Work, work

31
hedgefox
Daddy Pig
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1079
  • Постов
    782
  • Просмотров
    74,646
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +2,185
1 5 6 7 8 40
  • мой годовой профит за 1 день :(
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • vozduh @ 1.2.2011
    мой годовой профит за 1 день :(

Да ну брось... Всего лишь очередной причудливый виток дисперсии.

Табличка за пол января,

Как и табличка за всё время игры в руме,

настойчиво пытаются донести до моего мозга, весьма ценные сведения к размышлению... Они как бы говорят мне: "Парень! Очнись!". "Да не на профит смотри", - говорят таблички хлопая меня по щекам. "Смотри на винрейт на полтиннике."

А винрейт на полтиннике не просто как бы намекает, а прямо-таки держит открытыю связь с космосом и мозгом, загружая опять и опять туда (в мозг ессесно, космос и так об этом знает) всего лишь одну фразу. "Something is rotten in the state of Denmark", - говорит он.

Я как-то и раньше замечал что не всё супер, но не замечал что настолько =) А всё из-за очень высокого процента наличия форумчан с джипситима обитающих разделом выше и играющих именно этот лимит Ну понятно ессесно что виноват сам итыпы. А что делать? А что делать мне тьфу-тьфу тоже понятно, - срочно уходить с полтинника, это мой потолок мне его не побить, буду гриндить нл20 в 3бб\100 и иметь 2к евро в месяц. надо срочно начинать бить полтинник в плюс.
    Ответить Цитировать
    60/505
    + 0

• надо срочно начинать бить полтинник в плюс.

скорее бы уже
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 40)За вчерашний день два раза отдался с сетами выставивишись на тёрне с ~25% еквити. Против рега, - пох кулер (имхо). А вот фишу отдался зря(имхо). Это против рега.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50.84)
    BB ($59.24)
    UTG ($10.33)
    UTG+1 ($59.49)
    CO ($60.87)
    BTN ($51.47)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2, BB calls $1.50

FLOP ($4)

Hero bets $3, BB calls $3

TURN ($10)

Hero bets $8, BB raises to $19, Hero raises to $45.84 (AI), BB calls $26.84

RIVER ($101)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 74.7%, Turn 22.7%)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 25.3%, Turn 77.3%)

BB wins $98.68

41) Хотя не... Сейчас посмотрел потоддсы 28%, при том что мало ли она так решила допер какой-нить разыграть. Наверно всё-таки прально все сделал.
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($71.07)
    BB ($29.21)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($31.57)
    Hero ($51.07)
    BTN ($56.83)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.75)

BB checks, Hero bets $3.50, BB calls $3.50

TURN ($10.75)

BB checks, Hero bets $7.50, BB raises to $23.96 (AI), Hero calls $16.46

RIVER ($58.67)

BB shows
    (Pre 50%, Flop 26.0%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 74.0%, Turn 22.7%)

BB wins $55.74

Пока продолжаю штурмовать полтинник.
    Ответить Цитировать
    61/505
    + 0
  • Пост forhayley напомнил мне о том, что я засиделся в разделе до нл40. Если до 15 числа останусь на полтиннике, - переведусь наконец в другой раздел.

Меняю игру на полтиннике сейчас (пока вроде получается)). Очень стараюсь выделять больше времени на обучение (пока вроде не особо получается))). Сократил кол-во столов до 9-11 (прости vozduh ) из-за того что не успеваю смотреть попапы, намного больше моих действий в игре теперь основаны именно на информации в оных.
    Ответить Цитировать
    62/505
    + 2
  • Вот я и вернулся со щитом на щите. нл50 меня опять чутка покалечил. После чего я взял выходной спустился на нл20, и там мне еще досталось. Пришлось брать еще выходной. Какой-то непонятный стрик был, совмещенный с новым не совсем знакомым мне проявлением тильта... Я даж не сразу распознал, о чем потом есессно очень пожалел Сейчас всё ок, готов к труду и обороне и ультимат гриндингу.

В самом начале февраля получил ворох новой для меня информации по использованию статов оппонентов, от чего мои глаза широко раскрылись и опять начала меняться игра. У меня вроде никогда такие процессы не проходили гладко
    В начале месяца я пробовал новую для себя игру с высокой красной. Обычно она у меня просто летит вниз.

А потом как-то (начала тильта я так и не просёк, распознал его уже намного позже =)) всё закрутилось и понеслось.

Отложу планы по переходу в другой раздел на n-ое время, 16 числа поставлю новые сроки себе.

Мои статы по лимитам (залив не включён)

Тут кстати чётко видно что на нл50 я играл точно также как и на нл20 и какая при этом потрясающая разница в винрейте оО Некоторые числа совсем друг друга дублируют, что крайне меня улыбнуло.
    Проверил сейчас хм. Я играю везде в плюс с такими статами, на всех лимитах. В плане во всех префлоп ситуациях, кроме того момента когда я делаю префлоп фолд.
    На нл50 меня сжирают блайнды.

Я вижу пока один выход, - надо делать на нл50 больше профита, что вроде бы совсем не просто, но уверен всё получится.

Альтернатива, - защищать блайнды намного лузовей и вывести профит с них в 0 (или меньший минус).
    Еще можно совместить и совсем шикарно будет.

Буду признателен если кто-нить что-нить посоветует из обучаещего материала (воды, книжки и.т.п.) по альтернативному выходу (агрессивная защита блайндов)

На всякий еще одна табличка со статами (тут только нл50 до февраля)

Ответить Цитировать
    63/505
    + 0
  • Насчет красной почитай еще раз статейку про красную линию. Это которая ("самая лучшая" про красную). Имхо тебе надо искать проблему не в защите блайндов. У тебя на СО очень слабый плюс. похоже что там у тебя дыра.
    Вообще посмотри по позициям отдельно на нл20 нл10 и сравни с нл50. Думаю сразу кинется в глаза.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • kirapwnz @ 10.2.2011
    Насчет красной почитай еще раз статейку про красную линию. Это которая ("самая лучшая" про красную). Имхо тебе надо искать проблему не в защите блайндов. У тебя на СО очень слабый плюс. похоже что там у тебя дыра.
    Вообще посмотри по позициям отдельно на нл20 нл10 и сравни с нл50. Думаю сразу кинется в глаза.

За красной я не гоняюсь, всегда спокоен был что она у меня идёт в минус, просто чувствую что улучшение в блайнд игре нужны. Спасительной таблеткой думаю это не является. =)
    Игру в СО буду еще разбирать, пока в глаза бросился залив при колле 3бетов именно на со (5 стеков на 65к рук) ооп я не коллю, значит лузовато захожу под блайнды. На баттоне коллы в плюс.
    Ответить Цитировать
    64/505
    + 0
  • У любого из нас может быть отличный покерфейс. Весь трюк в том...
    Ответить Цитировать
    65/505
    + 0
  • норм видос)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И... Да,..... Совсем забыл об этом сказать....

Я опять на полтиннике.

UPD: В йотубе одна из самых моих любимых тем ever.
    UPD2 Вообще советую всю линейку видео этого альбома посмотреть. Меня оч. сильно доставляет.
    Ответить Цитировать
    66/505
    + 0
  • Пока меня прёт от выпитого пива, я вам навыклыдываю то, от чего щас прёт меня

И ваще... ДАЕШЬ СТАРЬЁ
    Ответить Цитировать
    67/505
    + 0
  • Посмотрел таблички, сам на полтиннике ничего сделать не смог, хотя это было давно и неправда :)
    Тем не менее, из того что бросается в глаза
    1) очень маленький стил, я думаю в любом случае надо ВПИП с CO и BTN поднимать.
    2) Очень большой WtoSD и WatSD, при этом общий минус - я так полагаю, забираешь часто мелкие поты и отдаешь крупные (не думаю, что так много кулеров было, часть явно есть ошибки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GreyBull @ 18.2.2011
    Посмотрел таблички, сам на полтиннике ничего сделать не смог, хотя это было давно и неправда :)
    Тем не менее, из того что бросается в глаза
    1) очень маленький стил, я думаю в любом случае надо ВПИП с CO и BTN поднимать.
    2) Очень большой WtoSD и WatSD, при этом общий минус - я так полагаю, забираешь часто мелкие поты и отдаешь крупные (не думаю, что так много кулеров было, часть явно есть ошибки)

Стил я потихоньку поднимаю, особенно с баттона.
    Очень много ошибок было именно в 3бет потах, сейчас усиленно над этим работаю. Сузил диапазон колла 3бета, немного увеличил 4бет, посмотрим что получицца.
    Ответить Цитировать
    68/505
    + 0
  • про защиту блайдов нарыл чтонибудь!
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Не, не нарыл, и вообще даже не рыл. Отдыхал около недели, совсем не играл, бездельничал, расслаблялся и к тому же приболел еще немного. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь, возвращаюсь к катке. Спустился на нл20
    Ответить Цитировать
    69/505
    + 0
  • Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • отличный дневник :)))))

С такими же статами (16/13 в среднем) играю щас - норм. идет. правда нл10 пока ))) Надеюсь и до полтинника хватит этих статов )))))

Удачи!!! подписываюсь :)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• отличный дневник :)))))

Спасибо!

Февраль был ужасен. Если б не рб, он был бы минусовый. Ну вопщем жёсский очень месяц. В марте, отдохнув первую неделю, начал потихоньку выкарабкиваться из глубокой жопы сложной ситуации, но потом опять накрыло....
    Сначала порадовало так:

Потом совсем вот так:

И это практически без тильта!

Стараюсь не унывать ) Начитавшись всем известный "солнечный" блог, значительно расширил диапазон стила с баттона у регов (впип из-за этого тоже потихоньку подрастает, иногда даже доходит для нехарактерных для меня 18\15 ), и в целом играя немного агрессивней (тут уже повлияла читаемая сейчас книжка "Let there be range", которая учит нас быть не просто нитами, а агрессивными нитами ), благодаря чему красная перестала лететь вниз и теперь всё чаще стремится к 0, периодически вылазя в плюс.

Кроме того, нашёл свой самый страшный косяк на данный момент, - слишком часто колю рыбу, хз что делать с этим хоть к дохтуру записывайся, чтоб подлечил эту мою лудоманскую замашку.

Всё хочу навыкладывать опять раздач,но руки всё не доходят, надеюсь вот-вот дойдут, так как по многим пунктам оч. сомневаюсь в своей игре.
    Ответить Цитировать
    70/505
    + 1
  • Установил Dragon Age 2 и работать стало сложнее Договорился сам с собой прогулять только один рабочий день (вчерашний), сегодня уже строго по графику и не больше часа в день на всякие игрушки

Недавно второй раз за месяц собрал королевский флаш и второй раз за месяц порадовался тому что получу мини бонус который дают в моем покерруме за него (20-30 евро). Но судя по тому что я увидел в кассире 15 числа в день прихода рб.....

Oh my God, they killed Kenny! You Bastards!

Они вычли этот бонус из рейкбека.

По утрам решил потихоньку возобовить ха игру. Столов мало в 11 по Питеру ( не получается набрать даже 10), и я открываю парочку ха, - жизнь становится веселее.

42) Вот так закончился ха матч с регом позавчера:
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    Hero ($48.71)
    ($27.14)

posts (SB) $0.10

Dealt to Hero

raises to $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40

FLOP ($4)

Hero bets $2.80, calls $2.80

TURN ($9.60)

Hero bets $5.80, calls $5.80

RIVER ($21.20)

Hero bets $38.11 (AI), calls $16.54 (AI)

shows
    (Pre 29%, Flop 31.6%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 68.4%, Turn 6.8%)

wins $53.53

На ривере надеялся что он оплатит сет с допером или сетом (после тёрна было ясно что у него сильная рука, кто ж знал что настолько =))

43) Интересны ваши мнения по риверу. Я ставкой хотел получить велью от доперов, которые он судя по фолд ту кб, не сбросит.
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($20)
    BB ($4.04)
    UTG ($7.41)
    Hero ($26.08)
    CO ($20)
    BTN ($37)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.70, CO calls $0.70, fold, fold, fold

FLOP ($1.70)

Hero bets $1.40, CO calls $1.40

TURN ($4.50)

Hero bets $3.60, CO calls $3.60

RIVER ($11.70)

Hero bets $7

опп

Ответить Цитировать
    71/505
    + 0
1 5 6 7 8 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.