Let There Be Rock

32
Статистика
Статистика
32
1 2 3 6
  • Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Ник на PokerStars: inflexiblle.

На GT уже месяц - вел тему "inflex на ДНЕ", думая что веду собственный дневник. И только вчера мне в личных сообщениях указали, что есть непосредственно раздел дневников  

Что ж, вот моя тема, где я вкратце рассказал свою историю и уже как месяц выкладываю графики своей игры: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150866

В будущем буду выкладывать графики, раздачи, свои мысли и т.д. уже в свой настоящий дневник - сюда.

Сообщение отредактировал IcyKit - 29.3.2021, 22:48
    Причина редактирования: По просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/86
    + 9
  • Хорошее начало, подписался!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!
    В прошлой теме ты писал, что жил и работал в Чехии. Не мог бы ты рассказать немного об этом? Кем работал( если не секрет), как там по зарплатам, и сложно ли там россиянину получить ВНЖ или что-то подобное, ну и в целом впечатления или что-то интересное. С удовольствием бы почитал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Fopihu, без проблем. В том году я с друзьями поехал в Чехию работать. Случилось это спонтанно и, возможно, из-за даунстрика, который я поймал, катая на 25ки. Визу получить не сложно - обычный Шенген. Для этого нужен был всего лишь заграник, страховка (которая стоит около 20 долларов) и в нашем случае приглашение из страны, в которую ты едешь работать (стоит оно около 100-150$).

Что касается работы, то тут можешь даже выбирать. Но в основном это ручная, низкооплачиваемая работа на стройках, заводах и т.д.

Я работал на заводе оператором. Оплата скромная у меня была - 4$/час. Конечно на 25ки $/час у меня больше. Но не хватало дисциплины сидеть по 6-10 часов в день за компьютером. В Чехии же выходило около 250 часов в месяц (при желании можно конечно и больше).

По поводу впечатлений, то тут просто нет слов. Сразу как приезжаешь особой разницы не чувствуешь: "Ну Европа.. Ну как и дома, в Украине, России". Вот когда возвращаешься домой, сразу начинаешь замечать мелкие вещи к которым ты уже привык и не понимаешь, как можно жить без этого.
    По деньгам: проживание - от 150$.. при чем условия не такие как у нас за такие же деньги. Еда. По деньгам все как у нас. Какие-то продукты могут быть дешевле типа мяса, какие-то дороже (например хлеб, цены на который доходили до 3 евро).

Жил я маленьком городе - Мост с населением где-то в 60.000. Но даже там, если судить по "уровню жизни", мне понравилось жить намного больше, чем в том же Ростове или Харькове.

Ездили мы конечно в Прагу. Город очень красивый. Тут и говорить ничего не буду...
    5da2e1a9b2a0.jpg

1c5733ce6b9d.jpg

7bc11a1f20a6.jpg

e0069f2c9976.jpg

По поводу вида на жительство точно ничего не смогу сказать. Для украинцев, по-моему, самым простым способом является сделать трудовую карту на 2 года (стоит она около 800 евро, но к концу второго года деньги вам возвращают), жить и работать все это время и обязательно учить язык той страны, где ты работаешь, параллельно ходить и оформлять все сопутствующие документы. Что касается россиян и белорусов, то процедура примерно одинаковая, если не такая же. Сейчас очень много россиян, украинцев и белорусов едут в Европу..
    Есть ещё такой момент с высшим образованием. Намного проще человеку будет получить гражданство в Европе, если он специалист. Соответственно, у зарплата намного больше (11-15€/час), например, фармацевт-провизор имеет ЗП около 2500€ в месяц. И это при 8 часовом рабочем графике, со всеми выходными и праздниками. Как по мне, так это очень даже не плохо иметь такой "запасной вариант"...

Если и пробовать переезжать в Европу на ПМЖ, то я бы советовал пробовать сразу в Германию, Италию, Францию... Там и зарплаты больше и у обычных рабочих (10-11€/час), и у специалистов (20-30€/час). Сразу нужно понимать, что руководящую должность получить будет очень сложно, если вообще невозможно. Каким бы ты крутым специалист не был, сколько образований у тебя бы не было, начальником, скорей всего, тебе не быть.
    И обязательным условием является язык. Знаете английский - хорошо, но этого мало. Если едешь во Францию, должен знать французский, едешь в Германию - немецкий. Но если есть серьезные намерения, то это не проблема: при желании его можно выучить за год, особо не напрягаясь.
    Ответить Цитировать
    2/86
    + 15
  • Подобьем итоги сегодняшних сессий: все выставления мои - ни одной монеты не проиграно, выстоял все 70/30. Хороший день
    bf27cb2a930f.png

Сыграл за целый день мало - завтра исправлюсь.. БР = 559$
    Ответить Цитировать
    3/86
    + 8
  • 1nflex, спасибо за развёрнутый ответ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Давненько ничего не выкладывал, да и нечего было - не играл 2 дня. Решил подключить второй рум. Сегодня депнул на 888 NL10 (40БИ)

И сыграл 5 часовую сессию
    d06a2fc660a1.png
    Ответить Цитировать
    4/86
    + 7
  • Очень много подобных раздач с ПОТ контролем терна и сложным решением на ривере:
    1c76861ce1d1.png

Опп стандартный: VPIP/PFR: 24/17 3bet неизвестный
    Его 3бет с BB vs CO задам примерно 7%
    30000fb5ea82.png

В такой флоп будет Cbet будет ставиться 100% со всем диапозоном (исключением может быть слоуплеи или чек-рейзы флопа с допером и сетами).
    62b01997e1c6.png

Терн - бланк. Я - ПОТ контроль
    633f0130510a.png

И наконец ривер. Самое сложное, что пришел бланк. И в нас летит почти ПОТ бет и нам нужно 32% эквити для кола. Давайте считать: сеты, доперы ставят 100%, большой вопрос по топ парам, т.к. сильные тузы с одной стороны жадно добирают, слабые - имеют ШДВ, но не достаточное для ПОТ бета + нельзя забывать о мерджах. В итоге получаем, что около 50% топ пар ставят ПОТ бет. Далее средние, мелкие пары процентов 15-20 будут выбивать слабых тузов, имея у себя на руках блокер на ФД (по-моему мнению). Ну и остались блефы. Не имея ШДВ, не редко будут выдавливать с банка (тем более по не закрывшемуся флеш-дро). Примерно в 25% мы увидем там полный мусор.
    dbf5c01c0ad1.png

Получается, что мы еле-еле наковыряли 32% и делаем т.н. кол "far ahead - far behind"
    5ddbfbfe95d2.png
    Ответить Цитировать
    5/86
    + 4
  • какой хреновый чек терна с его стороны u кол рuвера с твоей.
    чек-рейз планuровал подлец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня так:
    63c8b4e02f96.png
    Ответить Цитировать
    6/86
    + 8
  • Утренняя сессия на 888 (SNAP)
    63acc9aa30e9.png

Итог за день:
    e57d9d9f2b4b.png

До конца календарного месяца осталось 3 дня. Эти дни буду катать в таком режиме, как сегодня (на восьмерках).
    Сейчас пойду сделаю кофе и посижу в FZ . Может выложу какую-нибудь раздачу, где есть вопросы...
    Ответить Цитировать
    7/86
    + 6
  • Половил блефы)
    9c3346d7c18c.png

Игра на 888 NL10 SNAP
    Хада нет. Рисуем все в ФЗ:
    3бет с BTN vs MP линейный, соответственно cold call я вижу примерно так:
    d59e7ba4d448.png

ФЛОП очень дровяной. Поставил Cbet 2/3 ПОТА и после колла оппа, можно сразу исключить сеты, которые должны здесь рейзить (но, учитывая поле, и то, что мы играем в вакууме оставим 50% сетов и все доперы, которых здесь меньше 1%)
    6c23a67308f9.png

ТЕРН-ом ловим свой аут. Теперь у нас есть ШДВ и пропадает всякий смысл в ставке - уходим в ПОТ-контроль. Опп ставит 2/3 от ПОТ-а. Нам нужно 29% еквити. Легко, думаю наковыряем:
    f1e1e0204390.png

РИВЕР - бланк. Идеальный blufcatch. Все ФД промазали. Из Вэлью: каре и фулы, которые не рейзили такой ФЛОП (1-2 комбы), стриты (пару комб), допер и топ пара, просто имею хорошее ШДВ и, вряд ли, найдут вэлью в ставке на РИВЕРЕ
    7280b9e7597d.png
    Ответить Цитировать
    8/86
    + 3
  • Наигрался. Чувствуй, что пригорел от одной раздачи.
    624eb85332ca.png

Сегодняшний результат:
    c1ea0450cce3.png

Пошел смотреть прослушку. Результаты за месяц обязательно выложу завтра вечером или в субботу. А на сегодня все.
    Ответить Цитировать
    9/86
    + 3
  • Пришло время подводить итоги первого месяца - 16.01.2020 - 15.02.2020
    Играл разные лимиты от зума 2 (с него то я и начинал) до шота 25-ки и 50-ка. Теперь графики:
    NL2 (zoom):
    e7b88124f1b8.png

NL5 (reg tables):
    017623325e3f.png

NL10 (reg tables, zoom, SNAP) Здесь подключил второй 888poker
    57f61ec9a066.png

NL25 (шот), NL50 (под знакомого любителя сел)
    c9e9c297c0d4.png

И наконец общий результат за календарный месяц (16.01.2020-15.02.2020) = +562$
    eeb7ee12d221.png

c90a04772762.png
    Ответить Цитировать
    10/86
    + 7
  • Время делать ставки)
    АПЛ. 26 тур. Норвич - Ливерпуль
    У Ливерпуля восстановились Садио Мане и Джеймс Милнер. Джердан Шакири и Натаниэл Клайн по-прежнему не готовы.
    e708f76b8721.jpg

"Норвич" сейчас загнан в угол. Терять нечего. Упираться и играть будут жестко и грубо. Иначе у них просто нет шансов выжить в АПЛ. У Ливерпуля впереди ещё поездка в Мадрид, где наших ждёт жёсткая команда.. Ожидаю тяжелый матч и буду рад любой победе. Главное без травм!

Прогноз: точный счет 1:4 коэфф. 15.00
    ca349ffe7339.png

You'll Never Walk Alone
    Ответить Цитировать
    11/86
    + 0
  • Сегодня начинаю новый календарный и второй месяц катки такими раздачами:
    20c5d6e45dc8.png

166ed1d18fc0.png

8f5ac76cdc29.png

Цель на этот месяц более чем скромная: 120к-150к рук NL10 с винрейтом +5EV bb. Играть все также буду на ZOOM и SNAP
    Ответить Цитировать
    12/86
    + 6
  • Пора выставлять отчеты. Играл 3 дня с большими перерывами. Очень много дел накопилось, которые приходится решать параллельно с игрой. Что касается сегодняшней сессии, да и вообще итогов 3 дневной игры то здесь все довольно печально складывается.
    4308f3695f4e.png

Последние 2к рук прошли в таком ключе:
    3ab79822543b.png

0bfca49b8719.png

Общий график:
    fbddd0050327.png
    Ответить Цитировать
    13/86
    + 6
  • Продолжили сегодня меня окунать
    614a6783e0dd.png

f3f1d8b12938.png

Придется спускаться ниже на лимит
    Ответить Цитировать
    14/86
    + 4
  • С начала месяца (15.02.2020-15.03.2020) играл только SNAP 19к рук... +65$
    +5EV bb пока и не пахнет
    a0e37303f6dd.png
    Ответить Цитировать
    15/86
    + 3
  • Пришел наконец монитор сегодня.
    7f657371e6f8.jpg

Сидел сегодня за теорией. Нашел кучу спотов у себя, где меня в принципе не должно было там быть. Пришел к выводу, что нужно строить префлоп с расчетом игры в вакууме (SNAP).
    Первая половина сегодняшних сессий прошла не плохо:
    7e685f24537d.png

Общий график этого месяца (15.02.2020-15.03.2020):
    a1b8a7627121.png

Ещё сегодня поймал уже 9-й Роял флеш за все время игры
    e8127888ed39.png
    Ответить Цитировать
    16/86
    + 5
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.