Дневник рега от проф. хоккеиста к проф. покеристу

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4992
  • Постов
    321
  • Просмотров
    45,847
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,869
1 5 6 7 8 17
  • Rin_A060, Спасибо и тебе !!!

Ответить Цитировать
    71/210
    + 0
  • Удачи лешка, гл в катке, не налегай на синьку)

все к лучшему)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Ого, кто у нас тут) 

Красава, давай вперёд, все получится!! Мейк и тёлки - пришли и ушли. А покер и хоккей-это навсегда))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Красава Леха, никогда не сомневался в в твоей профпригодности в покере

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • plussEV, ты нереальный красава. Мотивирует твоя история.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Удачи за столами! Но алкоголь не в меру -зло ;-) 

У проф спортсменов же сила воли норм чтоб не забухать, или нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Pinocchio @ 03.11.21 

У проф спортсменов же сила воли норм чтоб не забухать, или нет?

улыбнуло)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • chernak_as, Согласен Лёха ! )))

Ответить Цитировать
    72/210
    + 0
  • Ordanax2021, Спасибо , рад что вас замотивировала  моя история

Ответить Цитировать
    73/210
    + 0
  • Pinocchio, НУ сейчас я в покере поэтому все минимально ,чисто для расслабления  мышц от 15 часовой сессии  перед сном )

Ответить Цитировать
    74/210
    + 1
  • Всем привет откатал сегодня сессию на на стриме . Сессия длилась 8 часов 45 минут . Я бы сказал что сессия сложилась неудачно ,по игре грубых ошибок не делал , но всё же своей игрой не доволен . Так же по прежнему заливаю в нулину на ГГ ,скоро наверно префлоп олыны  не буду там ходить , так как карты мои у дилера под жопой спрятаны   

в Общем сессию закончил в -95 $ откатал около 50 турниров , была одни финалка на пати которую потащил и мог в последнем турнире хантера по 33 сделать сессию в  плюс ,но не выстоял монетку и стал баблбоем финалки  

Ответить Цитировать
    75/210
    + 6
  • Завтра утром в больницу , будем смотреть что дальше закрывать больничный или нет . Планирую подрубить стрим наверно ближе к 6 часам  если ни чего не поменяется

Ответить Цитировать
    76/210
    + 1
  • График с 13.08-23.09.2021

За неполных полтора месяца - почти 2к турниров?!?! Еще и с рои 35. Ты монстр. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JamJaf, Спасибо большое !

ну по факту за 2.5 месяца накатал почти 3500 

Ответить Цитировать
    77/210
    + 4
  • plussEV, Не знаю нужна ли тебе обратная связь по посту твоему или нет. Но напишу чисто свое мнение (буду отвечать по мере прочтения)

plussEV @ 02.11.21 

Тяжело заниматься покером когда в тебя ни кто не верит ни родственники ни девушка , да и вообще ни кто и все смеялись просто за спиной .

Девушка сначала верила, говорила что верит и у мен все получиться и я с тобой  , а по факту как я начал сидеть в мейке , то я уже занимаюсь полной фигнёй и трачу своё время и тут выяснилось что я конченный игроман ...

По поводу девушки:

Первая трудность и тебя слили. Вывод - девушка слила бы тебя в любой первой трудности:

1) Переехал бы ты в Финляндию и не пошел покер - слила бы

2) Переехал бы ты в Финляндию и решил не играть покер но пойти на работу но не нашел бы ее - слила бы

3) Любой косяк с твоей стороны она бы раздула в проблему и слила бы.

Так что по ситуации = все хорошо у тебя. Ты избавился от девушки, которая будет с тобой до тех пор, пока не случится что-то плохое. Как пойдут трудности - она найдет другого.

Не пытайся вернуть, не принимай обратно если сама захочет. Живи дальше

По поводу семьи - была точно такая же фигня пока не начал выигрывать. У меня осадок сильный остался и он никуда не уйдет. Я стал меньше общатся. Ты делай - что сам себе надумаешь

Фонд не кидал по 3 дня бр ,а тренер сказал что я бразильская макака  творю агрессивную полную фигню в никуда ... НУ да как занести 2к за месяц так я молодец , а как проиграть при отличном ЕV  , то я уже бразильская макака , а по факту игра была таже и мувы что я делал не менялись . Но в моем фонде решал просто  профит и не больше ...

Что за фонд?

Начал заниматься своей жизнью и заниматься переездом в Финляндию к своей "любимой" девушке...

Ну тут сглупил. Нужно было уже расставаться и не тратить деньги на переезд

По итогу получилось так что меня просто поимели и хорошо что я не поехал в Финляндию ))) так как наверно я бы от туда приехал с голым хуем потратив там на дом ,все свои сбережения  что продал квартиру и то что накопил .

Так бы и было

Ну в общем я послал ее на 3 буквы так как она не имела право мне такое говорить , так как сидела тупая пизда на одном месте , а я ради нее бросил все и отказался от много . и чуть не бросил свою страну . своих друзей  и родителей  ради  нее

Красавчик

тут и так понятно что страта которую мне давали не хорошо работает ...

Повторюсь, что за фонд?

Маладец что не сдался после запоя

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Чувак, не расстраивайся что так с девушкой получилось. Это даже к лучшему. Представь - женился бы на ней, ребенок появился. И жил бы всю жизнь с этой двуличной змеей. Еще и в чужой стране без родни и друзей, по душам не поговорить. Да она бы тебя запилила. 

Теперь у тебя есть опыт в выборе девушек  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • parenel, Привет , собственно все что ты сказал , я с тобой полностью прав , и даже больше скажу я до и расставания задумывался  и понимал что  ни чего не получиться , но как говориться сердцу не прикажешь ... Я просто любил и закрывал на всё глаза .

По поводу фонда не думаю что я хочу писать и говорить о нем , пусть это будет скрыто . Если тебе настолько хочется узнать ,можешь написать мне в личку и я тебе отвечу на этот вопрос .

По поводу того что это к лучшему , да я согласен .Может быть это прозвучит глупо и странно , но я считаю что моя игра и мой долгий мейк выявился из-за нее так как было много запросов и много целей .И по факту я много работал и всё своё свободное время много катал ( бездумно катал ), ну а что мне надо же было в ближайший год  заработать  как минимум 60-80к евро ,что бы хватило купить дом там , а дома там просто халупы , а ты цента от 120к . По факту месяцев 6 , я как лошадь пахал на работе и ночью катал .Спал по 3-5 часов в сутки и садился катать дальше , а в благодарность я получил что я страдаю херней и трачу своё время ... 

Да осадок остался , да и к девушкам я сейчас отношусь совершенно по другому , если я был романтиком , ответственным ,верным, то сейчас я понимаю что  сейчас не то время и не тот мир что бы себя так вести , я просто перечитал слишком много романов и пересмотрел слишком много фильмов , и я немного наивный дурачок и доверчивый . Да меня поимели по полной программе , и если я расскажу всю историю наших отношений ,и как они вылились , то  тут на джипси будет разрыв этой истории и джипси так и напишет "Глупый,наивный, доверчивый дурачок PlussEV" ))) Если бы наши отношения закончились бы нормально , то можно было бы писать книгу и снимать фильмы , но увы она оказалась такой же глупой и не чем не отличающейся от  обычных блядей ... 

Сейчас всё отлично ,я занимаюсь любимым делом ,есть время работать над игрой , у меня отличный тренер и отличная команда . Которая на данный момент помогает мне со  стримами и рекламой . В ближайшее время набрать хорошую аудиторию , стабильно и качественно катать , ну и наконец-то уйти с работы и заняться собой , зальчик бассейн да и со здоровьем решить проблемы ...

Ответить Цитировать
    78/210
    + 5
  • cardshot, cardshot,  Спасибо , да уже я отошел . Но есть осадок ... Головой я понимаю , а вот сердцем нет . А вот по поводу опыта , только вот теперь доверия нету .

Ответить Цитировать
    79/210
    + 2
  • Запустил стрим https://www.twitch.tv/plussev

Всех буду рад видеть !

Ответить Цитировать
    80/210
    + 2
  • Много букф но вроде пост со смыслом, удачи в жизни, верь в себя, всё получится)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
1 5 6 7 8 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.