Вчера день был снова сложный. Катка не шла, АА переезжали КК, причем сука в дипах. Ну и много таких моментов. Давно давно когда я играл в покер такие дни мне не приносили удовольствия и радости от катки, я делал еще больше ошибок. А на этот раз все изменилось (во всяком случае пока). Я понимаю что без этих дней в покере никуда. Поэтому поставил себе цель в ужасный день постараться получить хотя бы EV в + и не проиграть много и я начал получать интерес к игре и в сложные дни. Понятно если на порог придет не сложный день а сложный месяц, то я сломаюсь. Но пока все идет хорошо.
Сегодня катка началась вроде с минус $60 где-то. Вообще у меня стоп лосс $50 и я должен либо выключать катку, либо идти на лимит ниже, но по совету от опытного игрока, я не смотрю во время катки на результат. Конечно у меня это не получается на все 100%, но я стараюсь.
seif1988, главное что с EV все хорошо, я вчера ужасно отыграл, даже постить не стал, EV в пол и на короткой дистанции играю с переапом в 6 стеков, а так в 0. Ужасно не доволен. А у тебя все хорошо, просто диспа пошатывает. Держись
15 числа сделал вывод денег, после этого не было ни одного плюсового дня. Иду в минус $111 с 15 числа. Буду сейчас спускаться на NL10. Последние два дня буквально ни одной раздачи не выиграть пост флоп.
Интересненько... Пару раздач и вот такой результат. Мне не могут вывод денег простить? Или это совпадение? Наверное пойду играть NL5. В пизду такие пляски.
В последней раздаче снепфолд ривера на трибет. Во второй раздаче зачем ты пушишь терн? Ты думаешь, что там есть фолдэквити? Там просто миллион сетов, стритов и таких вот допперов. как мне кажется, нужно играть колл терна и фолд ривера в случае недоезда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера день был снова сложный. Катка не шла, АА переезжали КК, причем сука в дипах. Ну и много таких моментов. Давно давно когда я играл в покер такие дни мне не приносили удовольствия и радости от катки, я делал еще больше ошибок. А на этот раз все изменилось (во всяком случае пока). Я понимаю что без этих дней в покере никуда. Поэтому поставил себе цель в ужасный день постараться получить хотя бы EV в + и не проиграть много и я начал получать интерес к игре и в сложные дни. Понятно если на порог придет не сложный день а сложный месяц, то я сломаюсь. Но пока все идет хорошо.
Сегодня катка началась вроде с минус $60 где-то. Вообще у меня стоп лосс $50 и я должен либо выключать катку, либо идти на лимит ниже, но по совету от опытного игрока, я не смотрю во время катки на результат. Конечно у меня это не получается на все 100%, но я стараюсь.