1nflex, так это всего лишь 7к рук..не страшно вообще
Всем привет!
Не было настроения выкладывать графики в блог, потому что лил по-черному.
Вначале замазался на 400 бачей и с того времени начался ад: катал много, спал мало. Первый день после замазки поспал всего 4 часа, остальное время - катка (около 15 часов). Катал даже 1-2 стола на протяжении двух часов, только потому что их не было... В общем, писать много не хочу да и кому это интересно (типа я один такой "невезучий"). Пойду спать и вот графики.
График 5 сессий: +41$
Общий график (10 игровых сессий)
Ну по EV нормально же идешь (просто диспует немного)
Всем привет.
Скопилось уже какая-то дистанция и пора писать отчет. Катал эти 5 дней не особо много (больше в удовольствие). И мне понравилось
Обновил самый большой банк в своей "карьере"
(но это не точно, т.к. нет всей базы на сотке)
График 5 сессий: +532$
Общий график (15 игровых сессий)
Что по ББ?
А по ББ до сих пор не отмазал 2 заливочные сессии на полтосе... 2 БИ до "отмазки".
Графики с отчетами буду выставлять на отметки 2-5к рук хотя бы. Чаще просто нет желания.
Ну а у меня все. Всем удачи за столами
1nflex, Как поляна на нл-50 летом в разгар евро 2020?
Всем привет.
Закрываем месяц (наконец-то).
Для начала график последних дней: +400$
Дальше график за месяц (около 20 игровых сессий)
Провально по дистанции вышло, но все ровно доволен, что не 10к отыграл (хотя предпосылки на то были: пара заливочных сессий на полтосе и сотке длиною в неделю суммарно).
Пока без конкретного плана на июль. Буду катать, это точно. И ещё нужно подумать над вторым румом на август. Всем спасибо, что читаете блог и плюсуете. Хотя бы видно, что эти отчеты кому-то интересны.
И, конечно же, удачи за столами
Всем привет
10 дней не появлялся и не постил свои графики. Причин было 2: стыдно и лениво.
За эти 10 дней сыграл около 8к рук и это провал
График последних 6 сессий: +10$ (и это смешно)
Общий график (16 игровых сессий)
Приятный бонус к концу месяца:
Сегодня был финал ЛЧ (как же не вгрузить хотя бы 1БИ )
Признаться честно, не понятно было почему на Челси такой огромный коэффициент был, а я человек - простой: вижу +EV - ебашу.
Сегодня-завтра (30-31 мая) покатаю в лайтовом режиме и закрою месяц (надеюсь на приятной ноте).
Всем удачи за столами