1 января 2021. Покердом. Ночь. Мегастек 300к гдт близок к финалке. В игре 32 чел., в призах 31. Иду 27/32, все на тоненького. Ищу самого короткого и открываю его стол, дабы наблюдать как блайнды "прокатятся" по его короткому стеку (2,04бб). И тут......наблюдаю это. Игрок с "утюга" 2хбб, весь стол в пас, ББ - алын 2,04бб и ......утюг пасс. По итогу через пару расдач я запушил с AQ, воткнулся в КК и вылетел на бабле. Но вопрос остался и ПД до сих пор на него не ответили...Ники не пишу, тк на пикчерпруфе и так все видно
Kustikov @ 6.1.2021 monstr1975, ага, делать дэнчигу больше нефиг) уверен, что случайность
Случайность или по глупости решил помочь еще неизвестно, а факт остается фактом - думаю у любого бы подгорело на месте тс. Их аккаунты вполне можно проверить, как минимум, если это миссклик(а скорее всего так и есть), то бывает - бедбит, а если найдут связь, то пусть сб пд разбирается. Тс пиши в офиц тему покердома на этом форуме или хотя бы там ссылку выложи на эту тему, тк сам сайт джписитим в таком необязан разбираться.
Сообщение отредактировал NikolasDLP - 6.1.2021, 20:35
про мисклики: они всегда от невнимательности или рассеяности. Тут все наоборот - чел открывается под весь стол!! из под дула и будьте уверены не с "какашкой" а готовым принять алын от всех коротких стеков. и он естественно держит стол в фокусе внимания раз задал такой темп. ИМХО=вероятность мисклика 0,04%
У меня лично была ситуация, когда человек при 17бб сделал ставку 16бб, его заколлилили трое, четвертый поставил оллин, те трое заколлили, и игрок сделал пас. Это был третий уровень турнира, нокаут, никаких пейджампов и так далее. Миссклик, с Акhs. Все бывает
В ситуации с тс ЧД не исключен конечно же, но так подставляться с такой глубиной стека это чистый бред...
Стандартная ситуация для баббл - чиплидеру нет смысла его лопать заввершая свое преимущество над проходными в итм стеками, которые можно продавить именно на баббле, и открывал он с утг любые две...
T001CM26, что ты за бред пишешь какое примущество то есть по твойму он просто так отдал парню 600к?не один норм человек не скинет в данной ситуации с любыми двумя
Моя история общения с сапортом ПД. 04.09.2020. Сат в Кремль. (если что, я тогда отобрался в этот Кремль):
В ситуации бабл игрок со стеком более 280К (40бб - 3-3.5 средних стека), сидя на бб, не стал доставлять меньше 1бб , когда игрок с МБ поставил оллин. Он особенно и не скрывал свой тимплей. Это особенно возмутительно — написал в чат «Не хотел тебя выбивать» Прошу сообщить о вашем решении. Иначе можно подумать, что вы поощряете командную игру в руме.
Ответ шел долго. Наконец я его получил (если найду - выложу скрин). Смысл ответа таков: Игрок не обязан доставлять. Это его право - выбросить на любую ставку.
Вот так.
Сообщение отредактировал norbert - 7.1.2021, 11:27
norbert, можешь не искать справедливости у говнорума, с тимплеем в каком-то сате никто разбираться не будет, особенно банить активных игроков приносящих рейк, они да же ботов не банят (нах своих банить) здесь тем более заморачиваться не станут.
Не читал все комменты, мб повторюсь. Я думаю денчигу это точно не нужно. И самое первое что пришло в голову, и самое логичное, что деньчигу было выгодно оставить в игре короткого и продолжать давить на стол, пока все его пересиживают. Тем самым наращивая себе стек. Рег же, как ни как)
norbert, раньше были акции, в которых два игрока могли играть друг с другом. Играли и фолдили карты :) тем самым они занимали призовые места в акциях (в старые добрые времена всякие разные условия по акциям были, типа собери комбинацию от стритфлеш+ и дойди до шоудауна). В такой ситуации Покердом их банил, конфисковал, предупреждал, лишал статуса Тимпро
Всегда нужно холоднокровно смотреть на любую ситуацию за столом и воспринимать всю доступную возможность с точным просчетом и пониманием, а не эмоциями при вылете. В игре осталось 32 человека(короткое поле), бабл был долгим, блайды 60 тыс/120.Средний стек ~20бб. У 5 последних стеков не больше 5бб, я специально нажал кнопку фолда тогда не добавил 0.001бб., чтобы в дальнейшем ожидании открывать эни ту руки и сушить стол весь на дистанции это имеет + действии, напоминаю при коротких столах, не больше 50 человек. Конечно играя в гипер больших полях это дефолтный кол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.