novoros @ 27.11.2020
в 2020г надо уметь отделять уже рекламный контент и честные отзывы
присоединюсь и чуть расширю дискуссию...
... а в чем проблема воспринимать амбассадора рума (во всех проявлениях - стримера, Про-команду, непосредственно амбассадоров, далее "А" по тексту) как дополнительный tool (читай инструментарий) для взаимодействия в формате рум-пользовательское сообщество? По моему от "А" одни плюсы со всех аспектов:
Поют дифирамбы - тут все понятно, что это "рабочий" момент взаимодействия данного конкретного лица с румом, я думаю тут все взрослые люди, могут такое фильтровать...
Если рум творит - необъяснимую дичь - "А" это дополнительная связь от пользователя к руму (помимо как раз всеми любимого тупорылого саппорта, не местного, он вполне адекват)... пользователи обращаются к "А" с вопросом - что за дичь творит рум (баны/конфискации/мутные правила и т.п.), а тот уже транслирует это по своим каналам и дает дополнительный ответ сообществу... ответ может быть конечно разный, от формата "у меня проблем нет - хороший рум" до "читайте внимательно правила, там то-то и то-то", ну или если рум сотворил совсем необъяснимую дичь, которую и своим представителям по типу того же "А" объяснить не смог, тут уже "А" и думает, стоит ли его репутация таких подстав или нет... ну а сообщество наблюдает и делает выводы - о руме, о "А", о текущем положении дел и перспективах...
в общем, не было бы "А" (любых какие есть), не было бы подобных тем... так что цените, и думайте своей головой, а не обвиняйте всех вокруг...
... отдельно взятое мнение, на истину не претендую, за темой слежу...
Или вы теоретики? Вот если бы вы оказались в такой ситуации, вы бы никогда и так далее, да?