TBAPb да не все норм, проваленный марафон лишь еще сильнее меня убедил в том, что на пути к совершенству очень много работы, так и не смог я заставить себя не катать 1000-2000, и эти три дня играл все там же, ладно хоть не зря отбил весь минус еще и плюсанул 22000$, так что настроение у меня наоборот отличное, но это ни в коем случае ни повод расслабляться даже на 5 минут, по себе знаю карты наказывают за это очень быстро.
Сообщение отредактировал Samsung_ - 9.11.2020, 18:35
TBAPb @ 12.11.2020 Сам блогов не создовал, но первое, что приходит на ум - написать модератору.
Мысль хорошая тем более что так оно и есть, только через модератора можно поменять заголовок. В серьез задумался над покупкой нового хорошего кресла, а то разыгрываю такие суммы, а сидеть то и не очень удобно, считаю кресло очень важной деталью в своей работе, так что советуйте кто что может буду рассматривать варианты чуть позже выложу свои пока еще до конца не определился, как оказалось выбор просто огромен, цену рассматриваю до1000$.
bolivar1997 @ 15.11.2020 Samsung_, Мэн живой?? Как там хайроллер наш поживает?
Привет, накидаю краткую хронологию событий этой недели. Итак в пон я вышел в плюс 800тыс, вторник начало побалевать ухо продул где-то связав эти две вещи, я прикинулся плюсовым больным и всю неделю до воскресения можно сказать пинал говно, играл в кс смотрел фильмы сериалы и футбольчик, но черт меня побери надо же мне было сегодня решить что я выздоровел сел катать отыграл 7-ми часовую сессию и проеп весь плюс еще и 50 тыс своих, вот как то так
misakm @ 6.12.2020 какие новости? очень хотелось бы прочитать историю как за ноябрь поднял 100К)
привет, да все ок, писать как то не было особого желания, если про историю как за ноябрь поднял 100к не сарказм, то отвечая на твой вопрос скажу что удалось выиграть даже немного больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.