую линию с велью, он по сути изображает только сет 22.
Хоть в этой раздаче всё сложилось хорошо, вцелом сам чувствую что с защитой от трибетов без позы у меня огромные проблемы, вернее не чувствую, а знаю. Надо будет больше внимания уделить этой теме.
В общем даже в небольшой сесси столько ошибок, ужос.
Ладно основной разбор игры на два часа сделаю завтра утром, буду считать что сегодня у меня выходной в честь открытия блога.
Всем peace.
Ах да совсем забыл приложить график самой сессии.
ведь всем не похуй. Делаю это для того чтобы структурировать свои мысли.Каких-то очень интересных историй из жизни тут скорее всего не будет
потому что у меня их нет.Но всё же рассказать немного о себе, кто я есть вообще, думаю стоит. В-общем играл года 4 назад нл2 зум в плюс 4-5бб, но в итоге забил так как на нл5 жрал говно и вообще покер показался для меня слишком стрессовым занятием, но сейчас понимаю что это гораздо веселее чем быть рабом системы. Да и сам я изменился и уже легко переживаю бедбиты.
Вернулся в покер пару месяцев назад и результаты не особо отличаются от прежних, но я готов работать над игрой и надеюсь блог в этом поможет.
Старых графиков у меня конечно же нет, поэтому только то что наиграл после камбека.
У кого проблемы с сердцем в спойлеры лучше не заглядывать.
май
июнь
Собственно каких-то грандиозных целей стать регом зум500 я себе не ставлю. Больше нравится жить сегодняшним днём и цели ставить короткосрочные.
Цели на июнь
-Увеличить свой вин рейт на нл2 до 10бб/100
-Играть по 3000 рук в день
-Набрать БР Минимум 100$.
Для итого надо будет заниматься теорией минимум 2 часа в день. И не просмотром водов или гавна на ютубе, а именно разбором своей игры, ибо играю как мусор.
Что касает 3-х тысяч рук, да это не особо много, но для меня в самый раз. Играю я 2-3 стола зума. Пробовал 4 стола, но для этого явно нехватает оперативы в мозгу.
Да кстати почему играю зум. Потому что играть рег столы нет возможности, так как часто возникают ситуации когда мне надо поставить на "паузу" и отойти. Да и в целом как-то исторически сложилось что зум у меня получается играть лучше, сам не знаю почему.
На момент написания этого поста БР 22$.
А куда ты дел выйгранные миллионы в виде 55$ спросите вы? Во первых купил разбор базы у Дамблдора микролимитов Мегомэна. А во вторых да потратил на хуйню, да да всё не буду всё хватит всё пока.