Отыграл первый день на +160, особо старался не исполнять, сугубо пасьянс. Прыгал под хороших фишей на 40. Большая часть игры на суприме, радует что на микросах игры весь день более чем достаточно с 2+ фишей за столами . На этой неделе разберусь со всеми ирл делами и с некст недели буду играть 6-8 часов, всё таки от себя гораздо интереснее играть 👽
Вот кстати моя гринд будка)
После Джека сразу заказал хорошее кресло с моником)
katana1205, Идеально особенно с кальяном)))
Джек в приложухе поймал?
и вопрос - почему многие стремятся в Тай уехать?
Bab_Niki, Я жил в Тае почти год, вернулся в мае. Можно сказать там я из хиккана в человека превратился, знакомился с людьми каждый день, общался наверн часа по 2 минимум каждый день, такая атмосфера канешн сильно прокачивает все стороны и становишься таким же открытым. В Россие у меня как таковых друзей нет, почти ни с кем не общаюсь да и по интересам людей сложно найти.
Забавно что устоял)
За последние сутки спал часа 2, идём +500
Иду +900, думаю закончить неделю, но вряд-ли смогу остановиться
А суприма разве разрешает на эмуляторах катать? или это клиент для пк?\
ProfessiANAL, клиент для ПК.
Как дела, давно не писал.
Привет Джипси, в омаху играю примерно год ( с переменным успехом) . Играл ласт 3 месяца на бекинге 40-60. После хита джека решил пройти этот путь полностью от себя. План выйти на бр 10к , солид префлоп/постфлоп , катать сотку и полететь в тай как можно раньше.
Играть буду в приложениях 6 дней/неделю 5 часов катки + 1-2 часа теории.
БР 1к , с пло40 БРМ 100 БИ, спуск при -20 БИ
Создаю дневник для еженедельных отчётов и вопросов по раздачам ,всем ГЛ за столами! 🩶