Fopihu, вообще то обе вещи влияют друг на друга, окружение меняет тебя не меньше, чем ты его, так что посмотри что нибудь попозитивнее и все изменится со временем
newelen @ 5.8.2019 Fopihu, вообще то обе вещи влияют друг на друга, окружение меняет тебя не меньше, чем ты его, так что посмотри что нибудь попозитивнее и все изменится со временем
это все очень просто со стороны, и слишком сложно лично
Fopihu @ 5.8.2019 я уже не знаю. не пребывать всегда в депрессивном/апатичном состоянии
я почему спросил - дело же не в муравейнике? Уверен, что в вашем районе живет много счастливых людей. И вообще, в мире, полно народу, которые бы усрались от счастья, предложи им жить в твоей шкуре. Счастье - он не в муравейнике. Оно в межушном нервном узле. Еще вспомнились слова моей знакомой, которая скаталась с семьей по европам, потом приехала и рассказывала за поезду, и среди прочей болтовни, заявила дословно то-же что и ты. "Ну разве можно стать счастливым у нас в (название спального района)?"
cnupm @ 5.8.2019 я почему спросил - дело же не в муравейнике? Уверен, что в вашем районе живет много счастливых людей. И вообще, в мире, полно народу, которые бы усрались от счастья, предложи им жить в твоей шкуре. Счастье - он не в муравейнике. Оно в межушном нервном узле. Еще вспомнились слова моей знакомой, которая скаталась с семьей по европам, потом приехала и рассказывала за поезду, и среди прочей болтовни, заявила дословно то-же что и ты. "Ну разве можно стать счастливым у нас в (название спального района)?"
Проблема как-раз в том, что я головой все понимаю, что это-так, а вот это -так, а вот психологически... Не могу контрить свой эмоциональное восприятие мира
1 день самобичевания (ох и приятно начинать отсчет с нуля, каждый день бы так делал) Только и гожусь это говно тыкать бездумно Играя зум, 8 столов открывал, а рег столы- 15
2 день сидения на бутылке причинения себе нравственных страданий и обвинение себя с раскаянием за совершённые ошибки, проступки.
Пару раз блефовал на стек, но пацаны с ТП говорят:"А зачем я еще проделал этот путь?". Лень играть больше,хотя, читая вчера блог Инвока, впечатлился тем, что он в свое время нл100 20 столов по 10ч в день катал. Игра в таком режиме чем-то на завод похоже, на котором я-какой-нибудь оператор станка или конвейера. Зато нет начальства. Начал НАРУТО смотреть с нуля, ибо в детстве этот момент как-то упустил. Так что. если заставлю себя часов по 8 хотя бы нл2 катать, то думаю, что смогу к осени стать хокаге. Нл5 играть опять не хочу, кажется, что проще бр на нл10 на двойке набить,обойдя пятерку.
Fopihu @ 6.8.2019 2 день сидения на бутылке причинения себе нравственных страданий и обвинение себя с раскаянием за совершённые ошибки, проступки.
Пару раз блефовал на стек, но пацаны с ТП говорят:"А зачем я еще проделал этот путь?". Лень играть больше,хотя, читая вчера блог Инвока, впечатлился тем, что он в свое время нл100 20 столов по 10ч в день катал. Игра в таком режиме чем-то на завод похоже, на котором я-какой-нибудь оператор станка или конвейера. Зато нет начальства. Начал НАРУТО смотреть с нуля, ибо в детстве этот момент как-то упустил. Так что. если заставлю себя часов по 8 хотя бы нл2 катать, то думаю, что смогу к осени стать хокаге. Нл5 играть опять не хочу, кажется, что проще бр на нл10 на двойке набить,обойдя пятерку.
тОЖЕ мысль была по поводу набить бр на нл10 на двойке. Интересно, что из этого получится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.