Сижу такой никого не трогаю, примуса починяю, а тут бам и вторая смена - уведомление о доставке. Думаю такой "СДЭК ты охерел, я же в пятницу вечером сделал заказ, какого лешего ты в воскресение днем его доставил" , нет это конечно хорошо, ну как говорится "так хорошо, что хер его знает")))
Сходил забрал. Два блина пуэра, немного шена и открытка в подарок. Ну чо, попробуем кешбек от МойЧая сначала, заодно еще разок На шесть футов ниже послушаем, что то мне вчера он показался таким гамном...Надо контрольное прослушивание сделать так скзать.
Мне кажется старина Барнс (который Крис, ага) перед записью нового альбома ли обслушался LULU (совместный альбом Лу Рида и Метлы) и проникся духом минимализма, то ли обкурился марихуаны и забил болт на норм студийную работу. А может все и сразу. Альбом звучит как ужасная халтура в стиле "пипол хавает". Музыка в стиле наиграли что в голову придет, такие же тексты, вокал Барнса, который всегда был низким, тут ниже старого скрипучего плинтуса, неповоротлив и смешен. Если раньше он своими медвежьим гроулом мог вытянуть слабую музыку, то теперь его нужно вытягивать, но музыкантам на это насрать...Получился очередной испанский стыд. По ходу пациент и действительно скорее мертв, чем жив...
А в Blood of the Zombie откровенно цитируют Драгула Роба Зомби....
Сегодня знатно штормило, мою игру (отдался два раза как школьница) и ГСЧ. Под конец когда я был в дипах раздали KK на бб, до меня один мин рейз и три кола (один кол от рега в дипах, другой полный стек по игре чмошник какой то, лимпы и донк беты, но совсем дичь не делает) я сквиз 14бб получаю два кола (от рега и полуфша) на борде JT9 радуга полуфиш пушит с СБ. Я думаю "у этого челика запросто уже натс с флопа, он вообще любит лимпить и накалывать коннекторы, против его пуша я могу поехать уже в мертвую, чел на батоне плюсовый рег и унего 200б+ если он репуш то мне вообще хана, с учетом его кола у него также запросто рука типа допера, стрита, или двухсторонки (AQ)? сессия складывается очень качельно, ну на хер такие дисповые качели, может я не прав, но я сейчас хочу сохранить 200bb а не ехать в авантюру. Да и вложил я немного, отскочу вообще задорма" Вобщем выкинул. В итоге у полуфиша АК у рега JTs
вот так это выглядило
Не знаю как там надо было играть, но я стал часто фолдить когда не уверен...Думаю что это праивльно - не уверен значит нет кола, лучше не добрать, чем сидеть и 10 минут тильтовать в случае проигрыша...
Вчера капризная дама по имени Диспа расчехлила свой промышленный вентилятор и накидала на него грязи. Но я угадал вектор воздушной тяги и мне достался весь жир. Если перевести с художественно-армянского на русский простонародный, то меня вчера переапало. Прием местами просто до смешного и грустного. Ну судите сами, апофеоз вчерашнего вечера, "уменя А2 я кол, нам страшен только А5", ну видимо я играл в какую то новую разновидность покера в которой слабейшая пара+гатшот это второй натс. WTF. Надо ли говорить что чел после такого психанул и моментально вышел со стола.
А еще была раздача триллер. Надеюсь ни одна клавиатура не пострадала от моих действий. Что сказать, хорошо что диспа иногда отдает, а не только берет, но не таким же нелепым способом (я про А2) таким фишом себя почувствовал)))
Надо сегодня спать лечь в районе 22:30, чтобы мифические комбинации не мерещилась ...
За эти два дня знатно переапался. Сегодня продолжение вчера, вчера мне казалось что у меня натс, а сегодня я пох колил, как ебнутый, ага. В общем как мог чтобы раскачать диспу, но она пока благосклона. Хотя бы спать пойду как запланировал...
Вчера был переап, ага, а сегодня все обратно открутили. За 5 минут просто ногами запиздили. Тильт, все дела. Сделал паузу, пошел умылся, выпил чаю с печенькой, вернулся, чувствую что огонь еще тлеет, поиграл минут так полчаса, думаю, на фиг...
Нормальный такой недобор. А вот когда такое случается, ты просто встаешь и все? Нет мыслей отыграться там, отомстить псинам и показать кто тут батя? Я, например, порой не могу просто оставить все как есть
PAN1KA @ 14.10.2020 Нормальный такой недобор. А вот когда такое случается, ты просто встаешь и все? Нет мыслей отыграться там, отомстить псинам и показать кто тут батя? Я, например, порой не могу просто оставить все как есть
Я стараюсь сначало делать паузу, а если не помогает - ставать и уходить. Когда еще на ПС пытался закрепиться на нл5 ловил такой тильт а-ля "поиск справедливости" - 9 стеков за сессию. Потом еще две заливных сессии и от бр осталась чуть больше половины...Переломала себя и не играл пару дней, потом потихоньку стал приходить в себя...до сих пор полностью не пришел)
permanentno_fish, да, такие дни тоже бывали, из за этого психика подшатнулась, вот один из них
поэтому порой начинаю мстить, ничего поделать не могу. Но как я понял, тебя те сессии научили не играть до отыгрыша?
PAN1KA @ 15.10.2020 permanentno_fish, да, такие дни тоже бывали, из за этого психика подшатнулась, вот один из них
поэтому порой начинаю мстить, ничего поделать не могу. Но как я понял, тебя те сессии научили не играть до отыгрыша?
Если после слива у меня попрежнему "горит" то лучше выйти, если после паузы чувствую что отошел, то играю будто ничгео не было. На ПС было на нл2 летел в -8 стеков, собрался и почти в ноль отыграл.
Вторая неделя выдалась более трудная, чем первая. В середине недели не складывалось - тильтовал и ошибался больше обычного. Минимум по количеству рук отыграть смог, но винтрейт просел. Но главное что не смотря не самую лучшую игру и состояние находил в себе силы выходить из за столов.
Тильт из онлайна прекинулся в офлайн - на работе немного поцапался с одним чудаком на букву "м", даже разнимали)
График за неделю выглядит вот так
Пор факту много буксировки на месте. Но главное что в такие моменты не залился, то что остался при своих и чуть-чуть выиграл это хороший исход из надвигающего тильта, которого я несколько срезал. Месяца 3-4 назад я такие дни играл до отмазки и как правило сливал часть БР (иногда до 1/3 за сессию)
Вот так по позам.
На батоне явный недобор. Мало агрессии на самой хлебной позе. Надо расширяться. Радует ноль на SB и рабочий винтрейт на BB. Сегодня тотальная разметка поляны и работа с флопзилкой. Всем Удачи.
Хотел поиграть сегодня побольше. Отыграл 1.5K в горле стоит комок тошноты тильта. Мимо всех ранаутов. Выиграть могу исключительно через дисповые выставления с руками формата АК и TT+. Если ловишь сет то на ставку все упадут, или отколят два бароля и запушат в closed draw. "Типа реги" окалывают свои бродвейные тузы и доезжают ривером в топ пару. Фиши откалывают на рандоме и ривером ловят нижние допера. Сижу смотрю на картонки и чувствую что у меня "тихий тильт" - эмоций нет, но и нет понимания своих действия, автопилот, скулеж. Решил тормознуться на полчасика...
Вчера пробывал катать в 8 столов, в целом справляюсь с экшеном, но надо жестко играть по таймеру - не больше 40-50 минут, потом жескто процедает концетрация и делаю зевки (это как в шахматах, когда ты не пох кол делаешь, а именно жмякаешь колл уверенный что типа у тебя натс, не выкупив что ривером вышел ран который убивает твою руку) Вчера пару раз отмораживался так на стек, и причем именно примерно после часа катки...Надо фиксить это
Пару раз я опен 4бетил АК и оба раз получив опен пуш в лицо откалывал против канадских регов (по статам вроде как реги) и упирался в кармашки типа 77 и 55 и оба раза сливал) Что вообще делать против опен пушей с АК?
Много челов играющих с короткими и средними стеками. Как вообще играть против таких? Вот к примеру много белоруссов играющих до 50бб стеках. 3бетить крайне узко? А насколько узко? TT+ и АК? А если они пушат закрывем на этом же диапе?
График как на качелях)))
И такая дребедень Целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! То тюлень позвонит, то олень.
Я скидывал АК если я захожу с ранней, меня 3бетят, а против моего 4бета идёт пуш. Чаще у оппов видел минимум вальтов. А вот в поздних уже могу иногда и запушить, тут челы уже и AJs и средние карманки пушили. Но в целом не люблю АК пушить, скорее попадешь в монетку или в КК-АА. Попробуй вообще не пушить пару дней АК, посмотришь на результаты, минусово это или плюсово.
Болото на GG оказалось более вязким чем на PS, если на старзах отметка 100 никак не бралась, то на Покерке я увяз на отметке 60$. Просто который день давлю глину с минимальным винтрейтом. Оппы тоже "радуют" типа реги с ББ подкалывают JJ против кнопки, аггро фиши вдруг подкалывают QQ в мультипот без позы, любители протягивают фд после x2 овербета флопа и пуша терна и докупают натс на ривере...Ну и слоуплей тузов отовсюду...
Завтра с телефона буду всех метить и каждому писать нотс, благо у Покерка есть крутая фича - PokerCraft (статистика) доступная с телефона, куда уж там старзам с их убогим клиентом под андройд, где ты даже метку оппу поставить не можешь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно и на чай) Просто с чаем обычно не получается проникнуть в тему на нужную глубину)) А вот с бутылочкой - там все пласты переворотим))