Ура. Я нашел как создать бложек.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    33
  • Просмотров
    5,156
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +36
1 2
  • Так, всем хай. Буду свои планы, цели, мысли выкладывать здесь. Пофлужу вам на дорожку, что бы вы занесли немножко. Итак, собственно с чего начнём.

В мае вступил в ряды альпинистов и начал покорять этот ваш "покерный" альбион. К июлю вступил в конюшню(FF) и вместо 0бб на сто докатился до 10бб/100, вроде прогресс, но недобор на венике говорит что синяя скрестила свой меч с красной и пошла вниз. Я конечно верю что она рано или поздно вернётся в семью к родным желтым и зелёным, а то зеленая берёт плохой пример с синей и тоже ушла с семьи к красному шалуну. А так в целом всё отлично, намерился себе и поставил планы на будущее.

Итак, первая цель, за 3 месяца апнуть 10 ранг в проекте, что бы ощущать рост своих мышц и уровень скилухи. Вторая за пол года апнуть свой первый пятизнак, надеюсь не мейка   . 

А как дела в вашей циганской семье?)

Ответить Цитировать
    1/23
    + 11
  • В общем провёл катку в субботу на 2.3к грязными, грязнейшими. Снова недобрал 6к к слову говоря:

1.  Тут у нас явный интеллектуал проснулся на предфиналке  за нок(832$) снап пуш:

Итог топ 13,а ведь к успех шел, не свезло, не фартануло.

2. А тут как бы обычный исполнитель увидел попадание, рекреационный игрок так сказать:

Шо сказать, если с тптк не умеешь тащить, иди на макромикросы играй  

3. Смотрю последние 2 недели глухие на венике чисто по -300 в автоматы, решил чекнуть что по недобору:

Немножко есть. Дистанция вернёт говорили они, выборка маленькая... Видимо не выросла у меня еще выборка  

А как ваш рыбный день прошел?) 

P.s. Хоть до 2 финалок довёл веник но как обычно)

Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • Привет всем. Тут бложек пылится, надо бы поправить это дело. Сыграл в это месяце 839мттшечек, с них накапало 3877+294(рейка набил на старзах 3 челленджа и 15 на венике  ) вечнозелёных. Свой шажочек к пятизнаку приблизил на 2к(50/50) катаю в FF . Кстати говоря лучшая конюшня, с недопокериста  делает человека, не шутка, а факт  , лично проверил! 

Топ заносики:

Вчера получается 2200(топ3 в LA FIEVRE - ROAD TO POKUS HIGHROLLER), не без ошибок , но старался как мог )

И сегодня в ББ33 1347(вылет в топ9, чел меня сперва в топ40 под доминацией переехал, а потом и в топ 30 опустил до 8ми бобов меня и добил меня на финалке сб в бб сожрал 10 бобцов не дав раскрутОчка на финалОчку совершить )

Но в целом за месяц я доволен собой и своими результатами, хочу себя похвалить но мог и лучше, пределу совершенству нет, как и моей лени   

Вот по итогу месяца переап скажите вы:

Но не тут то было, я просто вернул своё  :

Вот кстати еще мой алиас:

Не силён в подсчетах, но вроде всё что выше 20 среднего, то есть жи хорошо 

На счет веника, и вправду возвращает потихоньку, но прям ленится, ленится:

Вчера получается 2200(топ3 в LA FIEVRE - ROAD TO POKUS HIGHROLLER), не без ошибок, но старался как мог)

Обнял, приподнял свой ВР с 4рёх до 8ми   Для веника уже успех, за GG страшно говорить, боюсь даже смотреть винрейт на чудоруме 

Зато, что я понял, вступил в начале августа с конюшню мои результаты вкорне изменились.

Вот мой график до:

И спустя 3 месяца:

Так что ребята, могу по собственному опыту сказать, вступайте в конюшню, не тратьте своё время на какие-то видео и гринд по 12 столов(не больше 8ми вообще рекомендую), а лучше уделите время на обучение в комьюннити опытных тренеров и целого массива полезных и качественных вебов. Поверьте, играя на низких лимитах, гараздо выгоднее играть фрирол от конюшни, чем потеть в поле самому, с командой полегче  . Если что при подаче заявки в FF(FunFarm) укажите мой ник Blackogr666.

P.s. Я хз можно ли такое предлагать на форуме или нет, если что админ не бань    

Ответить Цитировать
    3/23
    + 19
  • Как вам мой длиннопост? ДАЙТЕ ФИДБЕКУ что вам понравилось, что нет, вообще кто-то это читает?!?! Или оно надо только мне 

Для себя:

-2к из 10к, цель на 20% выполнена.

-1 ранг повышен, цель на 30% выполнена.

P.s. Подал заявку на повышение правда ток сейчас, но думаю с такими резами будет повышение) 

Ответить Цитировать
    4/23
    + 3
  • Blackogr @ 31.10.21 

ДАЙТЕ ФИДБЕКУ

Blackogr @ 31.10.21 

не тратьте своё время на какие-то видео и гринд по 12 столов(не больше 8ми вообще рекомендую)

Blackogr @ 31.10.21 

Сыграл в это месяце 839мттшечек

Как?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • parenel, Ага, значит таки кто-то его читает   Как, спрашиваешь ты, ну трудящимся буднями, по 40мтт в денёк) 

Сообщение отредактировал Blackogr - 1.11.2021, 4:56
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Вот эти ваши серийники с би 2 и 5 на веномаксе. Как я их люблю, регаешься чисто бабки в автомат, потом проходишь в день 2 с сотой попытки  и вылетаешь в мин кеше    

Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Blackogr @ 01.11.21 

по 40мтт в денёк

Длительность загрузки 10 часов? Много турбо?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • parenel, Да с 15.3 до 00 грузим, а там уже с дипами финишеры. Турбин много, т.к. веномакс, там все ноки полутурбо. Ну и на ес подхватываю, т.к. поля сочные там в турбинах к ночи.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 3
  • Форумчане алярма. Был неправ, каюсь. Фактически я себе 29 сентября поставил цель занести пятизнак. Хотелось бы 1 проплатой, но будем честны, меня устроит и небольшими зарплатками на пол года) А вот на счет цели:

-2к из 10к, цель на 20% выполнена.

Выходит ошибся блогер, позабыл за 2.3к по второму посту с которых 50 мои. В итоге по цели сейчас 3,15 за 1 месяц фактически.

Как подумаю за месяц в проекте 6,3к заработал, неплохо так постарался получается. В запасе еще 5 месяцев для того что бы добить 69% оставшихся к пятизнаку.

Вначале моего пути с покером я бы сказал, ого, вай, эмоционал зашкаливал бы если бы мне кто-то сказал что я занесу такую сумму за месяц. А сейчас, я смотрю на дистанцию, на графики, на поле и мой едже(хе-хе типо рег красный( )) и знаете... Я спокоен, всё воспринимается как полагаемое, вполне ожидаемый и спрогнозированный результат. Вот этому то я рад, что благодаря труду моему и людей, которые помогают мне развиваться у нас всё замечательно и мы молодцы.

Хотелось бы узнать, а как вы считаете, это результат трудов или таки переапа? Так же отдельно интересно узнать у многих такие же +- результаты, среднее это значение для нашего поля аби 11 или можно лучше(знаю-знаю, нет пределу совершенству, куда мне до Susoeva )

Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • Ахахахаха, с*ка. Виннамакс, вот ты сейчас серьёзно? Да? Вот ты не шутишь со мной?

Что тут сказать, крест, крест, гроб, гроб, могила, могила. Помянем мой рейк с веника, спецом сел отыграл воскресенье (хотя обычно выходной ) и эта собака, что бы вы понимали была заполнена на 92,13%, думаю ну за воскресенье то с серийниками добью, а был неправ уже дважды получается.  От многих слышал что ругаются на старзы, что там нету рейка. Но вот сейчас за месяц я выполнил 3 челленджа по 750 поинтов на 60трампов каждый и полутал только с них 180, не считая сундуков. А вот веник(осуждаю ) дал мне 5 баксов рейка за месяц выходит(мили на обмен не беру в учёт они как старкоины навечно на счету ) и еще всучили билет на фрирол, типо завесь лишний стол наших фриролом в прайм-тайм, да детка это там возбуждает. Возьми его полностью и просри свой рои на фрирол, ведь это так интересно, ломай поля фрихи, ломай их полностью( Сюда бы еще KappaPride, кто знает тот поймёт и гачи сверху еще для полировки  

P.s. Чет кекнул с этого момента и сделал вам длиннопост

Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Blackogr @ 01.11.21 

Хотелось бы узнать, а как вы считаете, это результат трудов или таки переапа? Так же отдельно интересно узнать у многих такие же +- результаты, среднее это значение для нашего поля аби 11 или можно лучше

Вообще хуй забей. Катай на евшку и повышайся. Самая рабочая страта. А вообще 20 рои -- минимум, 30 -- отлично (на длинной дистанции).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще хуй забей. Катай на евшку и повышайся. Самая рабочая страта. А вообще 20 рои -- минимум, 30 -- отлично (на длинной дистанции).

Ну я почти у черты отлично) Думаю по результатам этого месяца мы её побьём)

Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Привет цыганофорумчане   Как ваши успехи, чего поведаете может полезного по гиперлейту и его катки? 

В общем, официально меня переапало  на старзах чутка) Приятно, не спорю начинать новый пакет в ко нюшне с заноса, сегодня апнули 2417 вечнозелёных  в BB55том, увы мог сделать и на 2500 больше, но сделал глупую ошибку и сжадничав решил рискованно удвоится . Риск не прокатил)  

Ну, а так наверное легко писать когда ты не в мейке и тебя апнуло, но все же, порадуйтесь за беднягу работягу низких лимитов, все мы варимся в одном соку) 

P.s. забыл сделать скрин лобби, но и сам недостоин его, т.к. проиграл по своей вине. Надо срочно садиться за теорию и править косяки!  

Ответить Цитировать
    11/23
    + 2
  • 800 мтт да еще и в плюс сильно конечно , я откатал 700 с копейками и то учитываю пару недель катки в 10-16 столов ) сиграл в минус 

Катай, развивайся , улучшай евешку и будет прибыль а за роем и конкретной отметкой прибыли я бы не гнался ) проходил сам через это ( можно перегореть   )  гл за столами  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lekki @ 02.11.21 

800 мтт да еще и в плюс сильно конечно , я откатал 700 с копейками и то учитываю пару недель катки в 10-16 столов ) сиграл в минус 

Катай, развивайся , улучшай евешку и будет прибыль а за роем и конкретной отметкой прибыли я бы не гнался ) проходил сам через это ( можно перегореть   )  гл за столами  

Спасибо огромное) А я от себя если ты не против тоже совет дам. Я как начинал тоже катал 12 столов. Оказывается в таком режиме я работал на автомате и думал что всё хорошо, выполняя действия не думая. А потом пришел к выводу что надо думать, упал до 6ти столов и постепенно поднял до 8ми, мой максимум на длительное время. И что я понял, играя бездумно на 10+столах я минусовал, хотя мои мозги с помощью системы1-системы2 были уверены что я делаю всё правильно. А вот когда перешел на 8 столов, работает система2, которая даёт евешку и заработок) Суть совета, уменьшай столы, они обманывают тебя)

Кстати, я как вступил в конюшню тоже в фул мейк сделал около 1.2к турниров, и отбил за 2 турика их но всё же да, за минус переживать не стоит, главное работать над собой, тут ты прав) Но приятно когда конюшня предоставляет психологическую поддержку от мейка, снижает усталость организм от раздражающего эффекта мейка)

P.s. Gl, gl 

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Меня мттшники конесно побьют, но я считаю что и сейчас (а не только в 2011) можно на микросах 100% рой иметь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я слыхал успешные имеют 50) Но вот сотку, это походу боги какие-то с закрытым шарком)

Yelissey @ 04.11.21 

Меня мттшники конесно побьют, но я считаю что и сейчас (а не только в 2я011) можно на микросах 100% рой иметь.

Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Yelissey @ 04.11.21 

Меня мттшники конесно побьют, но я считаю что и сейчас (а не только в 2011) можно на микросах 100% рой иметь.

можно и 500% рой иметь (шторм затащить какой-нить))). Только вопрос дистанции и везения в килополях. Да и даже если ты говоришь про то, что со сверхвысоким скиллом это можно делать. Но опять же вопрос: а нахуя тебе со сверхвысоким скиллом катать микросы?). Как только понимаешь, что бьешь их -- бежишь оттуда.

Если ты слишком долгое время оч жестко и круто отыгрываешь микросы -- ты также совершаешь ошибку.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Да и даже если ты говоришь про то, что со сверхвысоким скиллом это можно делать. Но опять же вопрос: а нахуя тебе со сверхвысоким скиллом катать микросы?). Как только понимаешь, что бьешь их -- бежишь оттуда.

Ну вот тут да, есть такой момент. Что как только разносишь идешь выше. Правда не всегда так работает, все таки скил игры на условном нл50 и нл500, он очень разный (привожу пример с кеша, потому что основная дисциплина кеш, туриков всего тысяч 6 лайфтайм накатал ). Так же и с турнирами может быть. Еще момент что зона комфорта у людей есть. Грубо говоря если человек делает там 3к, например, на аби 10, то он его и катает дальше до победного конца, разве такого не бывает?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.