как добавку - да. т.е. если у меня не идет в этот день кэш или мтт - могу поиграть снг, еще турниры типа ха фтопса, царя горы и т.п. могу увидеть за столом какого-нить тупого рега, типа как JLande позавчера увидел на старзах сидящим на снг200 - зарубился с ним, даже если он и стал играть лучше и типа теперь крутой, все равно мозгов-то взять ему неоткуда)) а так что бы я целыми днями сидел за двумя столами, такого нет сейчас. в кэше деньги легче на 200+ достаются имхо
генерал_кагебе @ 9.12.2009, 11:03 Sleffa, спасибо за ответ. Читаю посты, чарты рук (для снг я так понимаю), использование колл чарта, складывается впечатление, что снг роботизированная игра, т.е. есть возможность выключить соображалку и катать по схемам? Так ли это?
нет, соображалку придется включить, иначе выше снг30 не поднимешься хотя как и все снгшки с ограниченным кол-вом фишек некоторая схематичность имеется, но не стоит это переоценивать
Discordian @ 9.12.2009, 7:25 Sleffa, насколько я понимаю, ты играешь и HU PLO. Не мог бы сравнить HU NLHE и HU PLO? Какие качества ты считаешь основными для успешного игрока в одном и другом виде, в чем здесь отличия? Ну и в целом какие потенциальные преимущества/недостатки, если выбирать что-то одно из двух.
очень похожи обе дисциплины, механика разная, а вот логика одинаковая. в пло диспа больше, т.к. больше околонулевых выставлений на стек, так что считаю играя нл100 скажем в холдем в омаху стоит играть лимит пло50, а то колебания покажутся очень жестокими
так, ну пора выкладывать статы... сначала о грустном: как уже говорил залил денег, это было 5 би на лимитах 200-300фунтов, в перещете на usd это нл350-500$ что дороже моих рабочих нл200$, настроение было паршивое тем более что залил фишам и полурегам. к сожалению дисциплина - не мой конек, хоть я и добился прогресса в поледнее время и даже отказался от стоплоссов т.е. чувствую когда тилтую и могу закрыть столы, но спокойно покерные заливы по прежнему переносить не могу. пойти что ли на курсы медитации записаться?! клавы я канеш не бью и мышки об стену не бросаю, но напрягаюсь изрядно просто "в себе все" переношу. глядя на своих учеников я понимаю что у большинства проблемы гораздо жестче, но все равно я недоволен своей реакцией на проигрыши, считаю что это непрофессионально, но прогресс идет медленно. на следующий день я даже не открыл столы - организм просил отдыха от стресса. все-таки 2К для моего БР приличная сумма, я не банкролл-нит)) с сожалению статов залива 2К показать не могу, т.к. рум не трекается ничем и идет "вне зачета", но от этого не легче. перестану пока по 200фунтов играть, спущусь назад на 200долл
пошел на покерстарз, где мне надо отмывать 300$ релоад бонус еще со времен wcoop'а валяющийся... каждый раз когда какой-нить рум дает мне внеплановый бонус я потом жалею об этом, во время отмывки я заливаю гораздо больше чем этот бонус стоит, особенно "радует" меня этим пати покер... лучше бы не давали... вот и этот раз не стал исключением, залил еще и на старзах)) ну старзы трекаются... вот мои "подвиги":
Вчера у меня был худший день за последние пол-года по результатам за день(( Даже смотреть в трекер страшно. Да еще умер мой комп с утра, видимо моя машина получила инфаркт из-за хозяина. По этому я сегодня пошел и купил себе новый ноут с горя за одно починил старый. Теперь у меня два: старая 13'3 Sony купленная еще на заработанные от спортбеттинга деньги (подарю сестре в виде гумманитарной помощи ) и новый 17'3 Hewlett-Packard dv7 ... я готов к мультитейблингу
Сегодня играю мини-фтопс хедз-апный... полюбому затащу
PS Приношу извинения всем чьи запланированные на сегодня уроки сорвались.
День добрый всем, вопрос у меня касательно ха снг, вообщем в данный момент играю ха снг 25+1,25 на лак 3 покере редкий случай делаю вылазки 50+2,5 сесиия обычно длится у меня 5-8 часов (по настроению) 25-30 снг в день получается, вопрос в чём: когда начинаю играть у меня как ПРАВИЛО нормальное явление что могу уйти в минус 8-12 баиннов причём без единого выигрыша, а за тем точно так же подряд ровно ровно стоко же одержаь побед, типа получается либо супер жёсткий пер либо не пёр,и так каждый каждый день как в сказке какойто..... я пробовал играть и на фтп и на пс и на ультимате причём везде ну максимум 3-4 баина в + или - за сессию колебания бывают естественно не подряд, и как то более менее в час по чайной ложке ползу вверх, а лак 3 это из ряда вон выходящее событие и главное как не крутится всё равно в ноль даже слабый минус чисто рэйкбэк окупает минуса и всё, я не маленький ребёнок в гсч сказки не верю хотя выкрутасы бывают , отыграл там 700-800 турниров и никак вобще, но на других румах такой игрой я плюсую ведь......даже записывал свою сессию прокручивал ошибки есть само собой, корректирую свою игру,причина от части и в моей игре может и поттильтовываю иногда,по крайней мере оссобого тильта там прям вооружонным глазом не вижу даже в записи, но сами посудите такие качели ежедневно что даже эмоций не вызывают уже, привык вообще... короче говоря кто что думает по такому поводу на сколько это нормально именно в ха снг именно такие ежедневные качели???????????? и по поводу этого рума вообще????? заранее спасибо буду благодарен любому ответу.
chaserTS @ 14.12.2009, 13:32 День добрый всем, вопрос у меня касательно ха снг, вообщем в данный момент играю ха снг 25+1,25 на лак 3 покере редкий случай делаю вылазки 50+2,5 сесиия обычно длится у меня 5-8 часов (по настроению) 25-30 снг в день получается, вопрос в чём: когда начинаю играть у меня как ПРАВИЛО нормальное явление что могу уйти в минус 8-12 баиннов причём без единого выигрыша, а за тем точно так же подряд ровно ровно стоко же одержаь побед, типа получается либо супер жёсткий пер либо не пёр,и так каждый каждый день как в сказке какойто..... я пробовал играть и на фтп и на пс и на ультимате причём везде ну максимум 3-4 баина в + или - за сессию колебания бывают естественно не подряд, и как то более менее в час по чайной ложке ползу вверх, а лак 3 это из ряда вон выходящее событие и главное как не крутится всё равно в ноль даже слабый минус чисто рэйкбэк окупает минуса и всё, я не маленький ребёнок в гсч сказки не верю хотя выкрутасы бывают , отыграл там 700-800 турниров и никак вобще, но на других румах такой игрой я плюсую ведь......даже записывал свою сессию прокручивал ошибки есть само собой, корректирую свою игру,причина от части и в моей игре может и поттильтовываю иногда,по крайней мере оссобого тильта там прям вооружонным глазом не вижу даже в записи, но сами посудите такие качели ежедневно что даже эмоций не вызывают уже, привык вообще... короче говоря кто что думает по такому поводу на сколько это нормально именно в ха снг именно такие ежедневные качели???????????? и по поводу этого рума вообще????? заранее спасибо буду благодарен любому ответу.
думаю человеку свойственно искать закономерности всех проиходящих событий, это естесственная природная реакция, так появляются суеверия, приметы, так закрепляются рефлексы у животных и людей. предлагаю забить искать эти закономерности, если тебе не нравится рум, то просто перейди в другой (главное не делать это постоянно) качели в 8-12 би ненормальны (как и сессии по 8часов) хотябы потому что стоит делать стоплоссы по деньгам и по времени, а не долбиться головой об стену.
Вечер добрый. можете мне подсказать имеет ли смысл играть ха снг с 2-3 минутными блайндами( ультра или там супер турбо) вместо 5 мин блайнд турбин с точки зрения прибыли а так же более быстрого прохождения спадов стриков и тд и повышения лимитов, так как вместо обычного 25-30 штук можно за то же время порядка 40-50 отыгрывать ежедневно, тем более неоднократно слышал от толковых людей что по крайней мере до 30-ок игра довольна привязана к карте и героизмом страдать пытаясь самому себе не понятно что изображать не стоит. Заранее благодарю за ответ.
считаю что супертурбо формат играть не стоит, будешь жить на рейкбек)) макс динамичное по скорости что можно играть это трехминутные турбики на ФТП за счет их плавной структуры, и 4х минутные на и-покере
еще пару минусовых дней сыграл, пора делать паузу в игре. поеду с женой смотреть Будапешт завтра, говорят красивый город, погуляем пару дней проверим)) отдохну от покера, а то мне ни разу не нравится что происходит с моим банкроллом в декабре. после залива БР год назад я стал просекать такие фишки чую опасность за версту, и теперь делаю перерывы когда не идет, дабы не усугублять психол состояние и не играть в С-игру. вернусь с новыми силами буду снова играть в А-игру и на новом компе выйду на новый уровень=)
..опп замечен, что получает несколько раз натс на флопе...у меня соответственно дро и накрутить банк пытаюсь я мне не доезжает...но и он не пытается перекручивать...это он так грамотно добирает...или боится что мне доехало раздач в игре больше 50-70 в снг, иногда за 100+...и просто колируют...а мне не доезжает
не раздувать банк? чекать и ставить если доехало? бросить HU?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не надо! :)
Ты сейчас играешь СнГ еще?