ахах)) нет, ну конечно как не крути, а это провальная попытка социализации на столько больного и ебанутого человека как я. И ебанутого, не в смысле (о ничего он на столько, сошел с ума что прыгает с тарзанки не являясь при этом тарзаном) нет, ебанутого в смысле, а зачем от только что насрал себе в руку и размазывает это по голове.
Суть в чем, если совсем коротко, то мне осталось очень мало жить. У меня очень больной организм. Не только в психологическом но и в физическом плане, без рофлов у меня ноль целых, хуй дестых здоровья)
И я думаю, даже если я проживу дольше чем планирую, а планирую я захуярить себя раньше чем разучусь срать. В общем слушайте, паучительную историю о том, как не нужно делать и как не нужно жить.
Первый мой логин звали
RonelorenТогда еще, я был, чист как слеза, я только начинал играть, я хотел общаться, я хотел внимания к себе и своё внимание тоже направлял в покер и людей которые его любили. В тот момент, я снимал квартиру, в маленьком городе, маленькую квартиру, с девчиной которую не сказать что бы любил, мы просто жили вместое, сейчас, вспоминая это, я улыбаюсь, это было забавно) Тогда я спросил у нее, бля я зарегестрировался на форуме для ебучих лудоманов, они могут подкинуть мне 15-20к на ровном месте, но на второй чаше весов будет мой акк и имя, что выбрать, она сказала.... не помню что она сказала, но что бы она не сказала, я бы выбрал 20к сейчас чем что бы то ни было вообще. Сосите дрочите. И всё такое.
Бан, арбитраж, хуё-моё.
Но я не уныл, я вернулся, зарегистрировавшись под именем
Вавилен_Татарский, ооо.. сколько с этим ником было связанно, это был и правда без шуток крутой блог, под названием "Не дури падла!" 89 страниц как ни как, я старался как мог)) его я пару раз после перечитывал, было смешно и забавно)) Спалился я тогда на ровном месте, ником на старзах, на этот раз на деньги никого вроде толком не швырнул. В это время от меня ушла девчина (больше я не заводил отношений) Кстати говоря теперь уже никогда)) Так что Вавилен_Татарский это самое моё добродушное и лучшее альтер-эго))
В следующий раз на форуме я появился под ником
Кастор_Трой, от нечего делать, или от хуй пойми чего еще, как я понял, с таким ником, тут я был не один, по этому ебану ссылку ко всем своим никам что бы не окучить кого-то) Под этим ником, я писал в основном о политике, там мне наставивли плюсов. Там я писал как мне иногда даже казалось весьма забавные приятные глазу тексты, в общем, раскрутил на форуме еще один акк, швырнул я в тот момент на деньги одного, замечательного во всех отношениях человека
вот его, просто потому что он был в тот момент одним из немногочисленных контактов в телеге и постоянно на тот момент хотел общения, ну... или я не совсем верно выражаюсь, возможно я не прав, но он часто спрашивал как у меня дела, мы созванивались обсуждали руки, статы, страты, пока в какой то момент я не подумал, хули тебе нада от меня? Дай денег и отстань)) ладно, шучу)) я надеюсь ему окружающая действительность вернула уже 100-500 раз за меня. А из-з-а меня он не наебётся еще 10 раз на столько же)
И вот теперь, эта Рега на форуме, она скорей случилась, по привычке. Но, организм мой, уже не торт. Жить мне осталось два понедельника, более я в этот форум не вторгнусь)) Я хотел сказать, спасибо, на этом сайте я провел приличную часть своей жизни, свернул не туда я 10 раз из 10. Если на этот пост наткнуться люди которые знали меня за прошлые ники.... идите в сраку, уроды
Я, пытался, играть честно. Если вы заторопились меня осуждать за кидки на деньги, спросите себя, вы ставили себе по вене героин? а я да. И бросил его. Нет, не в коем случае это не делает меня более ахуенным. Но в тот момент, когда я швырял людей, я ставился. И завязал я без посторонней помощи)) Пожалуйста не воспримите это как выебон, вообще забейте на этот опыт. Я бы удалил этот абзац, но не буду, хуй с вами)
Теперь, уже джипси там, давай до свидания, у меня пошло по пизде моё с рождение больное сердце, а остальной организм, быть может бы еще и простоял, но я его за 29 лет добил куревом и алкашкой. Год - два - три. Не больше.
Всех, кто когда ни будь прочитает это, люблю.
Арбитраж- бан в бекинге) Лео, тебя тоже люблю))
Ну в этом ты не одинок, от слова совсем. Достаточно почитать другие ветки. Лично у меня точно также.
Наверное, дело в дисциплине, точнее в отсутствии ее периодически. В желании выиграть прямо здесь и сейчас. Или это "авось" - авось прокатит.
Верю в тебя, все получиться! Мозг - это та же мышца и требует активных занятий.
Посмотри в повсеместно протянутой паутине. Там много всего есть.