Привет! Меня зовут Максим! В покер играю полгода и играю плохо. Если набил стек, а потом проиграл крупную раздачу, то дальше последует выставдение, т.к. смысла пыхтеть дальше не вижу. Захотелось спать, жрать, срать, курить - аналогичный пуш или начинается страдание херней. И не знаю, как с этим бороться(( Писать здесь что-либо по разбору оч стыдно, но попробую, может научусь чему-нибудь, хотя желание огромнейшее. Спасибо, что зашли!
Помню, что во время раздачи, я увидел блеф от оп-а и поэтому сыграл так, как сыграл. Попробую "разобрать", может вспомню, как я это сделал. Ага.. ну, тут думаю, что они с какой-то хернёй бродвейной зашли.. Может 10J 10Q 9Q. Бродвейный флеш-дро на флоре скорее всего ставил бы, значит флеш исключаем. Возможно туз7 и К7 он бы ставил, так что походу старшей пары нет. Короче , хер поймешь с чем он заколлол))
Терн опять через чек-колл играет. Такое чувство, что у него что-то типа 22, 44 и он сидит натягивает сет.
Ну, а в туз я не особо верю, из-за его постоянных чек-коллов. В бубновый флеш - вообще мало вероятно.. Значит рейз. Вот так и получяется: семерки нету, туза нету, валета нету, флешей нету, шестерку скинет, а 22 и 44 я старше))) В эквилабе вроде рассчитывать нечего.
Думал заминрейзить, чтоб выпали руки типа 45 и т.п. Но тип ререйзит таким сайзом, что в голову приходит, что у него рука, которую и выкинуть жалко, и переставлять взападло)). Что-то типо этого диапазона:
Ставит 1ББ)) Зачем? Походу дать понять, что не попал дро. А скорее вообще ни во что не попал. Выкидываю из его диап четверки, шестерки и валеты: На терне выходит бланк, и получается он начинает ставить в блеф или я что-то не понимаю?)) И если я все правильно понял, то на ривере ему поможет только крестовый туз:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю полгода и играю плохо. Если набил стек, а потом проиграл крупную раздачу, то дальше последует выставдение,
т.к. смысла пыхтеть дальше не вижу. Захотелось спать, жрать, срать, курить - аналогичный пуш или начинается страдание херней.
И не знаю, как с этим бороться((
Писать здесь что-либо по разбору оч стыдно, но попробую, может научусь чему-нибудь,
хотя желание огромнейшее.
Спасибо, что зашли!