Whispo, не вижу смысла в донке, зачем выбивать то, что поставит цбет, но не факт, что вколит донк? Какие-нибудь AK, AJ, KJ с одной картой в масть например тут ставят всегда, а вот донк я сомневаюсь, что он все это протянет. Вот если бы у оппа цбет флопа был низкий, то другое дело, а так там цбет под 80%, а в данном споте думаю вообще все 100 будет. Возможно я не прав, но мысли у меня такие))
Roman10, А где тут донк терна?) Я дал ему чек-рейз и инициатива за мной на терне, поэтому это уже цбет будет, а не донк, но не суть) У оппа цбет флоп в позе около 80%, а на терне уже 40-45% (если мне память не изменяет) и я что-то очень сомневаюсь, что после чек-рейза он будет проставлять там все руки дровяные, а вот вколить может, а с учетом того, что у него рейз цбета на терне довольно большой, то в меня еще и пуш довольно часто полетит)) Боюсь я только КК, а дровам я бесплатно ривер не дам смотреть, все что прокололо чек-рейз способно и терн вколоть (ну может не все, но почти все), поэтому никаких чеков терном от меня тут не дождешься))
Tripter, а почему донк терн, можешь объяснить? Против АА, АК ты неуязвим, от чего защищаемся? ФД там 3-4 комбы, не больше, по моему этот чел не слишком лузовый. Если считаешь, что там есть ещё неготовые руки по типу гатшотов, ОЕСД, то пусть они лучше сами ставят терн. Хотелось бы услышать твои мысли, спасибо.