EuroDollar @ 4.8.2020
Интересно почитать ваше мнение.
Представим что у Вас есть выбор: Продолжать работать условно в офисе (на обычной среднестатистической работе)
или играть в Покер(онлайн) Притом речи о доходе не идет. Доход устраивает и там и там.
Что Вы бы выбрали и почему?
Я всю жизнь провел в офисе (юрист по специальности). Лично мне такая жизнь не подходит, это я могу сказать уверенно. Все эти сроки, дэдлайны, руководители, график и т.д. Вообще я знал людей, кому офисная работа приносила радость, но это скорее было исключение. Для большинства людей работа в офисе это некая обязаловка, что нужно для дохода.
У покера есть свои серъезные минусы. Это очень стрессовая деятельность. Ну и по своей сути она для большинства не особо надежная. Ну да, и в российском обществе к ней все же относятся очень не очень.
Но покер, даже современный дает возможность зарабатывать гораздо больше, чем большинство работ. То есть у нас есть опция заработать на покере, а потом выбрать свой путь в жизни.
Меня зовут Кирилл, мне 32.
В жизни являюсь руководителем крупной мировой компании маленького отдела продаж, в небольшой компании.(всё)Уже нет. upd 07.08.2020В покер играю лет 10-12 уже не помню. С октября 19го играю серьезно ради дополнительного заработка.
Получается покер для меня профессиональное хобби)
Мои результаты начиная с октября 19го
График
Еще о себе: ржу от своего ника на PS:)) когда я его создавал, мне было мало лет, и я был большим мечтателем
Очень хочется пообщаться с людьми с которыми часто воюем за столами. Поэтому кто меня узнает пишите:) давайте пообщаемся
Старт карьеры