пойду посмотрю рейджи Рината Zapahzamazki эта вещь меня успакаивает в худшие времена
nl2GTO @ 23.6.2019
не хотел играть, но увидел боковым глазом лобби с 3мя китами и фишом и подсел. Все началось нормально но меня опять уебали, вот теперь конкретно горит сука, ну нахуя мне деньги подумаешь блять не добрал 26 баинов за 45к рук на нл5, человек с нл2, ну по хуйне так блять 130 баксов блять всего лишь, не деньги же блять можно и разбросаться, я же блять не собираюсь там на нл10 переходить, всю жизнь охота на нл2 играть, ох щас бы че-нибудь разбил бы нахуй и это я не про вещи
nl2GTO @ 24.6.2019
Кстати стоит сказать, что у меня есть лики в игре в дипстеках, даже когда уже 150бб, я вообще хз, что делать с такими руками как AQ JJ TT AKo в 4бет потах, а в 200бб уже можно подумать, что можно зарывать KK на префлопе на 6бет. Хотя я с удоволсьтвием рублюсь в дипах с маргинальными руками в 3бет потах.
PushyMan @ 24.6.2019
Если ссым играть данную категорию рук - не 4бетим, либо фолдим на 4бет ...
Ну и, конечно, держим про себя мыслю, что оппы точно так же ссут... Если не отморозки, конечно, а тут простор для творчества - мама не горюй!
nl2GTO @ 28.6.2019
AwesomeP, в том, что исходя из префлоп ренжа у него нет qq-kk-aa, единственные руки которые он может велью-бетить это jj 99 a-js, это меньше 10 комб, поэтому плоскачем я выбью весь его воздух, который он решит поставить в миссед кбет ( а там почти весь ренж), а если он кольнет, то я чекну бек и есть еще аут на туза или короля, и если они не придут - сдамся на ривере. Да и есть шанс, что aj, он тоже выкинет, но это уже от опа зависит