Всем привет! Со следующего месяца буду делиться результатами, план на игру выйти на НЛ200 за год. Играю только Ipoker, НЛ50, БР - $1900, играю по 25 БИ на лимит, 5 БИ спуск на нижний лимит. Второстепенные задачи :
- улучшить игру путем обучения,
- накопить хороший БР,
- играть не менее 4 часов в день.
Предыдущая тема была успешно закрыта, план был с НЛ5 выйти на НЛ50, за год все получилось.
График с 16.11
Пока иду так.
Интересно, ипокер 😎
В какое время играешь?
MaDzzz, утром до 11 часов, вечером с 20 до 22. Сейчас взял отпуск на работе буду с утра до вечера без остановки играть.
Если кому интересно, собрал себе рабочее место.
Комп монстр:
I9 12900k
16GB DDR5
SSD 1TB
Два моника:
4к
Full HD
Зацените сколько ядер у проца))
Оформил best day ноября.
Утром поиграл 3 часа.
На мое удивление я добил 25 БИ для НЛ 100 и пошел его шотать! Хотя еще вчера сидел и думал смогу ли в этом году накопить 500 евро и шотнуть сотку...
Привет. Можешь выложить на 20 и 50 на ипокере, но не графиком, а чтобы были видны винрейты по лимитом и так же интересно насколько винрейт на длинных стола, выше чем на коротких
На НЛ100 в итоге слил 500 евро за два дня. Спустился снова на НЛ50.
Месяц по трекеру закончился в 0, а по факту +413, не понятно почему трекер не чекает кучу раздач. По EV думаю 5-6 получилось.
N-9, Привет, выше выложил. длинных столов в этом руме нет.
Возможно бест дэй декабря.
Вышел снова на соточку, затащил пару стеков, надеюсь получиться закрепиться на лимите!
Не, чую сегодня бест дэй, поиграл с утра.
Ну и первая неделя декабря.
Это же Редстар? Каким образом там вообще можно такой результат показывать?
N-9, Многие слишком недооценивают диспу. Конечно, без хорошей игры так редко тоже бывает. Но когда диспа + хорошая игра + составы складываются в пазл, то бывает и не такое)
Madved, именно, у меня же не может быть винрейт в 20 бб, он около 5-6 бб. Пока просто складывается, главное что бы обратно не сильно бортануло)
Денек отличный!
Утренний подарочек..
Предыдущая тема "Дневник, с НЛ5 до НЛ50!"
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160549&pid=7450154&st=240#entry7450154