Сегодняшний Хиро колл которым я горжусь.
Hero (SB): $1.86 (93 bb)
BB: $3.08 (154 bb)
UTG: $6.56 (328 bb)
MP: $2 (100 bb)
CO: $2.76 (138 bb)
BTN: $2.03 (101.5 bb)
Preflop: Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.20, Hero calls $0.14
Flop: ($0.40) (2 players)
Hero checks, BB bets $0.17, Hero calls $0.17
Turn: ($0.74) (2 players)
Hero checks, BB bets $0.34, Hero calls $0.34
River: ($1.42) (2 players)
Hero checks, BB bets $1.89, Hero calls $1.15
Results: $3.72 pot ($0.19 rake)
Final Board:
Hero showed and won $3.53 ($1.67 net)
BB showed and lost (-$1.86 net)
Я заколили в связи с тем что опп давно понял что я полу нит и меня можно по чуть чуть эксплуатировать, уже не первый раз меня 3 бетит. Он у меня как рег подмечен.
Играю на испанских старзах зум нл 2 и рег столы. До этого играл как хобби на рег столах нл2 и потихоньку плюсовал а не давно мне в голову взбрело перейти в зум так как появилось намного больше времени в связи с уходом с работы. И тут пошел в жесткий минус и тильт. Не сразу сообразил как там все устроенно плюс новые люди с которыми до этого никогда не играл.
В тильт вошел после того как 2 раза мой префлоп пуш с ракетами без каких либо раздумий за инстаколили с каким то мусором типа и и переехали . До сих пор эти моменты перед глазами. Но понятно что если люди там такое творят то стоит остаться зуме. Ну подкрутили старзы ГСЧ, но не будут же они сильно наглеть и вернут все на место. (надеюсь)
Статистики нет так как только на днях поставил HM.
Завожу дневник, для себя и для тех кому интересно, так как решил по серьезней отнестись к своей игре. Вести статистику, делится с комьюнити своими вопросами и размышлениями послушать советы.
В день думаю играть хотя бы 2к рук. для начала. Потом как пойдет.
Короче удачных вам доездов если вы конечно не против меня.