Блог SKD

62
EuroDollar
$Бесконтрольный€
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-551
  • Постов
    339
  • Просмотров
    36,617
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +2,303
1 5 6 7 8 17
Какие лимиты катаете
  • NL5-10
    15%
    23
  • NL25
    14%
    21
  • NL50
    25%
    37
  • NL100
    15%
    22
  • NL200
    9%
    13
  • NL400-500
    6%
    9
  • NL1k+
    2%
    3
  • Я Trueteller
    15%
    22
  • На мой скромный взгляд, в такой ситуации линия чек-кол флоп и чек-пуш терн это вообще что-то очень странное. Из велью так может сыграть только АА с определенной частотой. Я так понял, что пушем ты скорее флэш изображал и использовал валета червей как ключевого блокера. Но мне кажется, что флэш изображать очень сложно, потому что все фд мы сбетим на флопе.

Про чек-пас на флопе интересно. На мой крайне скромный взгляд, если мы играем чек-пас с JJ, 10, то можем быть эксплуатируемы. Возможно, это неплохие руки для малютки. Но не уверен. Доверюсь Твоему пониманию тенденций поля и запомню)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 0
  • Professor76 @ 8.9.2020
    Доверюсь Твоему пониманию тенденций поля и запомню)

Это на твой страх и риск
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/173
    + 1
  • Помимо катки, будет и спорт теперь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/173
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/173
    + 1
  • Не уверен насчет 4бета с АКо (UTG vs SB), тем более в глубине 150 бб. Думаю, что мы можем ставить 4бет с большой частотой с одномастными, но вот с разными это, вероятно, ближе к колу со всей частотой.

Что сам думаешь конкретно по префлопу?

Да, и спорт это очень хорошо!! Завязывай уже, бро, с литрболом!) Штанга и гантели выглядят внушительно.
    Сообщение отредактировал Professor76 - 9.9.2020, 22:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 1
  • АКо крайне необходимо максить фолдэквити просто по той причине, что постфлоп это шляпная рука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 1
  • Professor76, мы играем против фиша у которого 3бет 15 вроде, плюс он в принципе веселый. мы хотм получить коллы под доминацию, и какое никакое фолд эквити генерируем, плюс на постфлопе играем сильней и можем получить оочень щедрую оплату в 4 бет поте( имплайды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/173
    + 0
  • EuroDollar, Хорошо, я понял про подстройку к оппоненту.

А изменился бы префлоп, если бы оппонент был бы неизвестный или рег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
  • Professor76, Везде где решение колл или 4бет, в большинстве случаев выберу 4бет))) против рега зависит от стат уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/173
    + 1
  • Против нормального, плюсового рега.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/173
    + 1
  • Привет! С Твоей стороны очень тактично закрыть ник оппонента. Уважение за это.

Какое у Тебя видение для объяснения линии оппонента?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/44
    + 0
  • Professor76, Привет! Че в личку не отвечаешь?)

Professor76 @ 10.9.2020
    Какое у Тебя видение для объяснения линии оппонента?

Наркотики может..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/173
    + 0
  • EuroDollar @ 10.9.2020
    Наркотики может..

по факту тебе нечего здесь пихать кроме сета восьмерок и флашдро. 2/3 сетов он блочит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 0
  • есаул, согласен, но это не отменяет того факта что и блефы он мои не бьет. Голое фд я тут не пушу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/173
    + 0
  • EuroDollar, я и не спорю, он далеко позади при любом раскладе. но, кмк, в банке уже столько денег, что ему пофигу колить или фолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • EuroDollar @ 10.9.2020

Professor76, Привет! Че в личку не отвечаешь?)

У меня тут было непонимание с модераторами, в результате которого мне закрыли доступ в л/с...

Поэтому, ответить там не могу, увы( Можешь мне написать в телеге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/44
    + 0
  • есаул @ 10.9.2020
    по факту тебе нечего здесь пихать кроме сета восьмерок и флашдро. 2/3 сетов он блочит.

Наверное, ещё можно запихать A8 и Q8 (причём и разные и вмасть у нас есть).

Понятно, что у него есть некое диапазонное преимущество на батоне по верхним доперам и сетам, но эта раздача, на мой взгляд, больше похоже на тильт либо, скажем, желание переиграть знакомого)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/44
    + 0
  • Всех приветствую!
    Вот уже 30 дней я занимаюсь покером профессионально. И по идее это мой главный источник дохода..
    Результат за 30 дней

Да дистанция маленькая, да складывалось прям не очень, да после увольнения был не в лучшем состоянии, да все это могло сказаться на результат.
    Это первое что лезет в голову..
    А что сделано для достижения лучшего результата?
    График катки (которого придерживался хуйти как), разбор базы с компетентным регуляром,(советы которого забыл почти все) Установил флопзилу (разобрал 5 раздач за все время) Поработал над префлопом (во флопзиле все хорошо, в игре к хуям все уехало) Не много публичной самокритики не помешает.

Что мы имеем. 5бб/100 почти на 100к рук нл50 рег столы. Кто то скажет это очень не плохо. Я скажу что это полная хуйня. Это ебаное дно.
    Но есть очень позитивный момент, эти 5бб сделаны исключительно на чуйке, без особого понимания и скилла. Значит будем наращивать скилл)

Пару дней отдохну, приведу голову в порядок. И всю следующую неделю буду работать в следующем режиме.
    Сессия на двух столах проговаривая каждое свое действие, помечая все не до конца понятные для меня банки, с последующим разбором во флопзиле после сессии. Минимум в день 2 сессии по 2 часа с разбором. И так каждый день до 20 сентября включительно. Посмотрим что это мне даст.

Всем готшотных доездов в 4бет потах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/173
    + 4
  • EuroDollar @ 10.9.2020
    согласен, но это не отменяет того факта что и блефы он мои не бьет. Голое фд я тут не пушу.

Ему тут на колл надо ~30%. Тузов у тебя нет, дам у тебя нет, восьмёрки он блочит и вообще они могут уйти в 3бет все у тебя, туз дама - тоже все в 3бете, A8 и Q8 ты так разыграешь? Думаю, что большинство A8 комб даже рейзить не будут, не то, чтобы пихать на ререйз, Q8 только под вопросом. И получается, что у тебя тут перекос в ФД, я бы сказал, это чуть ли не единственные руки, с которыми ты тут едешь. Я помню, что он думал над раздачей сидел и сделал хороший колл, имхо, против твоих ФД у него всё ок.
    Сообщение отредактировал Infusorium - 11.9.2020, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Infusorium, Согласен что фд почти единственное что у меня есть, но голое фд я так не разыграю. кмк что бы с голым фд играть рейз пуш у нас должны быть и натсы в диапе, а у нас их нет. Да он блочит восьмерки, но они есть в моем диапе. Моя рука худшая с которой я так поеду, и получатся почти единственная. Вообще получается любопытный спот, и все не так очевидно как показалась изначально в раздаче.
    По поводу 30% пожалуйста разъясните аутисту как это считается) и почему ему их хвататет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/173
    + 0
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.