Антоха научным нигилстам эт неинтересно ;) Они сразу запишут все в ересь и сказки для дурачков даже не читая (хотя и ереси более чем достаточно). Если ты уж интересуешься этой темой советую еще по славяно-арийские веды посмотреть\почитать.
feruell @ 21.10.2010
Знаешь, я думаю смысла никакого нет.
Мы просто случайные пылинки в космосе. Не важнее, чем муравьи или деревья или даже камни.
Нас отличает наличие развитого мозга, но это отличие не так уж и важно.
Мы возникли из ничего и в ничто уйдем.
Если в этом и есть какой-то смысл, то не для нас. Если и был какой-то замысел, то нас в него посвящать не будут.
Мы живем только потому, что в нас есть зашитый инстинкт самосохранения.
Если бы у нас его не было, сейчас бы о смысле жизни рассуждал более агрессивный и живучий вид, только и всего.
Думаю, нам всем должно быть очень страшно жить без смысла и цели и потом умирать.
Но обычно люди притупляют этот страх религией или просто повседневной суетой.
Индийский философский термин, который используется для обозначения морального долга, обязанностей человека или, в более общем значении — пути благочестия.
Дхарма - универсальный закон бытия. В контексте индийских языков термин подразумевает религию человека. В большинстве направлений индийской философии дхарма выступает как центральное понятие, которое используется для объяснения высшей истины. В индийском историко-философском контексте термин «дхарма» всегда олицетворял правильное поведение в жизни в соответствии со вселенскими законами.
Дхарма играет первостепенную роль в индийских религиях (санатана-дхарма, будда-дхарма, джайн-дхарма, сикхизм), каждая из которых исповедует и практикует её принципы. В учениях этих религий, дхарма выступает как правильное понимание природы, или Бога как её изначального источника.
Бог дхармы - Яма, которого также называют Дхармарадж, выступает как дева, управляющий дхармой и следящий за её соблюдением.
feruell @ 21.10.2010
Знаешь, я думаю смысла никакого нет.
Мы просто случайные пылинки в космосе. Не важнее, чем муравьи или деревья или даже камни.
Нас отличает наличие развитого мозга, но это отличие не так уж и важно.
Если в этом и есть какой-то смысл, то не для нас. Если и был какой-то замысел, то нас в него посвящать не будут.
Мы живем только потому, что в нас есть зашитый инстинкт самосохранения.
Если бы у нас его не было, сейчас бы о смысле жизни рассуждал более агрессивный и живучий вид, только и всего.
Думаю, нам всем должно быть очень страшно жить без смысла и цели и потом умирать.
Но обычно люди притупляют этот страх религией или просто повседневной суетой.
kirchhoff @ 21.1.2011
veg777, и чем же ты притупляешь страх смерти?
feruell @ 21.10.2010Как бы там ни было, но маленький шансик на то, что смысл для нас все-таки есть, существует. В любом случае мы имеем как бы фриролл: ничего не "имели" и ничего не будем "иметь", а если повезет - ну и чудесно... Мы и так на халяву получили возможность поиграть в эту игру, отличная графика, неплохой функционал. Однако мы получили всего один фриролл, и хочется выжать из него все, что можно, а вдруг где-то суперприз валяется.
aHToXa @ 19.1.2011
http://www.ios.org.ua/2011/01/insider-ac-13.html
Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions.com за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.