Обитель нытья и тщеславия

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    298
  • Просмотров
    21,960
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,431
1 5 6 7 8 15
  • пойду посмотрю рейджи Рината Zapahzamazki эта вещь меня успакаивает в худшие времена
    Ответить Цитировать
    48/179
    + 0
  • все нормально, я успокоился. жив, здоров и радуюсь жизни! прихватило - отпустило, с кем не бывает
    Ответить Цитировать
    49/179
    + 0
  • nl2GTO @ 23.6.2019
    icaina, а ты (вы) судя по дате регистрации в покере старичок я тогда в 5м классе был.

У тебя был перевес

если бы время в покере что-то значило)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • nl2GTO @ 23.6.2019
    не хотел играть, но увидел боковым глазом лобби с 3мя китами и фишом и подсел. Все началось нормально но меня опять уебали, вот теперь конкретно горит сука, ну нахуя мне деньги подумаешь блять не добрал 26 баинов за 45к рук на нл5, человек с нл2, ну по хуйне так блять 130 баксов блять всего лишь, не деньги же блять можно и разбросаться, я же блять не собираюсь там на нл10 переходить, всю жизнь охота на нл2 играть, ох щас бы че-нибудь разбил бы нахуй и это я не про вещи

А что за раздача такая была что ты так упал?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Denejnik, vs fish

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Hero (BB) ($5)
    UTG ($5)
    Button ($5.88)
    SB ($7.10)

Preflop: Hero is BB with ,
    1 fold, Button raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.50, Button calls $0.35

Flop: ($1.02) , , (2 players)
    Hero bets $0.25, Button raises to $1.75, Hero calls $1.50

Turn: ($4.52) (2 players)
    Hero checks, Button bets $3.63 (All-In), Hero calls $2.75 (All-In)

River: ($10.02) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.02 | Rake: $0.42

Button had , (full house, threes over Kings).
    Hero had , (straight, five high).
    Outcome: Button won $9.60
    Ответить Цитировать
    50/179
    + 1
  • Зашел за столы, сразу отдал стек, понял что плохо играю, из-за того что мало экшена - пошел в зум почилить

Ответить Цитировать
    51/179
    + 0
  • Кстати стоит сказать, что у меня есть лики в игре в дипстеках, даже когда уже 150бб, я вообще хз, что делать с такими руками как AQ JJ TT AKo в 4бет потах, а в 200бб уже можно подумать, что можно зарывать KK на префлопе на 6бет. Хотя я с удоволсьтвием рублюсь в дипах с маргинальными руками в 3бет потах.
    Ответить Цитировать
    52/179
    + 0
  • nl2GTO @ 24.6.2019
    что делать с такими руками как AQ JJ TT AKo в 4бет потах

Потконролить
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • nl2GTO @ 24.6.2019
    Кстати стоит сказать, что у меня есть лики в игре в дипстеках, даже когда уже 150бб, я вообще хз, что делать с такими руками как AQ JJ TT AKo в 4бет потах, а в 200бб уже можно подумать, что можно зарывать KK на префлопе на 6бет. Хотя я с удоволсьтвием рублюсь в дипах с маргинальными руками в 3бет потах.

Если ссым играть данную категорию рук - не 4бетим, либо фолдим на 4бет ...
    Ну и, конечно, держим про себя мыслю, что оппы точно так же ссут... Если не отморозки, конечно, а тут простор для творчества - мама не горюй!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PushyMan @ 24.6.2019
    Если ссым играть данную категорию рук - не 4бетим, либо фолдим на 4бет ...
    Ну и, конечно, держим про себя мыслю, что оппы точно так же ссут... Если не отморозки, конечно, а тут простор для творчества - мама не горюй!

да эти хрюшки чекают и чек-колят своих тузов постоянно, там одна ошибка и ты ошибся
    Ответить Цитировать
    53/179
    + 2
  • еще одна микросессия в зуме, сегодня мало оч сыграл, хотя вообще не планировал

общий график с начала дневника - 7 дней

видно на красной, что мне пришлось пофолдить разогнанные поты с 7к руки по 11к руку (доджить пули я упоминал об этом )
    текущий вр 10бб,
    ев 12.5бб
    Ответить Цитировать
    54/179
    + 3
  • Завтра поеду в другой город на несколько дней, поэтому играть точно точно не буду, а потом возможно сделаю в зуме большой день на 5к - 10к рук, если графоний резко не пойдет вниз. Если пойдет, вернусь на рег столы

Стоит сказать почему я сделал небольшой камбек в зум, хотя изначально не планировал его играть. Поле в рег столах намного слабее, поэтому мне нужно было закрепиться на нл5 и привыкнуть к ставкам - это произошло, теперь мне стало слишком скучно катать 6 рег столов и уже не так дорого, а большее количество просто неудобно, т.к. маленькие становятся. Поэтому попробую бахнуть денек 4 зума, не пойдет - так не пойдет, придется пересилить скуку и вернуться на рег столы
    Сообщение отредактировал nl2GTO - 24.6.2019, 21:42
    Ответить Цитировать
    55/179
    + 1
  • Первая часть сегодняшнего рана, будет еще 2 или 3. Бросало туда сюда, пол миллиона даларов рейка намолол не меньше, конечно меня не могло подапнуть и на постфлопе раздавали плохо, если бы пацаны не отдавались без причины - были бы гораздо печальнее результаты. Так по ощущениям в зуме такие же раки что и на рег столах, только более тайтовые.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($11.79)
    SB ($3.23)
    BB ($5.27)
    UTG ($5.70)
    Hero (MP) ($6.84)
    CO ($10.12)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero raises to $0.12, CO calls $0.12, 1 fold, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero calls $0.38, CO calls $0.38

Flop: ($1.55) , , (3 players)
    SB bets $0.75, Hero raises to $6.34 (All-In), CO raises to $9.62 (All-In), SB calls $1.98 (All-In)

Turn: ($16.96) (3 players, 3 all-in)

River: ($16.96) (3 players, 3 all-in)

Total pot: $16.96 | Rake: $0.70

SB had , (two pair, Queens and Jacks).
    Hero had , (two pair, Jacks and sixes).
    CO had , (four of a kind, sixes).
    Outcome: CO won $16.26

Таких раздач за последний 10к рук у меня не меньше 15

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($5)
    SB ($5.27)
    Hero (BB) ($8.91)
    UTG ($5)
    MP ($12.35)
    CO ($4.40)

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, Button raises to $0.10, SB calls $0.08, Hero calls $0.05

Flop: ($0.30) , , (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.15, 1 fold, SB raises to $0.45, Hero calls $0.30

Turn: ($1.20) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.86, SB calls $0.86

River: ($2.92) (2 players)
    SB bets $1.05, Hero folds

Total pot: $2.92 | Rake: $0.12

"Один плоскач и ты в пососе" © 1nvoker

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($8.71)
    SB ($4.41)
    BB ($5.12)
    UTG ($5.56)
    Hero (MP) ($5.44)
    CO ($2.36)

Preflop: Hero is MP with ,
    UTG raises to $0.12, Hero raises to $0.40, 4 folds, UTG calls $0.28

Flop: ($0.87) , , (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($0.87) (2 players)
    UTG bets $0.62, Hero raises to $1.24, 1 fold

Total pot: $2.11 | Rake: $0.09

Button ($5.44)
    SB ($5.41)
    BB ($5)
    UTG ($9.94)
    MP ($8.11)
    Hero (CO) ($9.94)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero raises to $0.12, 1 fold, SB calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.29) , , (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.29) (2 players)
    SB bets $0.18, Hero calls $0.18

River: ($0.65) (2 players)
    SB bets $0.42, Hero raises to $1, 1 fold

Total pot: $1.49 | Rake: $0.06

В целом я спокоен и готов драться до победы
    Сообщение отредактировал nl2GTO - 28.6.2019, 12:17
    Ответить Цитировать
    56/179
    + 0
  • Привет, а можешь с пояснить логику. Почему не кол к примеру?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • AwesomeP, в том, что исходя из префлоп ренжа у него нет qq-kk-aa, единственные руки которые он может велью-бетить это jj 99 a-js, это меньше 10 комб, поэтому плоскачем я выбью весь его воздух, который он решит поставить в миссед кбет ( а там почти весь ренж), а если он кольнет, то я чекну бек и есть еще аут на туза или короля, и если они не придут - сдамся на ривере. Да и есть шанс, что aj, он тоже выкинет, но это уже от опа зависит
    Ответить Цитировать
    57/179
    + 0
  • nl2GTO, насчёт его диапазона согласен, но ведь ты весь его воздух бьёшь по сути. Из плохих карт ривера разве что и .
    И линия выглядит бредово. Разве у тебя хоть когда нибудь есть велью?

Хотя вцелом хорошо получилось, особенно если делать это против неизвестного. Вполне мог выбить мелкие карманки. Да и забрать мёртвые деньги всегда приятно.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • AwesomeP, ну если он решит блефовать ривер с инициативой, от я уже не смогу колить, а так я перехватываю инициативу и могу чекнуть бек. Ну и про карманки я забыл написать, да, там 8ки всякие, 10ки, хорошо, что ты напомнил
    Ответить Цитировать
    58/179
    + 0
  • nl2GTO @ 28.6.2019
    AwesomeP, в том, что исходя из префлоп ренжа у него нет qq-kk-aa, единственные руки которые он может велью-бетить это jj 99 a-js, это меньше 10 комб, поэтому плоскачем я выбью весь его воздух, который он решит поставить в миссед кбет ( а там почти весь ренж), а если он кольнет, то я чекну бек и есть еще аут на туза или короля, и если они не придут - сдамся на ривере. Да и есть шанс, что aj, он тоже выкинет, но это уже от опа зависит

А ты какую руку изображаешь рейзом?
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Kazrich, я вот про тоже. Но против неизвестного может проканать потому воздух пушнуть он зассыт, а коллить даже с стремно потому что это нл5 и возможно он подумает что фиш решил отморозиться и слоуплеит JJ+.

У меня были две подобные раздачи ток на нл2, я был на месте парня с утг, в одном из двух случаев у чела было велью.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Это из разряда "кто я такой? Да никто, пошёл нахуй с пляжа" (с) инвокер
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.