Дневник тушканчика.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    70
  • Просмотров
    6,047
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +34
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Всем привет, меня зовут Павел, 26 лет. В покер начал играть примерно пол года назад, друзья показали и затянуло. Сначала естествеено играл на виртуальные плюшки на старзах, затем продал голду в WOW на 40$ (кто в теме, тот поймет) и решил их залить на старзы, попробовать себя в игре на реальные плюшки. Естесвенно как и бывает со всеми фишами я их проиграл в первые же 5 дней, хотя нет, сначала около 5$ выйграл, а потом все слил. Разочарования моему небыло предела, ни голды в ВОВе ни баксов на старзах. Через недельку после этого съездил в отпуск на 2 недели и после отпуска понял что ВОВ не торт и щенячьего удовольствия уже не приносит, с тех пор в ВОВ я больше не заходил, а целиком и полностью окунулся в ПОКЕР!!! Недолго думаю после отпуска сделал опять деп 50$ на старзы, играл в основном СНГ, сначала все прекрсно получалось раскрутился даже до 100$, но потом начался даунстрик и все ушло за несколько дней. И вот на моем счету снова 0$. После этих разочарований решил подойти к покеру с другой стороны, начал читать форумы и умные книжки. Прочел все 3 тома библии покера Харингтона, сделал ещё деп на 3000р, и понял что СНГ это не мое, а тянет меня в кэш. С тех пор играю в основном только кэш на 0.1 изредка 0.25. Иногда по выходным играю какие нибудьт МТТ, были несколько средненьких доездов, но супер результатами назвать в турнирах нельзя.
    Вот такая моя краткая история.
    Собственно цель дневника: разбор и помощь в анализе интересных раздач, прогрессирование и знакомство с приятными людьми и профессионалами.
    К сожалению ни ХМ ни ПТ пока что не пользуюсь, так как купить банкрол не позволяет, а качать с торентов опасаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 0
  • Ну удачи што ле
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спс за пожелания.
    После работы часок покатал кэш, поднял 2БИ, и со спокойной совестью можно идтить спать. Раздач никаких интересных небыло, на двух столах были знатные фиши, они с привеликим удовольствием раздавали $, я так же урвал свой кусочек от их щедрого пирога) Завтра в пятницу будет очень монго времени для кэша, вся ночь.

Кстати, завел дневник, и +EV то ощущается!!!
    Ответить Цитировать
    2/47
    + 0
  • Кстате заметил такую у себя тенденцию (да и не только я на такое жалуюсь), очень часто когда только садишься за столы и начинаешь играть, обязательно 2-3БИ спустишь, только потом прийдя в себя начинаешь отыгрываться и ползти потихоньку вверх.

Что за мистика???
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • Удачи =)
    Это не мистика, видать, вначале играешь на расслабоне (как на плюшки) и нуждаешься в некоей встряске размером в 3БИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • или обычная дисперися:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жаль что такие руки никто не оплачивает(

Poker Stars, $0.05/$0.10 NL Hold'em Cash Game, 9 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

UTG+2: $11.60
    MP1: $10.56
    MP2: $10.73
    CO: $10.36
    BTN: $9.18
    Hero (SB): $8.48
    BB: $9.20
    UTG: $9.95
    UTG+1: $10.57

Pre-Flop: dealt to Hero (SB)
    UTG folds, UTG+1 calls $0.10, UTG+2 folds, MP1 raises to $0.40, 3 folds, Hero calls $0.35, BB folds, UTG+1 calls $0.30

Flop: ($1.30) (3 Players)
    Hero checks, UTG+1 bets $1.20, MP1 calls $1.20, Hero calls $1.20

Turn: ($4.90) (3 Players)
    Hero checks, UTG+1 checks, MP1 checks

River: ($4.90) (3 Players)
    Hero bets $3.10, 2 folds

Results: $4.90 Pot ($0.24 Rake)
    Hero showed and WON $4.66 (+$3.11 NET)
    Ответить Цитировать
    4/47
    + 0
  • Здесь представлен как говорится "надежный флоп и терн". Думаю больше с оппа не добрал бы.

MP2: $10
    CO: $9.04
    BTN: $10.92
    SB: $5.30
    BB: $9.95
    UTG: $9.29
    Hero (UTG+1): $8.74
    UTG+2: $9.85
    MP1: $9.85

Pre-Flop: dealt to Hero (UTG+1)
    UTG folds, Hero raises to $0.30, UTG+2 calls $0.30, 6 folds

Flop: ($0.75) (2 Players)
    Hero checks, UTG+2 bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.75) (2 Players)
    Hero checks, UTG+2 bets $1.15, Hero calls $1.15

River: ($4.05) (2 Players)
    Hero bets $3.10, UTG+2 calls $3.10

Results: $10.25 Pot ($0.50 Rake)
    Hero showed and WON $9.75 (+$4.70 NET)
    UTG+2 showed and LOST (-$5.05 NET)
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • Попинайте как оптимальнее можно было сыграть раздачу? Про оппа есть нотс что любит блефануть.

MP2: $16.34
    CO: $15.23
    BTN: $4.45
    SB: $10.47
    BB: $10
    UTG: $10
    Hero (UTG+1): $10.25
    UTG+2: $6.32
    MP1: $10

Pre-Flop: dealt to Hero (UTG+1)
    UTG calls $0.10, Hero raises to $0.40, 2 folds, MP2 calls $0.40, 4 folds, UTG calls $0.30

Flop: ($1.35) (3 Players)
    UTG checks, Hero bets $0.90, MP2 calls $0.90, UTG folds

Turn: ($3.15) (2 Players)
    Hero bets $2.20, MP2 calls $2.20

River: ($7.55) (2 Players)
    Hero checks, MP2 bets $12.84 and is All-In, Hero calls $6.75 and is All-In

Results: $21.05 Pot ($1.03 Rake)
    MP2 showed and LOST (-$10.25 NET)
    Hero showed and WON $20.02 (+$9.77 NET)
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • Если есть нотс и если есть статы по высокой агрессии на ривере, то розыгрыш хорош.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Здесь представлен как говорится "надежный флоп и терн". Думаю больше с оппа не добрал бы.

Добрал бы, если бы не чекнул флоп. Слоуплей зло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 22.8.2010, 17:34
    Добрал бы, если бы не чекнул флоп. Слоуплей зло.

+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет дневничОк снова. Почти 3 недели был в отпуске, почти не играл и ничего не писал. За время отпуска сыграл Сандей Миллион, страшно боялся но по началу все шло замечтельно, к сожалению немного не дотянул до призов, остановился на 1400 месте при 1170 призовых. ВКУП к сожалению не играю из за несоответствия банкрола.
    Вчера вспомнил что раньше неплохо катал РАЗЗ в фриролах (лоооол), и решил попробовать покатать, итогом стало +40$ к банкролу, что весьма и весьма неплохо на лимитах 0.5$.
    Так же наконец решился поставить Холдем Менеджер, УРА!!! Пока что поставил триалку, но чувствую что через 15 дней куплю, ибо реально помогает и огромное +EV.
    Решил опробовать ХМ в деле, и итогом стало 300 сыгранных рук и +1БИ на НЛ10.

Тут же одна интересная раздача из этой сессии. Опп без статов, 1-ая его раздача за столом. Падаем?

Hero (UTG+2): $8.96
    MP1: $4.30
    MP2: $4
    CO: $14.56
    BTN: $11.20
    SB: $10
    BB: $10
    UTG: $9.93
    UTG+1: $10.78

Pre-Flop: dealt to Hero (UTG+2)
    2 folds, Hero raises to $0.30, 5 folds, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) (2 Players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $0.60, Hero raises to $1.70, BB calls $1.10

Turn: ($4.05) (2 Players)
    BB checks, Hero checks

River: ($4.05) (2 Players)
    BB bets $2.50, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • Заметил у себя такую ужасную особенность, если крупно проигрываю (стек на стек) то в основном это я с топ парой или двумя парами впираюсь в заслоуплейеный сет на флопе. Незнаю как с этим бороться. Советы? Статы и нотсы не особо помогают.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Отыграл небольшую сессию, график. Места падения на графике это где я впирался с топ парой или двумя парами в сет :(

Так же прошу отценить мои статы и прокоментировать.

В холдем менежере новичок, подскажите какие статы убрать для кеша и какие добавить? Чувствую в стандартном наборе много лишнего.
    ПРосто жизненно необходимо научится определять сет у оппа, и скидывать свою топ пару, вопрос как???
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0

• ПРосто жизненно необходимо научится определять сет у оппа

Это тебе лучше к колдуну или к бабке-ведунье обратиться! К сожалению ХМ еще не научился мигать и истошно визжать, когда у оппа сет.

Лишнего в этом наборе ничего нет, не зря же его сделали набором по умолчанию, тут все показатели важны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня ещё одна небольшая двухчасовая сессия. Играю 6 столов nl10.

Смотрю на свои графики и возникает вопрос, как избежать или сгладить эти сильно дисперсионные падения вниз? Я понимаю что зарубов стек на стек не избежать, но все же...
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • Кстате если кто знает, где можно про Холдем Менеджер почитать на русском?
    На выходных запланировал записать ВОД катки кэша примерно на 1 час.
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • Такс, ещё небольшая сессия сегодня на 750 рук. Итог за сегодняшний день на графике.

Поставлена цель!!! Коплю банкролл до 500$ и плавный переход на nl25.
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • Подскажите ещё такую вещь, можно как то купить Holdem Manager за покерстарсные деньги? Читал на сайте холдем менеджера что как то можно, есть партнерская программа у них, но толком не разобрался((
    Ответить Цитировать
    13/47
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.