Popup - IP vs (vsBvB / IP vs-PFR-free / IP-vs3BP / IP-vs4BP)
Popup - OOP vs (OOP vsPFR / OOP-vs3BP / OOP-vs4BP)
Popup - Graph
[attachment=844792:32-Graph.PNG]
Преимущества Winged_HUD: - помогает мне играть с хорошим винрейтом ; - все попапы интуитивно понятны (например, в большинстве постфлоп-Попапов 1й столбец - название статов; 2й столбец - стат на флопе; 3й столбец - стат на тёрне; 4й столбец - стат на ривере. Таким образом вам не нужно гадать, к какой улице относится данный стат); - подробная разбивка на постфлопе: СРП/3бп/4бп. Если брать СРП, то отдельно представлены ситуации Свободная-вс-Свободная позиция и СБ-вс-ББ; - представлены редкие линии: Ч-Ч-Б, Ч-Ч-Ф, К-Ч-Б, К-Ч-Ф и другие.
Чтобы получить пожизненную лицензию на Winged_HUD нужно: 1) Зарегистрировать новый аккаунт H2N 2) Оплатить любую подписку с промокодом H2N10KL (обязательно!) 3) Отписаться в этой теме (НЕ нужно указывать e-mail - он у меня и так повяится. Просто маякните, чтобы я обратил внимание). ***В течение суток после того как пройдет оплата я открою вам ПОЖИЗНЕННУЮ лицензию на свой пакет статов.
Сделал все по инструкции, все заработало с первого раза. Хад простой, запомнил за день, как будто моими руками сделанный))) удобно располагается даже на стандартном лейауте гавноавроры. С попапами пока разбираюсь, но в целом все понятно и удобно.
Поставил хад, все работает отлично. Немного добавил для себя иконку, что бы видеть последние раздачи. Хорошая структуризация попапов. И правда все интуитивно понятно куда лезть смотреть. Но самая крутая штука-распределение по бордам. Вот тут вообще кайфонул, особенно при работе с Range Research. Андрей всегда оперативно помогает в скайпе даже на те вопросы, которые касаются хада только косвенно. За это отдельное спасибо :)
П.с. Хотелось бы добавить стат WonSD after raise )
deotherside @ 9.1.2021 1. Не мог бы ты объяснить что за Беты отображаются во вкладках TOT и Bet?
TOT - основные линии (Б, ББ, БББ, ЧЧБ, ЧББ) без привязки к споту или к ip/oop. Используются, когда по остальным статам мало выборки (читай в игре против фишей)
BET - независимые общие беты/рейзы/фолды на флопе, терне, ривере.
deotherside @ 9.1.2021 Окей) 2. Почему во вкладке vs Steal ты не вывел Call SB v CO?
Считаю, что он здесь не нужен. Именно против баттона вывел, т.к. есть ребята, которые в целом играют без колд-колла с СО (и ты на это ориентируешься), но конкретно против баттона добавляют - чтобы сразу это заметить.
Если нужно - можешь туда скопировать колл-опен с SB вс СО из вкладки "Call Open".
пока ещё на разбирался с хадом , но подход Андрея к своей деятельности очень профессиональный . невероятно круто и точно расписанный мануал , быстро отвечает . железная рекомендация
Переходил с HM2 на H2N, попробовал несколько покупных хадов. В итоге остановился на этом из-за соотношения цена-качество, попапы постфлоп отдельный респект.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Я играю на PokerStars под ником
Winged Guy
Мои результаты за последние 3 года:
Уже давно (еще со времен NoteCaddy) я сам создаю ХУДы, Попапы и Статы, с которыми играю (успешно играю ).
Предлагаю вам свой пакет статов Winged_HUD для Hand2Note. В него входит один HUD и 22 попапа:
HUD:
Основной блок:
VPIP PFR 3bet Name Fv3b
WTSD WonSD WWSF Hands 4bet
RFI-EP RFI-MP RFI-HJ RFI-CO RFI-BTN RFI-SB
Дополнительный блок:
BetFlop BetTurn BetRiver
RaiseFlop RaiseTurn RaiseRiver
FoldFlop FoldTurn FoldRiver
Popup - Donk
Popup - as RFI
Popup - vs RFI
Popup - CallOpen
Popup - vs Steal
Popup - TOT
Popup - IP as (asPFR-IP / as3BP-IP / as4BP-IP)
Popup - OOP as (asBvB / asPFR-free-OOP / as3BP-OOP / as4BP-OOP)
Popup - Bets
Popup - IP vs (vsBvB / IP vs-PFR-free / IP-vs3BP / IP-vs4BP)
Popup - OOP vs (OOP vsPFR / OOP-vs3BP / OOP-vs4BP)
Popup - Graph
[attachment=844792:32-Graph.PNG]
Преимущества Winged_HUD:
- помогает мне играть с хорошим винрейтом ;
- все попапы интуитивно понятны (например, в большинстве постфлоп-Попапов 1й столбец - название статов; 2й столбец - стат на флопе; 3й столбец - стат на тёрне; 4й столбец - стат на ривере. Таким образом вам не нужно гадать, к какой улице относится данный стат);
- подробная разбивка на постфлопе: СРП/3бп/4бп. Если брать СРП, то отдельно представлены ситуации Свободная-вс-Свободная позиция и СБ-вс-ББ;
- представлены редкие линии: Ч-Ч-Б, Ч-Ч-Ф, К-Ч-Б, К-Ч-Ф и другие.
Чтобы получить пожизненную лицензию на Winged_HUD нужно:
1) Зарегистрировать новый аккаунт H2N
2) Оплатить любую подписку с промокодом H2N10KL (обязательно!)
3) Отписаться в этой теме (НЕ нужно указывать e-mail - он у меня и так повяится. Просто маякните, чтобы я обратил внимание).
***В течение суток после того как пройдет оплата я открою вам ПОЖИЗНЕННУЮ лицензию на свой пакет статов.
Дальше вам нужно:
4) Скачать "Winged_HUD":
Winged_HUD - zip.Архив
Winged_HUD - на всякий случай папка с файлами
5) Перенести содержимое архива в папку Config (обычно C:\Program Files\Hand2Note\Config)
6) Выбрать нужный ХУД и попапы в "Типы игр"
7) Перестроить статистику
Мега-подробная текстовая инструкция со скриншотами здесь
Видео-инструкция:
Winged_HUD теперь также содержит статы для настройки постфлоп-диаграммы:
- распределение по бордам (его в дефолтном варианте х2н вообще нет),
- моя разбивка по силе рук (в дефолтном варианте, на мой взгляд, слишком подробная и сложная для восприятия).
В видео я показываю мой вариант отображения постфлоп-диаграммы, и как с помощью нескольких файлов (в описании под видео) эти настройки применить.