Что тут писать? Свой паспорт российский? Депаю с испанского впна
Добрый день.
Нужно вносить свои реальные данные. Бывает, что поддержка требует предоставить испанские документы, если затребует, то нужно так и писать, что ты гражданин РФ и испанских документов у тебя нет, могу предоставить любые документы подтверждающие личность.
Привет, bttrofalone, Благодарим вас за предоставление запрошенных нами документов. К сожалению, в отправленном вами документе не указан ваш испанский налоговый номер (DNI или NIE), и для завершения проверки вашей учетной записи Stars мы должны проверить эту информацию. По этой причине отправьте нам отсканированную копию или цифровую фотографию вашего испанского удостоверения личности, водительских прав или налогового свидетельства, на котором указан ваш испанский налоговый номер. Примечание. Если вы являетесь гражданином Испании или проживаете в Испании, мы не принимаем водительские права.
Отправил на верификацию паспорт и выписку из тинькоффа с адресом, прислали такое. Что делать?
Зарегал акк псес, заполняю данные в кассе (форму игрока на реальные деньги), вылазит такое сообщение после подтверждения статуса в Испании (страна, паспорт и его номер), соответственно свои данные на акке я не могу сохранить и пройти проверку, сталкивался кто? Есть какие решения?
Доброго времени суток, в строку "номер документа" вписал свою серию(украинскую), но есть подозрение что что-то не так. Подскажите, как максимально правильно зарегистрироваться? Знаю что в России es запретили, но в Украине пока вроде нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что тут писать? Свой паспорт российский? Депаю с испанского впна