Приветствую Вас! В том время, как реги рофлят на тему трудоустройства на завод, я посещаю его исправно 5 дней в неделю. Звать Денисом, 22 года. проживаю в г. Таганроге. С покером знаком года 3, но никогда основательно и серьезно не подходил к игре, хотя и грезил о таком виде заработка. В прошлом месяце отыграл на нл2-5-10 в общей сложности примерно 100к рук. на профит купил ФЗ и взял пару тренировок. Сейчас БР 45 $. Начинать буду неспеша с нл2, переходя на след лимит при достижении 30 БИ. Цель по кол-ву профита/рук в день ставить не буду, так как ограничиваться не хочу, буду стараться работать по максимуму. Так что в топку нытье. лень и прочее дерьмо, надо ебашить! Буду рад любой обратной связи, GL всем нам
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 21.8.2019, 14:24
1 день +14,5 $БР 60 $ Первые 3к рук играл 8 зумов в качестве эксперимента. Ничего хорошего естественно не вышло, концентрации не хватает, упускается куча банков, которые можно было выиграть по красной. Потом остепенился и половину закрыл. В целом, никаких особо сложных решений нет, единственное от чего не могу никак отучится - это излишняя телефония на ривере. Вроде и понимаю, что тут блефы супер редко будут, и сайзинг оппа выдает, а один хуй не могу свой трипс выкинуть
Сегодня на работе решил покатать спины и гипер КО с телефона. Не мог выиграть ни одного выставления. Психанул и ебанул телефон. В итоге минус матрица телефона Прикупил новопассит попробовать. Бахнул перед каткой + чай с мятой. После такого буста сет в сет и КК<AA прошли незамеченно. Кстати, может кто посоветует успокоительное хорошее, которое без консультации можно юзать? Уж слишком я нервый человек, в покере это уже много раз в худшую сторону сказывалось.
Сейчас можно бокальчик вискаря со льдом бахнуть, посмотреть пару серий "Человека из высокого замка", и идти отдыхать, чтобы утром начать неистово катать.
В один миг херанул по ноутбуку проигрывая очередной стек на нл5 и он выключился: понял какой я долбан и что творю, из за 1000-2000 рублей гребаной мелочи, я ломаю вещь за 30,000. А что будет на нл100? Я хату спалю Просто стало стыдно за свои действия, и стал контролировать гнев :) После осознания стал легче относиться к проигрышам, 5 процентов на победу у оппа, это не ноль, 5 раз из 100 он все равно выиграет, это вероятность. Стал читать «Игры разума», психология штука мощная. К таблеткам отношусь негативно , даже простуду пытаюсь побороть своими силами, народными средствами :)
Lnur, я всю нелепость ситуации понимаю, но через секунду после содеянного) Ладно, черт с ним с телефоном, все равно он старенький уже был. Будем считать это отправной точкой к психологическому равновесию.
После 3к рук красная улетела вниз, наверно, сказалась усталость и утрата достаточной концентрации для лучшей своей игры. Потом подгрузил ещё 2 зума 9мах, и красной стало еще больней. Ну и хер с ней. В целом игру оцениваю на 4+/5. Опять же наделал хуеву кучу плохих колов по риверу Стараюсь уйти от автоматизма и глубже раздачи продумывать, но чем дольше играешь зум - тем сложнее это делать, лично для меня. Он как будто зомбирует В плане психологии проблем не было. Частые перерывы (примерно каждые 45-60 мин) дают возможность перевести дух. Сейчас хорошо будет пройтись на свежем воздухе, ибо завтра опять хорошую дистанцию надо откатать. Выходные пропускать никак нельзя.
Было бы здорово, если бы кто-нибудь посоветовал годный сериал. но только не очень длинный, так, чтобы парочку сезонов, а то и один.
Вот одна из телефонистых раздач. Пускай тут у оппа из натсов только 3 комбы 77 и одна , ну может АА какие-нибудь, и то редко. то все равно колоть никак нельзя. Свои миснутые дрова он бы донкал ривер , слишком круто для этого лимита блефовать здесь чек-рейзом. Но я,дубина, все равно на кнопку колла жму Эта ошибка и подобные ей- элементарные, но, почему-то достаточно часто совершаемые, и значительно урезающие винрейт. Линейкой что-ли по рукам себе бить каждый раз, или резинку на запястье надень...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В том время, как реги рофлят на тему трудоустройства на завод, я посещаю его исправно 5 дней в неделю.
Звать Денисом, 22 года. проживаю в г. Таганроге. С покером знаком года 3, но никогда основательно и серьезно не подходил к игре, хотя и грезил о таком виде заработка.
В прошлом месяце отыграл на нл2-5-10 в общей сложности примерно 100к рук. на профит купил ФЗ и взял пару тренировок. Сейчас БР 45 $. Начинать буду неспеша с нл2, переходя на след лимит при достижении 30 БИ.
Цель по кол-ву профита/рук в день ставить не буду, так как ограничиваться не хочу, буду стараться работать по максимуму.
Так что в топку нытье. лень и прочее дерьмо, надо ебашить!
Буду рад любой обратной связи, GL всем нам