Покердом2021: Чипдампинг стал легален

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    109
  • Просмотров
    35,692
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1
1 4 5 6
  • Несколько раз пытался поиграть на покердоме (я любитель). Депозитил в районе 50 долларов и тупо не мог найти ни одного турнира который был бы мне интересен. Либо это копеечная фигня где за первое 5к рублей, либо совсем дорогое и долгое. Удивляюсь откуда там любители вообще...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Человек 5 лет трудился, зарабатывал плюсики) и тут на тебе 0.4бб обосрали всю репу) осуждаю за ФОЛД!!! Думаю тут надо признаться хиро что был не прав!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Страта Дена вполне себе очень даже уместна, но при одном условии которого здесь не было - Ден явный чипак за столом и имеет огромный перевес в стеке по сравнению с остальными ребятами... Но здесь за столом есть еще два достаточно весомых стека, которые попросту не дадут открывать эниту... И в такой ситуации дарить около 6bb при собственном оставшемся стеке около 39bb (15% от своего стека) - это пиздец - это тимплей и о том, что на дистанции это минусово скажет даже слепая, беззубая собака...

Особенно учитывая, что огромная вероятность, что на последующих улицах, а точнее на следующей - этот коротыш один хер запихнет в тебя свои 6бб, и что делать дальше? Фолдим и продлеваем бабл??? А на его месте после такого мува как сделал Ден я бы с эниту пихнул бы в него любые две карты SBvsBB... Так что ребята - это Чипдампинг чистой воды... Да и в таких случаях как правило открывают что - то типа 2,05 или 2,1bb, когда есть супер короткий стек типа 2,01... Хотя конечно я не имею хороших результатов, что бы глаголить истину...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • pulik89 @ 18.1.2021
    И в такой ситуации дарить около 6bb при собственном оставшемся стеке около 39bb (15% от своего стека) - это пиздец - это тимплей и о том, что на дистанции это минусово скажет даже слепая, беззубая собака...

Почему 6 бб? У опенрейзера 73с и против диапазона пуша ББ у него около 34%. Так что "дарит" он не 6 бб, а примерно 2. А это меньше размера одного стила (2.5 бб). Мув все-равно сомнительный, так как при высокой вероятности пуша ББ просто не нужно было открываться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Обьективно ради, скажу что получил весточку от Покердома (в одну строчку:))
    Целенаправленный тимплей не подтвердили. Раздача выглядит очень плохо, но игроки кроме этой ситуации больше нигде не пересекаются.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • AlanShore, какой диапазон пуша??? посчитай алиментарные шансы банка в любом калькуляторе и он выдаст, что закрывать нужно со 100% спектра...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pulik89 @ 25.1.2021
    AlanShore, какой диапазон пуша??? посчитай алиментарные шансы банка в любом калькуляторе и он выдаст, что закрывать нужно со 100% спектра...

Речь идет о разнице между ЕВ колла и ЕВ фолда. ЕВ фолда всегда равно 0, а ЕВ колла в данном случае равно около 2 бб, а не 6 бб, как пишешь ты. Ясно, что колл тут всегда по шансам. Но ты ошибаешься, что фолдом мы отдаем 6 бб. По ЕВ мы отдаем только 2, так как эквити нашей руки 34% (примерно), а не 100%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AlanShore, Мы разговариваем на разных языках, какой EV фолда или EV кола - нашел ситуацию когда считать, когда нужно доплатить 0,04bb или сколько там копеек... Если уже рассуждать по твоему, то да примерно так, хотя я поспорил бы про 34%, но не суть... Я считаю, что ситуация когда ты судишь по диапазонам здесь не уместна, здесь алиментарные шансы банка и 100% кол... И физически и фактически мы играем за 6bb, а лишь теоретически за 2bb, так как докалываем здесь очень незначительную сумму...

Поверь Ден в момент пасса явно не думал о диапазонах и о EVкола или EVфолда... И если бы он сказал, да затупил ребята, мискликнул, нажал жопой на мышку или еще что нибудь - все бы улыбнулись и естественно поверили, так как со всеми бывает, но он начал задвигать мега дичь про супер страту...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как то на покердоме я заметил такую штуку. Столы Омаха,в рублях 100/200,150/300. Сидит один и тот же ник. Как только садишься за стол,сразу подсаживается ещё один акк и разматывают вдвоем тебя. Как,только выходишь,второй тоже выходит. Скринил,записывал номера раздач писал в сапп ПД,решение было что-то вроде:ну нам пох ,что ты от нас то хочешь?нарушений не видим все норм))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • samexsky22 @ 27.1.2021
    Как то на покердоме я заметил такую штуку. Столы Омаха,в рублях 100/200,150/300. Сидит один и тот же ник. Как только садишься за стол,сразу подсаживается ещё один акк и разматывают вдвоем тебя. Как,только выходишь,второй тоже выходит. Скринил,записывал номера раздач писал в сапп ПД,решение было что-то вроде:ну нам пох ,что ты от нас то хочешь?нарушений не видим все норм))))

готов ха с тобой поиграть, какой ник?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -4
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.