Trip Reports - Microчелика

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    122
  • Просмотров
    13,561
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -85
1 4 5 6 7
  • Severus @ 7.2.2021
    ... самая огромная моя проблема в том что я играю не так как я об игре думаю. Я не то что, проигрываю в спорных для себя ситуациях, которые я никогда не разбирал или они редкие или они просто не однозначные. Когда можно приводить аргументы за то и за это. Нет. Я ужасно играю ситуации где я точно знаю что так делать не нужно. Я никогда не придумаю ни одного аргумента за то как я сыграл. Независимо от результата. Я просто играю, не так как я играл бы у себя в голове. Это блядь, болезнь какая-то. Мои руки, не слушают голову. Они не слушают даже жопу, потому что и она бы сыграла лучше.

Я вообще не знаю с чем это можно связать, с желанием выиграть каждый банк где я бит? Нет. Я много выкидываю где этого делать не нужно.
    С желанием катать по стратегии изи-гейм? Нет. Я выдумываю какую ебабуку лишнюю.

Ну в этом ты не одинок, от слова совсем. Достаточно почитать другие ветки. Лично у меня точно также.
    Наверное, дело в дисциплине, точнее в отсутствии ее периодически. В желании выиграть прямо здесь и сейчас. Или это "авось" - авось прокатит.

Severus @ 7.2.2021
    Скорее всего, я просто был рожден с некачественным от природы мозгом. Не все же рождаются со здоровыми органами. Вот моя проблема, это видимо мозг. Я полностью, здоров телом, я курю, пью, ем всё подряд, сплю то ночью то днем, из спорта только пешие прогулки в сортир но при этом, стоит мне умыть ебальник, я не выгляжу пугающе. Хотя с таким образом жизни должен был бы. Кто-то пыхтит, пыжится в попытках накачать пресс или руки, у меня с рождения всё откуда то само взялось. Кто-то боится намазать маслом хлеб потому что он сразу прилипнет к животу. Я никогда не задумывался о том что я ем и как только дорос до 180см не весил больше 90кг никогда.

Но зато все возможные проблемы тела у меня сконцентрировано скопились в голове. Вот там есть всё блядь. Внимания ноль. Логики ноль. Мыслительный процесс как у ракушки. Если бы, браузер не подчеркивал красным слова написанные задом на перед, вы бы и не прочитали этот текст.

Но, природа конечно хоть и знатно пошутила в мою сторону. Придется с этим что-то делать. Будем тренировать тот вонючий, протухший кисель который булькает в моём черепе. Набросал чек-лист.

Верю в тебя, все получиться! Мозг - это та же мышца и требует активных занятий.

Severus @ 7.2.2021
    Если есть, кто знающий как с этим инвентарём без фанатизма обращаться, обязательно черкните своё мнение. Мне будет интересно узнать!

Посмотри в повсеместно протянутой паутине. Там много всего есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Severus @ 7.2.2021
    Вообще не шарю, за кол-во подходов, километров, разов или как еще назвать эти фрикции? Если есть, кто знающий как с этим инвентарём без фанатизма обращаться, обязательно черкните своё мнение. Мне будет интересно узнать!

Severus, посмотри на этих каналах. Довольно много годной инфы. Выбрал эти каналы, тк там есть ответы на вопросы почему? и зачем?, а не просто делайте вот так и все.

Еще немного теории и практики по мышцам пресса

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Привет дневник!

Как у меня дела? Ну... так себе. Катаю, каждый день. Пока идет так.

Из 27$ херни добрая половина, была в день прошлого, поста ненависти к себе. Остальные дни по кол-ву неведомой игры, так уже не давили на глаз. 1,5$ 4,6$ 5$, 6.56$ (Тут я немного хихикнул с того, что сумма пролётов, растет изо дня в день) и .... о чудо следующие два дня, ну тобишь вчера и сегодня я играя всё так же по 8ч. Не сыграл не одной, плохой по моим меркам раздачи. Если бы х2н выделял луз банки меньше 20бб, скорее всего я бы, что-то наковырял пострадать. Но до этих банков дойдем потом.

Вообще, наверное на этой мысли можно немного остановиться и её выписать.

Как-то раз, я спросил у одного человека, в какую сторону нужно рыть и смотреть, что бы играть лучше. Вопрос, был по сути своей, весьма риторический. Методов работы над игрой, много. Разбор рук и базы можно и нужно проводить как поверхностным так и подробным образом. Следить за своим состоянием. Банкроллом. Составом стола. Место выбрать для игры. Время. Любая составляющая поддается в той или иной степени улучшению. Короткого ответа, который был бы при этом, пригодным к использованию на первый взгляд придумать сложно. Но как оказалось можно. Услышал я примерно, следующее.

"Придерживайся, своей стратегии. Какая бы она не была. "

Сперва, мне показалось, что это какой-то странный совет. Сразу представился фиш, который придерживается стратегии, делать каждый раз новый депозит. Или совершающий, каждый день одни и те же ошибки нулевой игрок. Ну или еще какая-то интерпретация, на тему "Перемены лучше, стабильности"

Но потом, до меня дошел, смысл этой установки. У фишей, вообще нет никакой стратегии, им просто нечего придерживаться. Играющие с огромными, ликами, микро-регуляры. Основной ВР, отдают именно там где они играют эмоционально. Рассматривая базу и находя частоту которая им не нравится "Мало ставлю" "Много падаю" "Мало рейжу" очень сложно себе представить, как именно эти показатели, играй вы иначе отразились бы на вашем винрейте. Но зато, трахнуть 50бб или 150бб в очевидно не выгодной ситуации, это всегда пожалуйста. И эти потери, они будут всегда в разы превышать самый в мире ликовый пас и рейз.

Основная суть в том, что сейчас, дорогой читатель у тебя есть какое-то понимание игры и на самом деле неважно на столько сильно оно продуманное. Возможно вы бы, с лёгкостью пошли обнулять Стефана будь у вас БР. Но на микро не верят в ваши рейзы. Или напротив, вы пока на пике формы способны только играть в ноль на нл2 искренне пытаясь понять что вы делаете не так. Главное тут, что какая-то стратегия она у вас, есть. И прежде, чем учиться её улучшать и развивать. Нужно научиться, хотя-бы от нее не отступать. Конечно, по большей части это завязано на тильтоустойчивость. Но спросите себя, а не прячете ли вы за этим удобным словом, просто обычное непонимание и вполне осознанное желание играть иначе. Делая кол на ривере, после ШД вы скажите себе "ну конечно опять там рука сильнее" или "Ну такие руки там тоже могут быть" В первом случае, это может быть не только тильт.

Если в вашей голове, каша от разных авторов обучающих материалов ни как не может, лежать спокойно и постоянно булькает, то одной светлой идеей, то другой. ( "О а вот так, Инвокер делал на нл5к" "А, ну Иннер тут всегда так сыграет" "А вот Пекарь Стас рассказывал" "А Пурити так не играет... правда там омаха была но не суть" ) попробуйте, немного задуматься, а как выглядит ваша стратегия? Ваш префлоп? Ваши сайзинги? Ваши блефы? Скорее всего, вы увеличите своей винрейт, если просто начнете следовать своей страте. И обнаружив, что все руки которые были вами сыгранны вы сыграли так как и планировали, не получив прибавку в кассе, уже смело можете заниматься прокачкой. Тогда, вы точно будете знать что у вас есть точка старта. Откуда вы начинаете свой путь. Кеш это же, по сути одна большая сессия. Конечную точку каждый выберет сам. Но и отправную, тоже следует поискать.

А что вы, по этому поводу думаете?

На нл5, я так пока что и не вернулся, потому что, вывел немного на еду, что бы не перестать функционировать как организм. Это вгоняет меня в уныние.
    Если в вашей зимней куртке, завалялась пачка доширака, можете продать её, а вырученные деньги, подарить мне. По этой ссылке. Спамить, этой ссылкой в чужих темах или личных сообщениях я конечно-же не буду. А вот в своём блоге, вплетать её и стараться обшучивать. Пожалуй буду.

Ответить Цитировать
    47/51
    + 4

• Какая-то очень даже, качающая песняра.

Привет, дневник. Поднакинул сегодня, немного спиртного. Думал написать пост про алкоголизм, но что-то не сложил нормально мысль, по этому выберем тему, номер два. Музыка.

Пост, о плохой старой привычке.

От которой, многие или никогда не страдали или со временем избавились, а быть может не задумывались. Привычка эта, называется "любимый стиль музыки", если вы можете ответить на этот вопрос, только проснувшись, значит, есть приличная вероятность что вы закрыли для себя огромный пласт музяки, которую бы с удовольствием слушали.

Ограничиваться, одним направлением, как мне кажется это не делать осознанный выбор, а устанавливать ограничение. Если вам не нравится какая то группа или песня, это не значит что вам не нравится всё направление. Этот ограничитель долго стоял в моей голове, не позволяя слушать ничего что не похоже на рок. Но потом, я стал замечать, что мне очень нравятся треки Высоцкого, драмм Нейромонаха, разные романсы и баллады, какой-то реп, куча разной самодеятельности. Всё это, я бы никогда и слушать не стал чуть раньше, когда у меня была установка "Я люблю рок"

Теперь, я нахожусь в поиске своих песен в более широком радиусе. И очень рад когда нахожу, независимо от стиля.
    Меня одинаково вставляет как вот это

так и вот это

Музыка, которая возьмет тебя за душу прямо сейчас, не зависит не от чего кроме твоего настроения. Глупцы, ссылаются на возраст, говоря что до какой-то музыки нужно дожить а какую-то пережить. Я хоть сейчас спою, с кем угодно из зала любую песню Короля и Шута. И никогда не стану на столько стар что бы перестать любить его.
    Вот самая любимая кста. А у Вас какая?

Ладно забейте, просто слушайте разную музыку, забит у вас плейлист одной какой-то шнягой, рискните чекнуть что-то еще. очень приятное чувство, когда находится песня, которая радует
    Ответить Цитировать
    48/51
    + 2
  • Severus, А я с друзьями еще в школе начал слушать музыку в стиле рок, панк, метал и т.п., фанател от разных направлений, ходил на концерты. Собрал денег и в 14 лет купил себе электрогитару, играли с друзьями, репетировали. Но чуть позже я понял, что не только на этой музыке свет клином сошёлся. И начал слушать больше разной музыки из разных стилей, пришёл к мысли, что практически в любом направлении есть талантливые исполнители и есть что послушать. Конечно, не идёт речи о какой-то примитивщине из разряда: "Ты любил меня, мы любили друг-друга, зачем ты предал нашу любовь". Около года назд подписался на яндекс-музыку, теперь на основе моих предпочтений искуственный интеллект подбирает мне плэй-лист на каждый день, так я узнаю еще больше музыки и каждые день нахожу что-то новое. Собственно о вкусах не спорят, но наш вкус говорит о нас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • aezakmi @ 15.2.2021
    практически в любом направлении есть талантливые исполнители и есть что послушать

Да, это основная суть, которая очень долго не могла до меня дойти.

Примитивщина тоже, кстати может быть... милой что ли. Вот такое например

Если бы мне давали 10 рублей каждый раз, как я пьяный это пою, я бы уже играл нл5
    Ответить Цитировать
    49/51
    + 1
  • Severus @ 15.2.2021
    Примитивщина тоже, кстати может быть... милой что ли. Вот такое например

Ха, ну тогда держи еще один шедевр, может, станет новой песней в твоём "пьяном" репертуаре.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • aezakmi @ 15.2.2021
    ну тогда держи еще один шедевр,

ахахха)) А он уже там оказывается был, но я забыл. Спасибо что напомнил Сейчас как раз, пьяный с радостью приторчал

Ну и пост без клипа не пост, вот!

Ответить Цитировать
    50/51
    + 0
  • ахах)) нет, ну конечно как не крути, а это провальная попытка социализации на столько больного и ебанутого человека как я. И ебанутого, не в смысле (о ничего он на столько, сошел с ума что прыгает с тарзанки не являясь при этом тарзаном) нет, ебанутого в смысле, а зачем от только что насрал себе в руку и размазывает это по голове.

Суть в чем, если совсем коротко, то мне осталось очень мало жить. У меня очень больной организм. Не только в психологическом но и в физическом плане, без рофлов у меня ноль целых, хуй дестых здоровья)

И я думаю, даже если я проживу дольше чем планирую, а планирую я захуярить себя раньше чем разучусь срать. В общем слушайте, паучительную историю о том, как не нужно делать и как не нужно жить.

Первый мой логин звали

Roneloren

Тогда еще, я был, чист как слеза, я только начинал играть, я хотел общаться, я хотел внимания к себе и своё внимание тоже направлял в покер и людей которые его любили. В тот момент, я снимал квартиру, в маленьком городе, маленькую квартиру, с девчиной которую не сказать что бы любил, мы просто жили вместое, сейчас, вспоминая это, я улыбаюсь, это было забавно) Тогда я спросил у нее, бля я зарегестрировался на форуме для ебучих лудоманов, они могут подкинуть мне 15-20к на ровном месте, но на второй чаше весов будет мой акк и имя, что выбрать, она сказала.... не помню что она сказала, но что бы она не сказала, я бы выбрал 20к сейчас чем что бы то ни было вообще. Сосите дрочите. И всё такое.

Бан, арбитраж, хуё-моё.

Но я не уныл, я вернулся, зарегистрировавшись под именем Вавилен_Татарский, ооо.. сколько с этим ником было связанно, это был и правда без шуток крутой блог, под названием "Не дури падла!" 89 страниц как ни как, я старался как мог)) его я пару раз после перечитывал, было смешно и забавно)) Спалился я тогда на ровном месте, ником на старзах, на этот раз на деньги никого вроде толком не швырнул. В это время от меня ушла девчина (больше я не заводил отношений) Кстати говоря теперь уже никогда)) Так что Вавилен_Татарский это самое моё добродушное и лучшее альтер-эго))

В следующий раз на форуме я появился под ником Кастор_Трой, от нечего делать, или от хуй пойми чего еще, как я понял, с таким ником, тут я был не один, по этому ебану ссылку ко всем своим никам что бы не окучить кого-то) Под этим ником, я писал в основном о политике, там мне наставивли плюсов. Там я писал как мне иногда даже казалось весьма забавные приятные глазу тексты, в общем, раскрутил на форуме еще один акк, швырнул я в тот момент на деньги одного, замечательного во всех отношениях человека вот его, просто потому что он был в тот момент одним из немногочисленных контактов в телеге и постоянно на тот момент хотел общения, ну... или я не совсем верно выражаюсь, возможно я не прав, но он часто спрашивал как у меня дела, мы созванивались обсуждали руки, статы, страты, пока в какой то момент я не подумал, хули тебе нада от меня? Дай денег и отстань)) ладно, шучу)) я надеюсь ему окружающая действительность вернула уже 100-500 раз за меня. А из-з-а меня он не наебётся еще 10 раз на столько же)

И вот теперь, эта Рега на форуме, она скорей случилась, по привычке. Но, организм мой, уже не торт. Жить мне осталось два понедельника, более я в этот форум не вторгнусь)) Я хотел сказать, спасибо, на этом сайте я провел приличную часть своей жизни, свернул не туда я 10 раз из 10. Если на этот пост наткнуться люди которые знали меня за прошлые ники.... идите в сраку, уроды

Я, пытался, играть честно. Если вы заторопились меня осуждать за кидки на деньги, спросите себя, вы ставили себе по вене героин? а я да. И бросил его. Нет, не в коем случае это не делает меня более ахуенным. Но в тот момент, когда я швырял людей, я ставился. И завязал я без посторонней помощи)) Пожалуйста не воспримите это как выебон, вообще забейте на этот опыт. Я бы удалил этот абзац, но не буду, хуй с вами)

Теперь, уже джипси там, давай до свидания, у меня пошло по пизде моё с рождение больное сердце, а остальной организм, быть может бы еще и простоял, но я его за 29 лет добил куревом и алкашкой. Год - два - три. Не больше.

Всех, кто когда ни будь прочитает это, люблю.

Арбитраж- бан в бекинге) Лео, тебя тоже люблю))
    Ответить Цитировать
    51/51
    + -30
  • блеск и нищета микролимитного покера в одном посте
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 16
  • У тебя не сердце, а голова больная с рождения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Severus @ 15.2.2021
    вы ставили себе по вене героин? а я да. И бросил его.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оперативненько)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Слово предоставляется адвокату

А: Уважаемый судья вы когда-нибудь ставили себе по вене героин?
    С: ...
    А: А я да
    А: Пожалуйста не воспримите это как выебон, вообще забейте на этот опыт. Я бы мог не говорить этого, но сказал
    А: Хуй с вами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Признание в наркомании делает вероятнее уход от наказания в силу невменяемости
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • neko @ 15.2.2021
    Признание в наркомании делает вероятнее уход от наказания в силу невменяемости

Могу не выкупать рофла или ошибаться, но вроде как в реальности наоборот является отягчающим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не считаю принудительное лечение частью наказания. Лечение - скорее благо.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Severus, счастливого дня смерти.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Концептуально, в рамках христианской философии, смотрится не плохо.
    Абзац про ширево надо было удалить - похерил им всю идею.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • -После стольких лет ?
    Severus @ 15.2.2021
    Лео, тебя тоже люблю))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.