Всем привет. Тут будет ветка всеобщего увеличения скила. Играю Омаху ХА, сегодня первый день стартую пло50 Хочу общения с собратьями по направлению для всеобщего увеличения скила, отдельно хотелось бы хедзаперов видеть/читать/слышать, но это не значит что другим входа нет, скорее наоборот Для любителей графиков, пло20 прошлый месяц:
Прикольная раздача, его кол по флопу - выше моего понимания... IPoker, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $63.38 (126.8 bb) Hero (SB): $88.51 (177 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero raises to $13.50, BB calls $9
Да, все раздачи ХА Омаха, честно говоря сам в шоке Ну винрейт смешной конечно, РБ наше все...Был бы гораздо лучше, если б в свои худшие дни у меня срабатывал какой-нибудь стоп
Обсудим? Мой задумку надо было реализовывать на ривере, тем более он показал руку, которую я и планировал выбить IPoker, $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $65.52 (131 bb) Hero (SB): $73.94 (147.9 bb)
Preflop: Hero is SB with Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3
на флопе топ сет никто не выбросит, а продолжать на терне и потом если что на ривере дорого...такие у меня мысли Сейчас думаю что пуш ривера был бы лучший выход. А еще лучшим был бы пас флопа. А тем временем пло 50 вот так вот встретил меня:
ну мы рассматриваем варриант если мы в этой раздаче обязаны выиграть, то как по мне, то колить терн и пушить в чек ривера и падать на бет. так то конечно пас флоп и забыли ну а если глазами опа - к риверу доска уж вообще опасная, и как ставить ривер или колить пуш? хотя как показала раздача он и сам решил тут замувить, так что любой мой план был под риском на провал
На пло20 по-моему рейк 30бб/100, я удивляюсь как этот лимит у тебя вообще в плюсе. На пло50 рейк вроде 18бб/100, что впринципе тоже доуя. Тяжеловато, однако, побить рейк на таких лимитах. Так что надо быть морально готовым к большим просадочкам и вывозить до очередной порции рейкбэка.
Глянь сколько там на деле рейк, а то может я сильно ошибаюсь?
рейк точно в ББ посчитать не могу т.к. игра идет в евро и фунтах, а показателя рейка в валютах нет, но приблизительно: пло10 (евро и фунты) - 2148 дол на 30 234 руки = около 50 ББ/100 ( я ведь не ошибся???) пло20 (евро и фунты) - 5156 дол на на 55456 = около 30 ББ / 100
В общем не ходите дети в ипокер учиться в омаху играть на микролимитах...
brn, вильям хил, в прошлом месяце был Корал, там предложение ооооочень сладкое а тем временем сработал тильтбрекер....Было все хорошо, но подсели два нита-лимпера и давай доехжать, под конец отдался обоим в микротильте.. кстати это одна из причин почему ушел из корала - там тильтбрекер почему то не срабатывал...
misakm @ 2.6.2014 В общем не ходите дети в ипокер учиться в омаху играть на микролимитах...
Все становится не так уж и плохо, если у вас щедрый аффилейт. С пло20 начинать играть впринципе можно. Да и к тому же для начинающих с небольшим БР альтернативы нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тут будет ветка всеобщего увеличения скила.
Играю Омаху ХА, сегодня первый день стартую пло50
Хочу общения с собратьями по направлению для всеобщего увеличения скила, отдельно хотелось бы хедзаперов видеть/читать/слышать, но это не значит что другим входа нет, скорее наоборот
Для любителей графиков, пло20 прошлый месяц: