Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Взял с собой в отпуск нетбук, экранчик маленький, 4 стола кеша нл5 не открыть, глаза сломаешь )) но вайфай в номере присутствует. Решил поиграть недельку ха снг, один стол. Начал с лимита 1.5, но последние три турнира 3.5 Говорить, что я разрываю ха снг не буду, я просто хобби игрок.
Подскажите пожалуйста покер рум с ха кеш и есть ли смысл играть ха кеш микролимиты? Говорят что там такой рейк, что из-за него их не побить и ниже 20 лимита играть не стоит.
Сообщение отредактировал Zema8323 - 27.8.2019, 5:04
Я не гриндер, так что сегодня как то так )) Играл лимит 3.5$ В начале играл один стол. Потом начал тварить такую х...., что решил открыть второй, но на двух не успевал. В итоге под конец играл 1 стол.
Vladimir42kem, это график в би. Да просто наверное дело в комфорте. Как-то смотрел один из Ёпт и там задавали вопрос: " Как бороться с тильтом и прочее". И кто-то из гостей дал очень хороший ответ (который мне понравился): "Все дело в банкроле, если он комфортного размера, то тильта нет". Вчера просто одному опу хорошо доезжало + я ещё плохо играю и это немножко вывело из равновесия, а точнее из-за худенького БРа. Сейчас он 50би, набью 70-100 и пойду снова. Ещё возникла проблема с пассивным опппом 70/6. Сегодня днём попробую разобрать игру с ним.
Vladimir42kem, нет. Я вначале поиграл единички, чтобы вспомнить, что такое ха СНГ. По ощущениям пошло вроде норм. У меня было 57би троек и я решил поиграть их. Но вчера после -8би на тройках, понял, что комфортный бр для меня би 70+ На лимитах выше точно нет, я на лудика не похож )
valley123, играю турбо столы на старзах. По результатам полторашки в плюс, тройка наверное в ноль (график завтра гляну в хм2). Сейчас только прилетел, пойду
Играя два стола, творю всякую фигню, не успеваю , а точнее не получается концентрироваться и следить за динамикой. Наверное стоит поработать над стратегией игры против определенных типов оппонентов и выработать определенные шаблоны. Наверное после этого игра на двух столах пойдет лучше...
Всем снова здрасти. Тут оказался временно без работы и решил попробовать зарабатывать покером. Хотел в день наигрывать +30$, думал что это будет не сложно в 7$ HU SNG (turbo and reg). Но как показывает хм.... С моим скилом это пока не реально... или это вообще не реально? Как Вы думаете?
Это реально, но дневные дистанции должны быть больше. (кстати, неплохо бы на ев график ориентироваться, а не на профит). А так даже на 3ках засилье полурыб, которые ситят всех подряд и поганят винрейт.
valley123, на сколько больше должны быть дистанции? 100 туриков в день? А по поводу засилье полурыб, я наверное тоже к ним отношусь, только я никого не ситю ))) Дожидаюсь пустых слотов ))
Сообщение отредактировал Zema8323 - 10.11.2019, 20:51
100 туриков семерок турбин: при итм среднего рега 54% это будет 24.68$ по ев при 54.5% — 31.39$ Топы в турбо на 7 могут иметь 55-56%. соотвественно можно играть меньше 100, если итм менее 54% то нужна дистанция более ста. В регспиде похожая математика, с учетом что рейк выше, но и винрейты должны быть выше.
Быть слабым регом не так страшно, плохо этого не понимать и агриться на всех подряд. Грамотный селект существенно повышает винрейт
Мдя.... 100 туриков для меня не реально, пока я играю один стол. Пытался разок подключить второй, попался один и тот же оп (немец какой-то). По счастливой случайности затащил оба, но понял, что нихера не контролирую (логику, внимание принятия решения и прочее). А так сегодня удалось выполнить план по профиту +30, но выиграл чуток больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Взял с собой в отпуск нетбук, экранчик маленький, 4 стола кеша нл5 не открыть, глаза сломаешь )) но вайфай в номере присутствует.
Решил поиграть недельку ха снг, один стол.
Начал с лимита 1.5, но последние три турнира 3.5
Говорить, что я разрываю ха снг не буду, я просто хобби игрок.
Подскажите пожалуйста покер рум с ха кеш и есть ли смысл играть ха кеш микролимиты? Говорят что там такой рейк, что из-за него их не побить и ниже 20 лимита играть не стоит.