Удачи лешка, гл в катке, не налегай на синьку)
все к лучшему)
Ого, кто у нас тут)
Красава, давай вперёд, все получится!! Мейк и тёлки - пришли и ушли. А покер и хоккей-это навсегда))
Красава Леха, никогда не сомневался в в твоей профпригодности в покере
plussEV, ты нереальный красава. Мотивирует твоя история.
Удачи за столами! Но алкоголь не в меру -зло ;-)
У проф спортсменов же сила воли норм чтоб не забухать, или нет?
chernak_as, Согласен Лёха ! )))
Ordanax2021, Спасибо , рад что вас замотивировала моя история
Pinocchio, НУ сейчас я в покере поэтому все минимально ,чисто для расслабления мышц от 15 часовой сессии перед сном )
Всем привет откатал сегодня сессию на на стриме . Сессия длилась 8 часов 45 минут . Я бы сказал что сессия сложилась неудачно ,по игре грубых ошибок не делал , но всё же своей игрой не доволен . Так же по прежнему заливаю в нулину на ГГ ,скоро наверно префлоп олыны не буду там ходить , так как карты мои у дилера под жопой спрятаны
в Общем сессию закончил в -95 $ откатал около 50 турниров , была одни финалка на пати которую потащил и мог в последнем турнире хантера по 33 сделать сессию в плюс ,но не выстоял монетку и стал баблбоем финалки
Завтра утром в больницу , будем смотреть что дальше закрывать больничный или нет . Планирую подрубить стрим наверно ближе к 6 часам если ни чего не поменяется
График с 13.08-23.09.2021
За неполных полтора месяца - почти 2к турниров?!?! Еще и с рои 35. Ты монстр. Удачи!
JamJaf, Спасибо большое !
ну по факту за 2.5 месяца накатал почти 3500
plussEV, Не знаю нужна ли тебе обратная связь по посту твоему или нет. Но напишу чисто свое мнение (буду отвечать по мере прочтения)
plussEV @ 02.11.21Тяжело заниматься покером когда в тебя ни кто не верит ни родственники ни девушка , да и вообще ни кто и все смеялись просто за спиной .
Девушка сначала верила, говорила что верит и у мен все получиться и я с тобой , а по факту как я начал сидеть в мейке , то я уже занимаюсь полной фигнёй и трачу своё время и тут выяснилось что я конченный игроман ...
По поводу девушки:
Первая трудность и тебя слили. Вывод - девушка слила бы тебя в любой первой трудности:
1) Переехал бы ты в Финляндию и не пошел покер - слила бы
2) Переехал бы ты в Финляндию и решил не играть покер но пойти на работу но не нашел бы ее - слила бы
3) Любой косяк с твоей стороны она бы раздула в проблему и слила бы.
Так что по ситуации = все хорошо у тебя. Ты избавился от девушки, которая будет с тобой до тех пор, пока не случится что-то плохое. Как пойдут трудности - она найдет другого.
Не пытайся вернуть, не принимай обратно если сама захочет. Живи дальше
По поводу семьи - была точно такая же фигня пока не начал выигрывать. У меня осадок сильный остался и он никуда не уйдет. Я стал меньше общатся. Ты делай - что сам себе надумаешь
Фонд не кидал по 3 дня бр ,а тренер сказал что я бразильская макака творю агрессивную полную фигню в никуда ... НУ да как занести 2к за месяц так я молодец , а как проиграть при отличном ЕV , то я уже бразильская макака , а по факту игра была таже и мувы что я делал не менялись . Но в моем фонде решал просто профит и не больше ...
Что за фонд?
Начал заниматься своей жизнью и заниматься переездом в Финляндию к своей "любимой" девушке...
Ну тут сглупил. Нужно было уже расставаться и не тратить деньги на переезд
По итогу получилось так что меня просто поимели и хорошо что я не поехал в Финляндию ))) так как наверно я бы от туда приехал с голым хуем потратив там на дом ,все свои сбережения что продал квартиру и то что накопил .
Так бы и было
Ну в общем я послал ее на 3 буквы так как она не имела право мне такое говорить , так как сидела тупая пизда на одном месте , а я ради нее бросил все и отказался от много . и чуть не бросил свою страну . своих друзей и родителей ради нее
Красавчик
тут и так понятно что страта которую мне давали не хорошо работает ...
Повторюсь, что за фонд?
Маладец что не сдался после запоя
Чувак, не расстраивайся что так с девушкой получилось. Это даже к лучшему. Представь - женился бы на ней, ребенок появился. И жил бы всю жизнь с этой двуличной змеей. Еще и в чужой стране без родни и друзей, по душам не поговорить. Да она бы тебя запилила.
Теперь у тебя есть опыт в выборе девушек
parenel, Привет , собственно все что ты сказал , я с тобой полностью прав , и даже больше скажу я до и расставания задумывался и понимал что ни чего не получиться , но как говориться сердцу не прикажешь ... Я просто любил и закрывал на всё глаза .
По поводу фонда не думаю что я хочу писать и говорить о нем , пусть это будет скрыто . Если тебе настолько хочется узнать ,можешь написать мне в личку и я тебе отвечу на этот вопрос .
По поводу того что это к лучшему , да я согласен .Может быть это прозвучит глупо и странно , но я считаю что моя игра и мой долгий мейк выявился из-за нее так как было много запросов и много целей .И по факту я много работал и всё своё свободное время много катал ( бездумно катал ), ну а что мне надо же было в ближайший год заработать как минимум 60-80к евро ,что бы хватило купить дом там , а дома там просто халупы , а ты цента от 120к . По факту месяцев 6 , я как лошадь пахал на работе и ночью катал .Спал по 3-5 часов в сутки и садился катать дальше , а в благодарность я получил что я страдаю херней и трачу своё время ...
Да осадок остался , да и к девушкам я сейчас отношусь совершенно по другому , если я был романтиком , ответственным ,верным, то сейчас я понимаю что сейчас не то время и не тот мир что бы себя так вести , я просто перечитал слишком много романов и пересмотрел слишком много фильмов , и я немного наивный дурачок и доверчивый . Да меня поимели по полной программе , и если я расскажу всю историю наших отношений ,и как они вылились , то тут на джипси будет разрыв этой истории и джипси так и напишет "Глупый,наивный, доверчивый дурачок PlussEV" ))) Если бы наши отношения закончились бы нормально , то можно было бы писать книгу и снимать фильмы , но увы она оказалась такой же глупой и не чем не отличающейся от обычных блядей ...
Сейчас всё отлично ,я занимаюсь любимым делом ,есть время работать над игрой , у меня отличный тренер и отличная команда . Которая на данный момент помогает мне со стримами и рекламой . В ближайшее время набрать хорошую аудиторию , стабильно и качественно катать , ну и наконец-то уйти с работы и заняться собой , зальчик бассейн да и со здоровьем решить проблемы ...
cardshot, cardshot, Спасибо , да уже я отошел . Но есть осадок ... Головой я понимаю , а вот сердцем нет . А вот по поводу опыта , только вот теперь доверия нету .
Запустил стрим https://www.twitch.tv/plussev
Всех буду рад видеть !
Много букф но вроде пост со смыслом, удачи в жизни, верь в себя, всё получится)
Rin_A060, Спасибо и тебе !!!