Какой-то там тип на микро пыхтит)

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    148
  • Просмотров
    17,296
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +513
1 4 5 6 7 8
  • А как ты вообще с трибетом 5.5 собрался зарабатывать игрой в покер?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Могу навскидку сказать что ты колд коллами вместо 3бета выкинул в помойку 7-8 бб/100

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • katana1205, имея даже 5.5% можно иметь отличные винрейты, дело в постфлопе. Вот банальный пример 3бета 6.4% на nl25

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BSOD094, не, ну так-то расширение ренжа 3бета в среднем на 1% - это расширение его на СБ-ББ процента на 3-4, а это так-то немало...ну для меня пока) Это я про 6.4.

katana1205, хочу довести до 6-7 где-то, да

Ответить Цитировать
    73/99
    + 0
  • kakoytotip, с практически любым префлопом можно иметь нормальный винрейт, пусть даже 3бет 5%. Я привел это пример для того, чтобы показать, что фраза "как ты собираешься зарабатывать с *выбрать любой префлоп стат и цифра* на жизнь?" - не работает. Можно иметь идеальный машинный префлоп, но играть в минус и наоборот.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Пару дней назад вернулся из командировки в Когалым. Что сказать - был удивлен тем, что в таком маленьком городке с населением в 50к человек так аккуратно и чисто. Год назад ездил в Уренгой также по работе и, видимо, потому что был там зимой, не смог оценить его так же. Все таки северные "нефтяные" и "газовые" города - это отдельный вид населенных пунктов у нас)

Правда, был я там не долго - полтора дня по сути. Приехал ближе к вечеру, отдохнул и пошел погулять.

Гостиница, в которой остановился.

Центральная улица - Дружбы народов. На всех домах ночная иллюминация - красиво. Видимо, из-за длинных полярных ночей люди испытывают недостаток в свете, поэтому ночью там светло, как днем.

В какой-то момент решил срезать через дворы, свернул. Иду, и снова удивляюсь, вижу вот.

Народ совсем не боится оставлять велики во дворе...и так у каждого дома. Ухмыльнулся, вспомнив, как у нас в Екб в моем доме прямо в подъезде у соседа кто-то спиздил велик через пару дней после того, как тот начал его оставлять там)

После часа прогулок дошел до их парка местного. Неплохо для 50 тысяч населения.

Жаль, что уезжать пришлось уже на следующий день. Надо было там денек полноценный погулять. Единственное - это от эмблемы Лукойла начинает рябить в глазах. Она там просто повсюду: дома, заборы, лавки, памятники...короче, везде, но оно и понятно)

В общем, советую всем к посещению!

Ну и за это время удалось откатать полторы сессии, и это вторая катка в плюс у меня в этом месяце)

Ответить Цитировать
    74/99
    + 12
  • kakoytotip @ 02.06.21 

мониторю лобби вверх-вниз по свободным столам в поисках фиша от -30-40бб/100 и более + поза на него

Можно смотреть на впип-от 40+ - наш клиент, лучше 45+.да не прям идея фикс в позе за него, ну лучше конечно, но  я так понимаю ты тоже работяга и по времени слегка ограничен. 

kakoytotip @ 02.06.21 

приходится катать дальше, иначе словишь предупреждение от старзов...

Откатай круг и уходи, никто ж не заставляет до талого катать

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • В аквапарке там был? Несколько лет назад бывал там, в местном ТРК у них аквапарк, вот там вообще круто, акулы над головами плавают и тд. Если интересно, могу несколько фоток скину, если не заглядывал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лет15-17назад бывал в коголыме. Тот край денежный был те года относительно остольной России. Сургут, Нефтеюганск, коголым. И видимо не так жадно расалровали чиновники. Городу уделяли внимания и людям. Но это относительно все.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lekkk, ну вот да...ключевое слово - "относительно". Относительно таких же людей в провинциях по 50-200к населения? Я ехал туда и обратно на поезде с вахтовиками. И смотря на них, я думал: "а где заработок-то?"...обычные мужики, обычные пайки, бичпаки, майки, боковушки в плацкарте. В вагоне-ресторане никого - шаром покати. Рядом парень монтажник, ехал с Сургута или около, часто говорил по телефону со своей женой, когда появлялась связь, и оправдывался перед ней за их семейный бюджет и за ипотеку, из-за которой они что-то должны были купить только дешевле гораздо. В администрации Когалыма, в которой у меня была работа, все как и везде. Рядовые специалисты - обычные люди, в меру дружелюбные. Понты и стеклянные глаза начинаются с начальников отделов и выше, но это везде так, вроде...Видимо, ехать за хорошими деньгами на север - это или шахтером, бурильщиком каким-нибудь прямо на месторождение или руководителем куда-то.

morish, да был там - трц Галактика есть у них с аквапарком и оранжереей, посетить их, конечно, не успел, просто посидел там перед отъездом)

johnpsg, ну это-то все понятно, у меня еще и градация фишей идет на "говнофишей", "фишей", "випачков", "випов" и "супер-випов") Вот товарищи со впипом 40-50% - это "випачки". Я же ищу прям випов от 50-60 и выше)

Ответить Цитировать
    75/99
    + 2
  • Все привет! Несмотря на поставленную цель - откатать 30к рук за август, достичь ее не удалось. Хоть и в первые 10 дней был взят хороший темп, но потом мой ДР, затем папин ДР и командировка в Когалым между ними, сделали свое дело) Поэтому всего лишь 16к рук, и опять с минусовым (как удивительно прям) резалтом за август. 

По времени это - 37 часов игровой практики и 12 часов теории, из которых 5 часов непосредственно теории (заучивание ренжей, математики) и 7 часов разбора раздач.

Ооо, еще у меня появился временно вот такой красавец рефлекторный. Подарили его бате на ДР, но пока на хате у родителей ремонт идет, он стоит у меня.

Так что теперь у меня новое хобби. Блин, хочу себе такой же. Уже наблюдал из него Луну с Юпитером. Юпитер - так себе, ничего не видно, а вот на Луну смотреть - кайф)

Что же касается начала сентября, то картина до боли знакомая... Похоже, старзы решили обнулить меня) Иного объяснения я не нахожу.

Вся эта хрень с июля выглядит вот так

Как ни странно, бешенного тильта я не испытываю. Быть может, потому что смотря на линию мат. ожидания, я надеюсь, что делаю и правильные действия тоже, ведь она, в отличие от профита, не стремится вниз. В общем, остается только смиренно ждать, когда этот ебучий стрик прекратится, и продолжать учить ренжи и разбирать раздачи.

Всем удачи за столами)

Ответить Цитировать
    76/99
    + 9
  • Привет. А что за телескоп? 

Думал взять в аренду, посмотреть - но все обзорщики вроде как говорят, что если взять дешевый - то толком ничего и видно не будет. Хотелось бы детям показать, в их возрасте такой ВАУ эффект может и на будущее повлиять)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • man_of_letters, Левенгук Блиц 114й. Не, ну как в картинках учебников, планеты, конечно, не видно) То есть Юпитер, например, виден, как светящаяся горошина с 3мя точками рядом - спутниками, а Сатурн - как горошина с "ручками" по бокам - кольца типа. Луна вот хорошо смотрится - моря и даже кратеры некоторые видны. Это я еще не все окуляры и линзы перепробовал, которые в комплекте. У нас тут в Екб осенью с чистым небом проблемы, мягко говоря)

Ответить Цитировать
    77/99
    + 2
  • Воу воу воу! Это что? Несколько плюсовых каток что ли? Вот это даа)

Даже 2 стека за раздачу собрал, а не как обычно - четвертую карту к стриту или флешу на ривере

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $2.42 (48.4 bb)
    SB: $13.63 (272.6 bb)
    BB: $5.05 (101 bb)
    Hero (UTG): $7.30 (146 bb)
    MP: $6.04 (120.8 bb)
    CO: $5.88 (117.6 bb)

SB posts $0.02, BB posts $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
    Hero raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.45, 3 players)
    SB bets $0.22, BB calls $0.22, Hero raises to $0.95, SB calls $0.73, BB calls $0.73

Turn: ($3.30, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

River: ($3.30, 3 players)
    SB bets $1.58, BB raises to $3.95 and is all-in, Hero raises to $6.20 and is all-in, SB calls $4.62

Results: $19.65 pot ($0.82 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Full House, Jacks full of Queens)
    Main Pot: [$15.15]: (Pre 60%, Flop 72%, Turn 21%)
    Side Pot: [$4.50]: (Pre 83%, Flop 74%, Turn 21%)

SB shows : (Flush, Queen High)
    Main Pot: [$15.15]: (Pre 12%, Flop 3%, Turn 2%)
    Side Pot: [$4.50]: (Pre 17%, Flop 26%, Turn 79%)

BB shows : (Flush, Ace High)
    Main Pot: [$15.15]: (Pre 28%, Flop 25%, Turn 76%)

Hero wins $18.83

Даже месяц из минуса вывел

И даже нл5 из минуса в очередной раз вывел, ну бля, это знак!!

Может быть старзы наградят меня апстриком, а?) Надоело все-таки смотреть на ЕВ, маячащее где-то сверху...

Ответить Цитировать
    78/99
    + 0
  • Сегодня выбирались с телескопом на крышу и наблюдали за Луной. Мне даже удалось на телефон окуляр поймать)

man_of_letters, вот такая вот она в любительский рефлектор.

Ответить Цитировать
    79/99
    + 5
  • А я, оказывается, лудоман еще тот

Hero (UTG): $6.76 (135.2 bb)
    MP: $9.18 (183.6 bb)
    CO: $8.34 (166.8 bb)
    BTN: $5.00 (100 bb)
    SB: $16.46 (329.2 bb)
    BB: $6.28 (125.6 bb)

Hero raises to $0.15, MP calls $0.15, CO calls $0.15, fold, SB raises to $0.60, fold, Hero calls $0.45, fold, CO calls $0.45

Flop: ($2.00, 3 players)
    SB checks, Hero bets $0.70, fold, SB calls $0.70

Turn: ($3.40, 2 players)
    SB checks, Hero bets $5.46 and is all-in, SB calls $5.46

River: ($14.32, 2 players)

Results: $14.32 pot ($0.59 rake)
    Final Board:

SB shows : (Four of a Kind, Tens)
    (Pre 54%, Flop 73%, Turn 70%)

Hero shows : (One Pair, Tens)
    (Pre 46%, Flop 27%, Turn 30%)

SB wins $13.73

На самом деле, решил сыграть блефом на стек впервые на лимите, наверное, во время микроподъема, и сделал это максимально коряво: на терне, в позиции, с каким-никаким шдв (3бет с СБ у парня - 9% в среднем). Короче поверил в себя. И, даже мысли были, типа "ну хули, если отколит, и я буду позади, то может, это ап, и я перееду, пора евэху догонять все-таки", бляяя)

Что ж, урок усвоен.

Ответить Цитировать
    80/99
    + 0
  • Последняя неделя на редкость грустная...

Я снова увел месяц в минуса, и, скорее всего, там и закончу его

Не могу, конечно, сказать, что это все чисто стрик, моих ошибок тоже хватало...Два блефа на стек: один, что выкладывал ранее, другой, вот этот вот

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players

SB: $7.87 (157.4 bb)
    BB: $7.97 (159.4 bb)
    UTG: $6.28 (125.6 bb)
    Hero (CO): $5.70 (114 bb)
    BTN: $4.21 (84.2 bb)

fold, Hero raises to $0.15, fold, SB raises to $0.55, fold, Hero raises to $1.25, SB calls $0.70

Flop: ($2.55, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($2.55, 2 players)
    SB bets $0.90, Hero calls $0.90

River: ($4.35, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.55 and is all-in, SB calls $3.55

Results: $11.45 pot ($0.48 rake)
    Final Board:

Hero shows : (High Card, King)
    (Pre 43%, Flop 52%, Turn 32%)

SB shows : (One Pair, Tens)
    (Pre 57%, Flop 48%, Turn 68%)

SB wins $10.97

Хотя, может быть, он не такой уж и абсурдный, мне надо было около 44% ФЭ, и учитывая ренж 3бета оппа (8-9%), думаю, я выбивал все руки с тузами, просто пушить не надо было, наверное... 

+ еще протелефонил достаточно. 

Но сегодня, дав себе слово выкидывать на любую агрессию от врагов, я радостно намотался на это

Hero (CO): $5.00 (100 bb)
    BTN: $5.47 (109.4 bb)
    SB: $8.06 (161.2 bb)
    BB: $5.63 (112.6 bb)
    UTG: $5.00 (100 bb)
    MP: $3.08 (61.6 bb)

UTG raises to $0.14, fold, Hero calls $0.14, 3 folds

Flop: ($0.35, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.11, UTG calls $0.11

Turn: ($0.57, 2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($0.57, 2 players)
    UTG bets $0.33, Hero raises to $4.75 and is all-in, UTG calls $4.42 and is all-in

Results: $10.07 pot ($0.42 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Full House, Jacks full of Eights)
    (Pre 18%, Flop 0%, Turn 0%)

UTG shows : (Full House, Kings full of Eights)
    (Pre 82%, Flop 100%, Turn 100%)

UTG wins $9.65

Тут на самом деле был миссклик( Я хотел просто перекрутить его, но на пуш я бы, конечно же, не выкинул.

UTG: $9.61 (192.2 bb)
    MP: $8.36 (167.2 bb)
    CO: $11.20 (224 bb)
    BTN: $5.00 (100 bb)
    SB: $6.35 (127 bb)
    Hero (BB): $5.00 (100 bb)

SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05

2 folds, CO raises to $0.12, BTN calls $0.12, fold, Hero calls $0.07

Flop: ($0.38, 3 players)
    Hero checks, CO bets $0.18, BTN calls $0.18, Hero calls $0.18

Turn: ($0.92, 3 players)
    Hero checks, CO bets $0.44, BTN calls $0.44, Hero raises to $1.60, CO calls $1.16, BTN calls $1.16

River: ($5.72, 3 players)
    Hero bets $3.10 and is all-in, CO calls $3.10, BTN calls $3.10 and is all-in

Results: $15.02 pot ($0.62 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 19%, Flop 44%, Turn 6%)

CO shows : (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 18%, Flop 44%, Turn 6%)

BTN shows : (Full House, Sevens full of Kings)
    (Pre 63%, Flop 12%, Turn 88%)

BTN wins $14.40

Абсолютно полностью, косяк...вместо чек-рейза и печати ев я зачем-то колил вс двоих, один из которых випач в апстрике, по итогу и забравший 2 стека.

Вообще после таких раздач у меня ощущение, что випач - это я)

Но ведь самое темное время перед рассветом, не так ли...)

Ответить Цитировать
    81/99
    + 2
  • А Kjo это твой статичный диап блеф 4 бета? По заветам дурдома порекомендовал бы тебе иметь статичные диапы для блеф 4 бета и слегка расширять низы (желательно одноместные, а то так тоже легко переагриться) при оверфолде оппа на 4 бет. Имхо просто фолди пре на 3 бет и все, есть же руки лучше для блеф 4 бета. А если ты думаешь что 3 бет sb VS CO 8-9% это типа много и вообще "че этот пёс себе позволяет", то нет, это абсолютно стандарт, спокойно выкинул и играешь дальше. Kjo блеф 4 бетится бувссб сбвсбб, но там и 3 беты должны быть у оппов больше, чем 8%, а с СО все таки лишок дал.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • johnpsg, не не, упаси) Я 4бетнул просто потому что ренжей блеф-4бета у меня как таковых в голове пока еще нет, и я "хз..че-то там слышал", что для этого подходят руки с блокерами на тузов и королей... 

Просто потому что на заучку ренжей 3бетов у меня ушел...тупо МЕСЯЦ. Да кого там, еще больше даже, че. Это был ежедневный одиночный мозговой штурм по пути на работу/с работы/на обед/с обеда - тренировка принципов расширения в уме ренжа с той или иной позы. И это, кстати, дало плоды. Я наверное, даже запишу это в положительные чекпойнты прошедшего месяца. У меня наконец-то они отложились в голове, и уже нет такой каши, как раньше, когда начинаешь думать: "ска, а мог ли он тут 3бетнуть эти KQ с БТН". И если все покеристы запоминают такие вещи с легкостью, то я снимаю шляпу перед этими людьми. Что же касается моей памяти, то она уже давно стала предметом шуток и мемов у моих близких, друзей и знакомых)

Поэтому ренжами защиты от 3бетов я планирую заняться уже в октябре.

Насчет Дурдома - мне кажется, что для нл5 они широковаты, не? Я юзаю ренжи Визела прошлого года - они в среднем чуть поуже все.

Ответить Цитировать
    82/99
    + 0
  • kakoytotip @ 29.09.21 

Это был ежедневный одиночный мозговой штурм по пути на работу/с работы/на обед/с обеда - тренировка принципов расширения в уме ренжа с той или иной позы. И это, кстати, дало плоды

ЗдОрово💪обязательно с таким подходом будет прорыв и буст винрейта 

kakoytotip @ 29.09.21 

Насчет Дурдома - мне кажется, что для нл5 они широковаты, не?

Не, я не про то чтобы использовать конкретно чьи-то ренжи, я про то, что важно в принципе эти ренжи статичные  иметь, слегка расширяя/сужая по необходимости. Вот тебя 3 бетнут 3 раза подряд, и у тебя не будет возникать мысли "да че эти шакалы себе позволяют! На тебе сук 4 бет с Кто с СО" просто потому что заеб.. ло и у нас блокер на К) это я условно, конечно, но однозначно чем меньше рандома - тем больше осознанных действий, меньше эмоций и, соответственно, меньшая вероятность тильта. Рандома нам и на постфлопе хватает 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.