Всех приветствую!
Вот уже 30 дней я занимаюсь покером профессионально. И по идее это мой главный источник дохода..
Результат за 30 дней
Да дистанция маленькая, да складывалось прям не очень, да после увольнения был не в лучшем состоянии, да все это могло сказаться на результат.
Это первое что лезет в голову..
А что сделано для достижения лучшего результата?
График катки (которого придерживался хуйти как), разбор базы с компетентным регуляром,(советы которого забыл почти все
) Установил флопзилу (разобрал 5 раздач за все время) Поработал над префлопом (во флопзиле все хорошо, в игре к хуям все уехало) Не много публичной самокритики не помешает.
Что мы имеем. 5бб/100 почти на 100к рук нл50 рег столы. Кто то скажет это очень не плохо. Я скажу что это полная хуйня. Это ебаное дно.
Но есть очень позитивный момент, эти 5бб сделаны исключительно на чуйке, без особого понимания и скилла. Значит будем наращивать скилл)
Пару дней отдохну, приведу голову в порядок. И всю следующую неделю буду работать в следующем режиме.
Сессия на
двух столах проговаривая каждое свое действие, помечая все не до конца понятные для меня банки, с последующим разбором во флопзиле после сессии. Минимум в день 2 сессии по 2 часа с разбором. И так каждый день до 20 сентября включительно. Посмотрим что это мне даст.
Всем готшотных доездов в 4бет потах
Про чек-пас на флопе интересно. На мой крайне скромный взгляд, если мы играем чек-пас с JJ, 10, то можем быть эксплуатируемы. Возможно, это неплохие руки для малютки. Но не уверен. Доверюсь Твоему пониманию тенденций поля и запомню)