Хотя немного разочарован своим решением, пока пойти в кеш.... Игра в ха с регами или им подобным, заставляла учится, развиваться А уйдя в кеш, я пошел по пути меньшего сопротивления...
Zema8323 @ 22.3.2020 Хотя немного разочарован своим решением, пока пойти в кеш.... Игра в ха с регами или им подобным, заставляла учится, развиваться А уйдя в кеш, я пошел по пути меньшего сопротивления...
Беготня по дисциплинам до добра не доводит ) много раз на себе проверенно !
Zema8323 @ 22.3.2020 Хотя немного разочарован своим решением, пока пойти в кеш.... Игра в ха с регами или им подобным, заставляла учится, развиваться А уйдя в кеш, я пошел по пути меньшего сопротивления...
А во сколько ты вообще оцениваешь количество катаемых тобой турниров в месяц ? Просто кэш игры реально сложнее на дистанции будут и в снх ха проще будет заработать, по крайней мере лоу лимиты.
Сам рассматриваю подключать параллельно мтт. Да сессии долгие, но хочу обновить комп и на большом мониторе, где нибудь в углу запускать 4 +- пару столов, что бы в случае чего, если снгха оснавательно умрёт, было не так сложно переходить в мтт. Вернее играть мтт в качестве хобби и доп заработка.
А на счёт кэша, я не питаю иллюзий что смогу туда перейти, в сегодняшних то реалиях. Да и думаю ты не питаешь, просто посмотри топы сколько зарабатывают на микро, всё станет ясно.
А во сколько ты вообще оцениваешь количество катаемых тобой турниров в месяц ? Просто кэш игры реально сложнее на дистанции будут и в снх ха проще будет заработать, по крайней мере лоу лимиты.
На данный момент, если напрячься и работая в графике 5/2 наверное 30 турниров в день * 20дней = 600 турниров
А на счёт кэша, я не питаю иллюзий что смогу туда перейти, в сегодняшних то реалиях. Да и думаю ты не питаешь, просто посмотри топы сколько зарабатывают на микро, всё станет ясно.
Мне кажется на микро все зарабатывают одинаково, плюс минус
Я бы смотрел годовую дистанцию для кэш игр, там просадки и стрики как по мне, намного дольше чем в снгха. Я не помню что бы у меня были просадки дольше чем 4-5 дней и то это была обычно нулевая борода а не минусовая игра. При чём в то время, когда плюсовал по ев, по факту играл в минус, при чём у меня была передача до этого, просто отдавало оппам.
А вот эти рейтинги, там ведь только те кто в апсрике, тут надо медийную тогда смотреть , но как её выделить, тем более по всем сайтам, достаточно не понятно.
600 игр с рой 10% это 420$, при рой 5% это 200, что мне сдаётся совсем печально. В гиперах я так понимаю ты бы отыгрывал турниров в районе 2к, что в целом не так много, но намного лучше чем 600, даже учитывая что там рой 5% это уже очень хорошо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.