Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Ник на PokerStars: inflexiblle.
На GT уже месяц - вел тему "inflex на ДНЕ", думая что веду собственный дневник. И только вчера мне в личных сообщениях указали, что есть непосредственно раздел дневников
Удачи! В прошлой теме ты писал, что жил и работал в Чехии. Не мог бы ты рассказать немного об этом? Кем работал( если не секрет), как там по зарплатам, и сложно ли там россиянину получить ВНЖ или что-то подобное, ну и в целом впечатления или что-то интересное. С удовольствием бы почитал.
Fopihu, без проблем. В том году я с друзьями поехал в Чехию работать. Случилось это спонтанно и, возможно, из-за даунстрика, который я поймал, катая на 25ки. Визу получить не сложно - обычный Шенген. Для этого нужен был всего лишь заграник, страховка (которая стоит около 20 долларов) и в нашем случае приглашение из страны, в которую ты едешь работать (стоит оно около 100-150$).
Что касается работы, то тут можешь даже выбирать. Но в основном это ручная, низкооплачиваемая работа на стройках, заводах и т.д.
Я работал на заводе оператором. Оплата скромная у меня была - 4$/час. Конечно на 25ки $/час у меня больше. Но не хватало дисциплины сидеть по 6-10 часов в день за компьютером. В Чехии же выходило около 250 часов в месяц (при желании можно конечно и больше).
По поводу впечатлений, то тут просто нет слов. Сразу как приезжаешь особой разницы не чувствуешь: "Ну Европа.. Ну как и дома, в Украине, России". Вот когда возвращаешься домой, сразу начинаешь замечать мелкие вещи к которым ты уже привык и не понимаешь, как можно жить без этого. По деньгам:проживание - от 150$.. при чем условия не такие как у нас за такие же деньги. Еда. По деньгам все как у нас. Какие-то продукты могут быть дешевле типа мяса, какие-то дороже (например хлеб, цены на который доходили до 3 евро).
Жил я маленьком городе - Мост с населением где-то в 60.000. Но даже там, если судить по "уровню жизни", мне понравилось жить намного больше, чем в том же Ростове или Харькове.
Ездили мы конечно в Прагу. Город очень красивый. Тут и говорить ничего не буду...
По поводу вида на жительство точно ничего не смогу сказать. Для украинцев, по-моему, самым простым способом является сделать трудовую карту на 2 года (стоит она около 800 евро, но к концу второго года деньги вам возвращают), жить и работать все это время и обязательно учить язык той страны, где ты работаешь, параллельно ходить и оформлять все сопутствующие документы. Что касается россиян и белорусов, то процедура примерно одинаковая, если не такая же. Сейчас очень много россиян, украинцев и белорусов едут в Европу.. Есть ещё такой момент с высшим образованием. Намного проще человеку будет получить гражданство в Европе, если он специалист. Соответственно, у зарплата намного больше (11-15€/час), например, фармацевт-провизор имеет ЗП около 2500€ в месяц. И это при 8 часовом рабочем графике, со всеми выходными и праздниками. Как по мне, так это очень даже не плохо иметь такой "запасной вариант"...
Если и пробовать переезжать в Европу на ПМЖ, то я бы советовал пробовать сразу в Германию, Италию, Францию... Там и зарплаты больше и у обычных рабочих (10-11€/час), и у специалистов (20-30€/час). Сразу нужно понимать, что руководящую должность получить будет очень сложно, если вообще невозможно. Каким бы ты крутым специалист не был, сколько образований у тебя бы не было, начальником, скорей всего, тебе не быть. И обязательным условием является язык. Знаете английский - хорошо, но этого мало. Если едешь во Францию, должен знать французский, едешь в Германию - немецкий. Но если есть серьезные намерения, то это не проблема: при желании его можно выучить за год, особо не напрягаясь.
Очень много подобных раздач с ПОТ контролем терна и сложным решением на ривере:
Опп стандартный: VPIP/PFR: 24/17 3bet неизвестный Его 3бет с BB vs CO задам примерно 7%
В такой флоп будет Cbet будет ставиться 100% со всем диапозоном (исключением может быть слоуплеи или чек-рейзы флопа с допером и сетами).
Терн - бланк. Я - ПОТ контроль
И наконец ривер. Самое сложное, что пришел бланк. И в нас летит почти ПОТ бет и нам нужно 32% эквити для кола. Давайте считать: сеты, доперы ставят 100%, большой вопрос по топ парам, т.к. сильные тузы с одной стороны жадно добирают, слабые - имеют ШДВ, но не достаточное для ПОТ бета + нельзя забывать о мерджах. В итоге получаем, что около 50% топ пар ставят ПОТ бет. Далее средние, мелкие пары процентов 15-20 будут выбивать слабых тузов, имея у себя на руках блокер на ФД (по-моему мнению). Ну и остались блефы. Не имея ШДВ, не редко будут выдавливать с банка (тем более по не закрывшемуся флеш-дро). Примерно в 25% мы увидем там полный мусор.
Получается, что мы еле-еле наковыряли 32% и делаем т.н. кол "far ahead - far behind"
Утренняя сессия на 888 (SNAP) Итог за день: До конца календарного месяца осталось 3 дня. Эти дни буду катать в таком режиме, как сегодня (на восьмерках). Сейчас пойду сделаю кофе и посижу в FZ . Может выложу какую-нибудь раздачу, где есть вопросы...
Половил блефы) Игра на 888NL10SNAP Хада нет. Рисуем все в ФЗ: 3бет с BTN vs MP линейный, соответственно cold call я вижу примерно так: ФЛОП очень дровяной. Поставил Cbet 2/3 ПОТА и после колла оппа, можно сразу исключить сеты, которые должны здесь рейзить (но, учитывая поле, и то, что мы играем в вакууме оставим 50% сетов и все доперы, которых здесь меньше 1%) ТЕРН-ом ловим свой аут. Теперь у нас есть ШДВ и пропадает всякий смысл в ставке - уходим в ПОТ-контроль. Опп ставит 2/3 от ПОТ-а. Нам нужно 29% еквити. Легко, думаю наковыряем: РИВЕР - бланк. Идеальный blufcatch. Все ФД промазали. Из Вэлью: каре и фулы, которые не рейзили такой ФЛОП (1-2 комбы), стриты (пару комб), допер и топ пара, просто имею хорошее ШДВ и, вряд ли, найдут вэлью в ставке на РИВЕРЕ
Наигрался. Чувствуй, что пригорел от одной раздачи. Сегодняшний результат: Пошел смотреть прослушку. Результаты за месяц обязательно выложу завтра вечером или в субботу. А на сегодня все.
Пришло время подводить итоги первого месяца - 16.01.2020 - 15.02.2020 Играл разные лимиты от зума 2 (с него то я и начинал) до шота 25-ки и 50-ка. Теперь графики: NL2(zoom): NL5 (reg tables): NL10(reg tables, zoom, SNAP) Здесь подключил второй 888poker NL25 (шот), NL50 (под знакомого любителя сел)
И наконец общий результат за календарный месяц (16.01.2020-15.02.2020) = +562$
Время делать ставки) АПЛ. 26 тур. Норвич - Ливерпуль У Ливерпуля восстановились Садио Мане и Джеймс Милнер. Джердан Шакири и Натаниэл Клайн по-прежнему не готовы. "Норвич" сейчас загнан в угол. Терять нечего. Упираться и играть будут жестко и грубо. Иначе у них просто нет шансов выжить в АПЛ. У Ливерпуля впереди ещё поездка в Мадрид, где наших ждёт жёсткая команда.. Ожидаю тяжелый матч и буду рад любой победе. Главное без травм!
Прогноз: точный счет 1:4коэфф.15.00 You'll Never Walk Alone
Сегодня начинаю новый календарный и второй месяц катки такими раздачами: Цель на этот месяц более чем скромная: 120к-150к рук NL10 с винрейтом +5EV bb. Играть все также буду на ZOOM и SNAP
Пора выставлять отчеты. Играл 3 дня с большими перерывами. Очень много дел накопилось, которые приходится решать параллельно с игрой. Что касается сегодняшней сессии, да и вообще итогов 3 дневной игры то здесь все довольно печально складывается. Последние 2к рук прошли в таком ключе: Общий график:
Пришел наконец монитор сегодня. Сидел сегодня за теорией. Нашел кучу спотов у себя, где меня в принципе не должно было там быть. Пришел к выводу, что нужно строить префлоп с расчетом игры в вакууме (SNAP). Первая половина сегодняшних сессий прошла не плохо: Общий график этого месяца (15.02.2020-15.03.2020): Ещё сегодня поймал уже 9-й Роял флеш за все время игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Ник на PokerStars: inflexiblle.
На GT уже месяц - вел тему "inflex на ДНЕ", думая что веду собственный дневник. И только вчера мне в личных сообщениях указали, что есть непосредственно раздел дневников
Что ж, вот моя тема, где я вкратце рассказал свою историю и уже как месяц выкладываю графики своей игры: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150866
В будущем буду выкладывать графики, раздачи, свои мысли и т.д. уже в свой настоящий дневник - сюда.