Winged_Guy, Спасибо. Отличный hud
Андрей, привет)
Хотел один технический вопрос задать тебе )
Если я хочу сравнить наполнение ренджа в какой-либо линии у себя и у поля, то как мне это сделать в H2N, если у поля в наполнении мы поставили только руки рег вс рег, а у меня в наполнении показывает все руки, в т.ч. и мои руки против фишей, что вроде как искажает картину моего наполнения?
fyre88 @ 05.03.23а у меня в наполнении показывает все руки, в т.ч. и мои руки против фишей, что вроде как искажает картину моего наполнения?
а почему ты решил, что на тебя показываются руки в т.ч. и против фишей?
ты для х2н такой же рег как и все остальные, и на тебя также отображается статистика рег-вс-рег =)
Привет, тема еще актуальна? И обязательно ли создавать новый аккаунт если аккаунт старый но подписки до этого не было никакой
Подскажите, как этот Хад поставить на Х2note 4?
А ХУД работает, только когда действует подписка х2н, или можно 1 раз подпуску сделать, а потом когда она закончится, все попапы также будут работать?
Понял, спасибо
Привет, жду активации... Но возник вопрос... Я пользуюсь Х2Н4, но туда ключ не вводится( полученный от Х2Н) Смогу ли я пользоваться твоим худом на Х2Н4? Я так понял что мне полюбому надо активацию проводить через Х2Н3?
3topora777, Это худ для х2н3
насчет х2н4 пиши в личку - там худ в темтовом режиме пока что
Привет. Жду активации