Здесь живу я! (бомжатник Sleffы)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    629
  • Просмотров
    95,714
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +488
1 5 6 7 8 32
  • Sleffa @ 10.12.2009, 6:33
    графики завтра.

Не надо! :)

Ты сейчас играешь СнГ еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/64
    + 0
  • rezzo @ 10.12.2009, 6:52
    Не надо! :)

Ты сейчас играешь СнГ еще?
    как добавку - да. т.е. если у меня не идет в этот день кэш или мтт - могу поиграть снг, еще турниры типа ха фтопса, царя горы и т.п.
    могу увидеть за столом какого-нить тупого рега, типа как JLande позавчера увидел на старзах сидящим на снг200 - зарубился с ним, даже если он и стал играть лучше и типа теперь крутой, все равно мозгов-то взять ему неоткуда)) а так что бы я целыми днями сидел за двумя столами, такого нет сейчас. в кэше деньги легче на 200+ достаются имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/267
    + 0
  • генерал_кагебе @ 9.12.2009, 11:03
    Sleffa, спасибо за ответ. Читаю посты, чарты рук (для снг я так понимаю), использование колл чарта, складывается впечатление, что снг роботизированная игра, т.е. есть возможность выключить соображалку и катать по схемам? Так ли это?
    нет, соображалку придется включить, иначе выше снг30 не поднимешься
    хотя как и все снгшки с ограниченным кол-вом фишек некоторая схематичность имеется, но не стоит это переоценивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/267
    + 0
  • Discordian @ 9.12.2009, 7:25
    Sleffa, насколько я понимаю, ты играешь и HU PLO. Не мог бы сравнить HU NLHE и HU PLO? Какие качества ты считаешь основными для успешного игрока в одном и другом виде, в чем здесь отличия? Ну и в целом какие потенциальные преимущества/недостатки, если выбирать что-то одно из двух.

очень похожи обе дисциплины, механика разная, а вот логика одинаковая.
    в пло диспа больше, т.к. больше околонулевых выставлений на стек, так что считаю играя нл100 скажем в холдем в омаху стоит играть лимит пло50, а то колебания покажутся очень жестокими
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/267
    + 0
  • так, ну пора выкладывать статы... сначала о грустном:
    как уже говорил залил денег, это было 5 би на лимитах 200-300фунтов, в перещете на usd это нл350-500$ что дороже моих рабочих нл200$, настроение было паршивое тем более что залил фишам и полурегам. к сожалению дисциплина - не мой конек, хоть я и добился прогресса в поледнее время и даже отказался от стоплоссов т.е. чувствую когда тилтую и могу закрыть столы, но спокойно покерные заливы по прежнему переносить не могу. пойти что ли на курсы медитации записаться?! клавы я канеш не бью и мышки об стену не бросаю, но напрягаюсь изрядно просто "в себе все" переношу. глядя на своих учеников я понимаю что у большинства проблемы гораздо жестче, но все равно я недоволен своей реакцией на проигрыши, считаю что это непрофессионально, но прогресс идет медленно. на следующий день я даже не открыл столы - организм просил отдыха от стресса. все-таки 2К для моего БР приличная сумма, я не банкролл-нит))
    с сожалению статов залива 2К показать не могу, т.к. рум не трекается ничем и идет "вне зачета", но от этого не легче. перестану пока по 200фунтов играть, спущусь назад на 200долл

пошел на покерстарз, где мне надо отмывать 300$ релоад бонус еще со времен wcoop'а валяющийся... каждый раз когда какой-нить рум дает мне внеплановый бонус я потом жалею об этом, во время отмывки я заливаю гораздо больше чем этот бонус стоит, особенно "радует" меня этим пати покер... лучше бы не давали... вот и этот раз не стал исключением, залил еще и на старзах))
    ну старзы трекаются... вот мои "подвиги":

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/267
    + 0
  • сегодня вышел засучив рукава на нл200$, все-таки надо БР восстанавливать
    поиграл вот так (вот что мотивация с людьми делает:))):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/267
    + 0
  • ого 400$ в час вышло - если б я все время так зарабатывал, то брал бы за уроки столько же, скоко и МаксКац
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/267
    + 0
  • Вчера у меня был худший день за последние пол-года по результатам за день(( Даже смотреть в трекер страшно.
    Да еще умер мой комп с утра, видимо моя машина получила инфаркт из-за хозяина. По этому я сегодня пошел и купил себе новый ноут с горя
    за одно починил старый. Теперь у меня два: старая 13'3 Sony купленная еще на заработанные от спортбеттинга деньги (подарю сестре в виде гумманитарной помощи ) и новый 17'3 Hewlett-Packard dv7
    ... я готов к мультитейблингу

Сегодня играю мини-фтопс хедз-апный... полюбому затащу

PS Приношу извинения всем чьи запланированные на сегодня уроки сорвались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/267
    + 0
  • Онгейм это игровой автомат, а не покерный рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • а я не играю в онгейме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/267
    + 0
  • Как в №9?
    Я твой ник не знаю на ФТП, к сожалению, с удовольствием поболел бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/64
    + 0
  • День добрый всем, вопрос у меня касательно ха снг, вообщем в данный момент играю ха снг 25+1,25 на лак 3 покере редкий случай делаю вылазки 50+2,5
    сесиия обычно длится у меня 5-8 часов (по настроению) 25-30 снг в день получается, вопрос в чём: когда начинаю играть у меня как ПРАВИЛО нормальное явление что могу уйти в минус 8-12 баиннов причём без единого выигрыша, а за тем точно так же подряд ровно ровно стоко же одержаь побед, типа получается либо супер жёсткий пер либо не пёр,и так каждый каждый день как в сказке какойто..... я пробовал играть и на фтп и на пс и на ультимате причём везде ну максимум 3-4 баина в + или - за сессию колебания бывают естественно не подряд, и как то более менее в час по чайной ложке ползу вверх, а лак 3 это из ряда вон выходящее событие и главное как не крутится всё равно в ноль даже слабый минус чисто рэйкбэк окупает минуса и всё, я не маленький ребёнок в гсч сказки не верю хотя выкрутасы бывают , отыграл там 700-800 турниров и никак вобще, но на других румах такой игрой я плюсую ведь......даже записывал свою сессию прокручивал ошибки есть само собой, корректирую свою игру,причина от части и в моей игре может и поттильтовываю иногда,по крайней мере оссобого тильта там прям вооружонным глазом не вижу даже в записи, но сами посудите такие качели ежедневно что даже эмоций не вызывают уже, привык вообще... короче говоря кто что думает по такому поводу на сколько это нормально именно в ха снг именно такие ежедневные качели???????????? и по поводу этого рума вообще?????
    заранее спасибо буду благодарен любому ответу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • chaserTS @ 14.12.2009, 13:32
    День добрый всем, вопрос у меня касательно ха снг, вообщем в данный момент играю ха снг 25+1,25 на лак 3 покере редкий случай делаю вылазки 50+2,5
    сесиия обычно длится у меня 5-8 часов (по настроению) 25-30 снг в день получается, вопрос в чём: когда начинаю играть у меня как ПРАВИЛО нормальное явление что могу уйти в минус 8-12 баиннов причём без единого выигрыша, а за тем точно так же подряд ровно ровно стоко же одержаь побед, типа получается либо супер жёсткий пер либо не пёр,и так каждый каждый день как в сказке какойто..... я пробовал играть и на фтп и на пс и на ультимате причём везде ну максимум 3-4 баина в + или - за сессию колебания бывают естественно не подряд, и как то более менее в час по чайной ложке ползу вверх, а лак 3 это из ряда вон выходящее событие и главное как не крутится всё равно в ноль даже слабый минус чисто рэйкбэк окупает минуса и всё, я не маленький ребёнок в гсч сказки не верю хотя выкрутасы бывают , отыграл там 700-800 турниров и никак вобще, но на других румах такой игрой я плюсую ведь......даже записывал свою сессию прокручивал ошибки есть само собой, корректирую свою игру,причина от части и в моей игре может и поттильтовываю иногда,по крайней мере оссобого тильта там прям вооружонным глазом не вижу даже в записи, но сами посудите такие качели ежедневно что даже эмоций не вызывают уже, привык вообще... короче говоря кто что думает по такому поводу на сколько это нормально именно в ха снг именно такие ежедневные качели???????????? и по поводу этого рума вообще?????
    заранее спасибо буду благодарен любому ответу.

думаю человеку свойственно искать закономерности всех проиходящих событий, это естесственная природная реакция, так появляются суеверия, приметы, так закрепляются рефлексы у животных и людей. предлагаю забить искать эти закономерности, если тебе не нравится рум, то просто перейди в другой (главное не делать это постоянно) качели в 8-12 би ненормальны (как и сессии по 8часов) хотябы потому что стоит делать стоплоссы по деньгам и по времени, а не долбиться головой об стену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/267
    + 0
  • Вечер добрый. можете мне подсказать имеет ли смысл играть ха снг с 2-3 минутными блайндами( ультра или там супер турбо) вместо 5 мин блайнд турбин с точки зрения прибыли а так же более быстрого прохождения спадов стриков и тд и повышения лимитов, так как вместо обычного 25-30 штук можно за то же время порядка 40-50 отыгрывать ежедневно, тем более неоднократно слышал от толковых людей что по крайней мере до 30-ок игра довольна привязана к карте и героизмом страдать пытаясь самому себе не понятно что изображать не стоит.
    Заранее благодарю за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Привет. Сколько обычно ты играешь столов ХА кеш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • считаю что супертурбо формат играть не стоит, будешь жить на рейкбек)) макс динамичное по скорости что можно играть это трехминутные турбики на ФТП за счет их плавной структуры, и 4х минутные на и-покере

играю 2стола обычно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/267
    + 0
  • еще пару минусовых дней сыграл, пора делать паузу в игре.
    поеду с женой смотреть Будапешт завтра, говорят красивый город, погуляем пару дней проверим)) отдохну от покера, а то мне ни разу не нравится что происходит с моим банкроллом в декабре. после залива БР год назад я стал просекать такие фишки чую опасность за версту, и теперь делаю перерывы когда не идет, дабы не усугублять психол состояние и не играть в С-игру.
    вернусь с новыми силами буду снова играть в А-игру и на новом компе выйду на новый уровень=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/267
    + 0
  • Удачного и приятного отдыха! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • совет нужен.

..опп замечен, что получает несколько раз натс на флопе...у меня соответственно дро и накрутить банк пытаюсь я
    мне не доезжает...но и он не пытается перекручивать...это он так грамотно добирает...или боится что мне доехало
    раздач в игре больше 50-70 в снг, иногда за 100+...и просто колируют...а мне не доезжает

не раздувать банк?
    чекать и ставить если доехало?
    бросить HU?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • А не мыло ли ты играешЬ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
1 5 6 7 8 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.