Niet!!!...niet!!! No more. He beat me. Give this man his money.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    9
  • Просмотров
    547
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +107
Лучшие посты автора
  • Всем привет. Зовут Сергей. 24 годиков.
    Играю на испанских старзах зум нл 2 и рег столы. До этого играл как хобби на рег столах нл2 и потихоньку плюсовал а не давно мне в голову взбрело перейти в зум так как появилось намного больше времени в связи с уходом с работы. И тут пошел в жесткий минус и тильт. Не сразу сообразил как там все устроенно плюс новые люди с которыми до этого никогда не играл.
    В тильт вошел после того как 2 раза мой префлоп пуш с ракетами без каких либо раздумий за инстаколили с каким то мусором типа и и переехали . До сих пор эти моменты перед глазами. Но понятно что если люди там такое творят то стоит остаться зуме. Ну подкрутили старзы ГСЧ, но не будут же они сильно наглеть и вернут все на место. (надеюсь)
    Статистики нет так как только на днях поставил HM.

Завожу дневник, для себя и для тех кому интересно, так как решил по серьезней отнестись к своей игре. Вести статистику, делится с комьюнити своими вопросами и размышлениями послушать советы.
    В день думаю играть хотя бы 2к рук. для начала. Потом как пойдет.
    Короче удачных вам доездов если вы конечно не против меня.
    Сообщение отредактировал Denejnik - 26.6.2019, 1:31
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • такая коротенькая сессия сегодня была. Когда минусуешь то надо отвлечься и сделать паузу. Твикс там с есть или что то типа этого.

потом вроде пошло.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Denejnik, буду читать, проверим ещё раз, бьётся ли нл2 зум. Удачи за столами но пока не поздно лучше рег столы думаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сегодняшний Хиро колл которым я горжусь.

Hero (SB): $1.86 (93 bb)
    BB: $3.08 (154 bb)
    UTG: $6.56 (328 bb)
    MP: $2 (100 bb)
    CO: $2.76 (138 bb)
    BTN: $2.03 (101.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.20, Hero calls $0.14

Flop: ($0.40) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.17, Hero calls $0.17

Turn: ($0.74) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.34, Hero calls $0.34

River: ($1.42) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.89, Hero calls $1.15

Results: $3.72 pot ($0.19 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $3.53 ($1.67 net)
    BB showed and lost (-$1.86 net)

Я заколили в связи с тем что опп давно понял что я полу нит и меня можно по чуть чуть эксплуатировать, уже не первый раз меня 3 бетит. Он у меня как рег подмечен.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Denejnik, странный рег на К7о трибетит.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kazrich, Согласен но проверить стоит. Просто я проживаю в португалии и рег столы здесь только между португалами играет не много людей, почти всех уже знаю, а фиши редко заходят. По этому я и решил с французами и испанцами попробовать. Для них проиграть 2 евро это вообще не страшно. По этому они такие отмороженые.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Kazrich, Обычно он нормальный. Видимо подумал что я у него с СБ хочу 2 копейки украсть + я полу нит который много фолдит вот он влез в эту блефо яму, по другому не знаю как объяснить его действия.
    Вообще когда я колил думал что с вероятностью 80прцнтв отдаю ему стек. Тоже не ожидал от него такого.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Denejnik @ 25.6.2019
    Видимо подумал что я у него с СБ хочу 2 копейки украсть

Так все и знают что у них хотят бб украсть но так защищаться это перебор конечно с его стороны. Врятли у него на тебя есть рук 300 и фолд на трибет 100.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Denejnik @ 25.6.2019
    Сегодняшний Хиро колл которым я горжусь.

Hero (SB): $1.86 (93 bb)
    BB: $3.08 (154 bb)
    UTG: $6.56 (328 bb)
    MP: $2 (100 bb)
    CO: $2.76 (138 bb)
    BTN: $2.03 (101.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.06, BB raises to $0.20, Hero calls $0.14

Flop: ($0.40) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.17, Hero calls $0.17

Turn: ($0.74) (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.34, Hero calls $0.34

River: ($1.42) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.89, Hero calls $1.15

Results: $3.72 pot ($0.19 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $3.53 ($1.67 net)
    BB showed and lost (-$1.86 net)

Я заколили в связи с тем что опп давно понял что я полу нит и меня можно по чуть чуть эксплуатировать, уже не первый раз меня 3 бетит. Он у меня как рег подмечен.

Думаю играя колл 3бета на префлопе в таком споте с QQ ты теряешь столько EV, что все что потом произошло на постфлопе не важно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • б
    Сообщение отредактировал Denejnik - 26.6.2019, 5:21
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.