BSS ZooM... Микролимиты на старзах

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    263
  • Просмотров
    23,312
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +201
1 5 6 7 8 14
  • По второй стандартно.кмк

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • SIGREX, расшифруй, что за кмк? Не могу понять))) Сегодня сдавали кучу дров, вообще, но очень мало они доезжали... сегодня была заливная сессия.

Ответить Цитировать
    59/136
    + 0
  • Кмк = как мне кажется.

Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Привет всем. Сегодня опять было несколько рук, которые пометил при катке. Первая:

ну хотел спросить: имел ли место такой пассивный розыгрыш?

оппы:    delph_99 65 на 42, 336 рук

geghas1 25 на 14, 246 рук

Вторая рука:

оппы: ludoman77 23 на 18, WTSD 23, W$SD 67, WWSF 52, рук 457

dok gala 40 на 19 на 133 руки.

Ответить Цитировать
    60/136
    + 0
  • Ребята, также хотел обратить Ваше внимание, что я веду типа видео блог и у меня есть канал на Youtube. Так что, кому не в напряг, поддержите лайком и подпиской. Заранее благодарен всем тем, кто поддержит) На YouTube выкладываю все сессии, что играю... Ниже приложу вчерашнюю сессию, где я получил "люлей" в любимом "Зумчике". Видео, обычно, публикую в 14-00 по Московскому времени.

Ответить Цитировать
    61/136
    + 0
  • KimaeFF, в первой фолд префлоп. Эта рука с маленьким весом в 3бете СО в EP(что с учетом рейка лучше ее вообще исключить, разве что изолейтить жирного фиша, а за тобой нет агрессивных регов). Ну если уж и 3бетнул, а там 2 СС. То на донк сдаемся флоп. У нас сомнительный бекдор, оцпия рейза только по нотсам, что они очень хорошо падают, но эти явно телефонные. 

2ая раздача - колдколлерам хорошо подошла доска, у них там доперы, оесд, гатшоты, сеты. Они не упадут на твою ставку, так что я за чек флопа. 

Если ты чек флоп и они чек терн, то мы ставим 2/3-3/4 при попадании в топ пару, собираем велью с Jx, оесд, гатшотов, на агрессию падаем. 

По тому как сыграно - фолд ривера. Чел колил в мультипоте 2 твоих ставки, похоже что он либо решил проставить мелкий допер, либо у него было Ах бубновое ФД, которое решил заблокбетить(но сомневаюсь). В общем в его донке ривера я вижу топ пару+. И тут либо имея блокеры на стрит и сет КК ты рейзишь, превращая руку в блеф, что опп может не всегда прочитать(на этих лимитах), но вроде этот агрессивный и сдающийся. Либо фолди. Кол ривера это самое минусовое.

В мультипотах играем максимально пассивно и прямолинейно, на агрессии без натсов падаем. С сайзингами по эквити руки играем, помним что на 3 флеш доске часто на стек будут флеш куллера и лучше , на средних бордах как 2ая раздача куча карманок, коннекторов, гапперов = доперы-сеты-оесд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Madved @ 15.12.21 

KimaeFF, в первой фолд префлоп. Эта рука с маленьким весом в 3бете СО в EP(что с учетом рейка лучше ее вообще исключить, разве что изолейтить жирного фиша, а за тобой нет агрессивных регов). Ну если уж и 3бетнул, а там 2 СС. То на донк сдаемся флоп. У нас сомнительный бекдор, оцпия рейза только по нотсам, что они очень хорошо падают, но эти явно телефонные. 

2ая раздача - колдколлерам хорошо подошла доска, у них там доперы, оесд, гатшоты, сеты. Они не упадут на твою ставку, так что я за чек флопа. 

Если ты чек флоп и они чек терн, то мы ставим 2/3-3/4 при попадании в топ пару, собираем велью с Jx, оесд, гатшотов, на агрессию падаем. 

По тому как сыграно - фолд ривера. Чел колил в мультипоте 2 твоих ставки, похоже что он либо решил проставить мелкий допер, либо у него было Ах бубновое ФД, которое решил заблокбетить(но сомневаюсь). В общем в его донке ривера я вижу топ пару+. И тут либо имея блокеры на стрит и сет КК ты рейзишь, превращая руку в блеф, что опп может не всегда прочитать(на этих лимитах), но вроде этот агрессивный и сдающийся. Либо фолди. Кол ривера это самое минусовое.

В мультипотах играем максимально пассивно и прямолинейно, на агрессии без натсов падаем. С сайзингами по эквити руки играем, помним что на 3 флеш доске часто на стек будут флеш куллера и лучше , на средних бордах как 2ая раздача куча карманок, коннекторов, гапперов = доперы-сеты-оесд.

Не сильно ли нитово префлоп фолдить A3s? 

По второй согласен, не стоило походу ставить в двоих. Хотя такие доски я называю с хорошим фолд эквити, да и бекдоры у меня есть... У меня больше вопрос был именно по колу ривера, стоило ли? По твоему ответу, ясно, что кол - это худшее, что можно было придумать

Ответить Цитировать
    62/136
    + 0
  • Привет ребята. Подскажите был ли здесь кол? Заранее благодарен) Сегодня поездили по мне знатно.

опп 34 на 4 на 55 рук. Остальные статы думаю бесполезны из-за малой выборки... Видно, что пассивненький (по ПФР)...

Ответить Цитировать
    63/136
    + 0
  • KimaeFF, рабочий пас. Считаю, что у него есть небольшой перевес в натсах. ISO колят ФД и в такой линии их вагон, колят как минимум 4 комбы 67.  оппонент wwsf40,  думаю мы не переиграли карман. Для этой ситуации, будут более подходящие руки для вскрытия : стриты , сеты, флеши. НО, все же считаю что терном ты мог бы ставить значительно плотнее в фиша ( овербет ) даже с учетом блокера на натс флеш.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А блефы то придумаешь?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • C

Mizamax @ 16.12.21 

А блефы то придумаешь?

Что то не очень они придумываются?

Спасибо, ребята, за ответы.

Ответить Цитировать
    64/136
    + 0
  • Я бы ставил 1.2 - 2 x  банка на флопе и тёрне... Если после учетверения ставки на открытии флеша оппонент не сбросит - тогда лучше падать , потому что у оппонента весьма вероятно , что  сет , 2 пары или флеш , и 2 туза младше. По сыгранному похоже на ожидание оппонентом флеша ( конечно, оппонент мог с умом флеш изображать , но, если такая раздача единичная , более вероятно, что флеш  или A2 были реально . Агрессивным рейсом на флопе А2 можно было отсечь ).

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Привет все гостям блога. Заранее выражаю благодарность тем, кто принимает участие в оценке рук или высказывает свое мнение: спасибо, ребята!

Сегодня тоже в сессии запомнилась рука, решил ее выложить на обзор... А также хотел узнать у опытных ребят, как оптимальнее такую играть? 

Я в момент раздачи и после думал, был ли пуш на ривере на его чек или это уже переигрывание руки? Особенно, если учесть WTSD оппа.

опп рег 28 на 21, WTSD 34, W$SD 54, WWSF 49, рук 8к. опен с МП 23%. Цбет флоп, терн 62, 48

Сообщение отредактировал KimaeFF - 18.12.2021, 15:03
    Ответить Цитировать
    65/136
    + 0
  • Префлоп трибет,если фиш и не фолдит,тоже 3бет. Даже если фиш жирный на бб и мы под него заходим в мультипот- тоже плохо,лучше зайти с A2s-A9s. С тузовым флешом мы кулерим много его флешей и играем смело и на велью при доезде. С флешом Jхай не слишком то уверенно пихать даже в фиша,особенно если 4 флеш ранаут и он может дердать условные Q2o с дамой в масть. Особенно в мультипоте если есть рег играть средние флеши,это такое себе. Диапазон его  широк и непредсказуем. С тузом же играем в больших спрах как я говорил очень легко и интуитивно :доехал и пихай,там миллион флешей и все младше,миллион КQJT хай флаш дро Из последнего можно сделать вывод что иметь в ситуации колла под фиша находящегося на бб когда мы на бу мастевой туз с королем дамой или валетом(отчасти десяткой) - плохо,лучше ATs-AKs уводить в триьет против рега,а коллировать А2s-A9s,с которыми мы не блочим силбные флаши фиша,доминированные нашим тузовым.

Сообщение отредактировал SIGREX - 18.12.2021, 15:28
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • По постфлопу:  ужасен в ВАКУУМЕ как по мне 2х овербет в его минбет. НО если там вообще дядя нифига не выкинет никакой гатшот без мастей(а минбет на флопе как бы намекает о его квалификации) то очень даже может быть,НО по нотсам. А так 80% ФЛОП 80 ТЕРН без доезда и чек ривер в позе. С доездом пушим/добираем исходя из его телефонитсости/по нотсам/слабости. Тут главное учитывать его диап рейза и соотношение в нем флашей старше и мусора типа 85s 43s 83s(насколько широко и маньячно он играет такой шлак - рейзит ли префлоп или лимпит пассивно) но в целом с флашем добираем с фише,конечно же.

Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Префлоп можно и так

флоп в позиции я бы Колил, чтобы ещё и третьего запустить

как сыграно чек бек тёрн, после рейза кбета флопа и его кола - там сильный диапазон продолжения на терне на Твою ставку, а все дро ты и так бьешь

Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • SIGREX, короче подобные споты не усложнять, а играть кол, кол, фолд, в случае, если не доехали? По поводу кола префлоп: я могу такую руку заводить колом, а не 3бетом? 

Ну и по тому как сыграно (а сыграно, как я понял херово) нужно ли было пушить ривер?

Ответить Цитировать
    66/136
    + 0
  • MaDzzz, Правильно ли я понимаю: играем через колы и никаких рейзов, а в случае, если не доехали - фолд ривер... И не выдумывать?

Ответить Цитировать
    67/136
    + 0
  • KimaeFF, трибет ,бет 75%, бет 75%, чек я бы играл по дефолту без усложнений против пассивного лузового игрока в этом споте с такими ранаутами.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • SIGREX, уточни: в 3бет поте играл бы бет бет чек? Просто там к риверу почти весь стек будет уже в банке...

Ответить Цитировать
    68/136
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.