Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,025
  • Подписок
    139
1 5 6 7 8 61
  • gari @ 21.05.21 

Visavi, братан я тебе верю.

Сделай пожалуйста онлайн стримы как ты будешь х2 делать. 

Мы тоже хотим попасть в эту золотую лихорадку!

Да можно даже хотя бы Телеграм канал. Стримы это тоже для человека напряжно.

Плюс на стримах человек будет возможно чувствовать себя не так комфортно.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 14
  • Жара, которая происходил в ветке, балансирует дерьмовую погоду на улице.

Топим за Visavi и Генра!)

п.с. Про стримы отличная идея, но мы наглеть не будем. Visavi, просто пиши в ветке сколько и куда вкладываешь - повторять не будем, чесслово 🙄🙄🤑😁

Ответить Цитировать
    1/13
    + 8
  • b2win1mAGO @ 21.05.21 

Топим за Visavi и Генра!)

А я топлю за джипси, надо оправдать свои неудачи.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Visavi, в случае старта пари планируешь публично освещать стратегию фарминга?

Visavi @ 21.05.21 

Вы же понимаете, что я, в вакууме, могу найти несколько даппок с APR на стейблы >100% и моё удвоение таким образом будет вином через год?

А то я находил 90% в моменте, но может я не там копаю)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/7
    + 76
  • Gipsy @ 21.05.21 

Я как раз помню контекст спора, а вот ты не факт. Можешь попробовать объективно ответить,  какие из предложенных условий твои или мои, более соответствуют контексту, который заключался в том, что ты можешь предвидеть движение рынка и заработать на этом трейдингом?  Если ты так за контекст, то почему тогда предложил условия, где ты будешь фаворитом даже если строго в минус на дистанции торгуешь?  Но я не против обсудить детали, лишь бы именно этот самый контекст в итоге остался, а не попытка заобьюзить.  Вечером вернусь.

я тебе предложил условия, которые соответствуют возможности оценить перегрев рынка, который имеет цикличность, измеряемую годами. 

фаворитом я буду в любом случае из-за сути пари, которое ты предложил. Ты же предложил мне написать условия, если ты с ними не согласен - без проблем, напиши свои. Единственная просьба - чтобы не тратить ни свое, ни чужое время, проконсультируйся сначала по своим условиям у человека, который имеет практический опыт торговли криптой на биржах.

Ответить Цитировать
    16/41
    + 14
  • Visavi @ 21.05.21 

В отличие от вас, я предпочитаю зарабатывать деньги зарабатыванием денег, а не спорами на форуме.

Я готов начать сегодня, чо кота за хвост тянуть.

а ты собираешься хеджировать шитки, которые фармишь? если да, это надо очень четко прописать заранее

Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Стримы я точно делать не буду, товарищи, для меня исход этого спора не имет особо большого значения, просто поебать мнение теневых топ-инвесторов с огромным эго очень хочется. Ну буду сам поёбаным - не беда. Рынок же бычий, я - его гений, поэтому прорвёмся.

Я в шоке от того говна, которое вылилось на этот топик и на авторов, пишущих тут, в результате безобидных обсуждений. Мы делали хоть какой-то контент и имели на это право, ровно как и не нуждались в сторонней и столь резкой оценке этого. Я больше ничего писать не по делу не буду.

Я могу описывать ход своих действий в каком-то текстовом формате, постфактум или во время этих действий, но в итоге свидетелем моей деятельности всё равно будет блокчейн - вся инфа будет полностью открыта и легко проверяема.

Ответить Цитировать
    4/23
    + 73
  • Генр @ 21.05.21 

а ты собираешься хеджировать шитки, которые фармишь? если да, это надо очень четко прописать заранее

Ничего я не буду хеджировать. Дело вообще вот в чем - у меня будут адреса в блокчейнах, будут транзы между этими адресами. Никаких левых инпут-транзакций и подобного - это проверяемо.
    Бинанса будет абсолютный минимум - если будет трансфер на бинанс для моста или какого-то свопа, либо инпут-транзакция с бинанса ввиду этих действий, то об этом будет сообщаться заранее.

Я наверное передумал по поводу комментирования своих действий. Я буду комментрировать лишь транзакции между блокчейнами и транзакции с участием бинанс-кошельков.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 6
  • Visavi @ 21.05.21 

Ничего я не буду хеджировать. Дело вообще вот в чем - у меня будут адреса в блокчейнах, будут транзы между этими адресами. Никаких левых инпут-транзакций и подобного - это проверяемо.
    Бинанса будет абсолютный минимум - если будет трансфер на бинанс для моста или какого-то свопа, либо инпут-транзакция с бинанса ввиду этих действий, то об этом будет сообщаться заранее.

Я наверное передумал по поводу комментирования своих действий. Я буду комментрировать лишь транзакции между блокчейнами и транзакции с участием бинанс-кошельков.

это очень упрощает дело, но надо с большим вниманием выбрать гаранте-арбитра, потому что человеку без опыта замучаешься объяснять, что происходит, еще и сомнительными могут показаться какие-то стандартные вещи. Желаю тебе удачи

Ответить Цитировать
    18/41
    + 9
  • Круто, движуха) Надеюсь модеры вынесут в отдельные темы оба пари. Мы подпишемся и обязательно будем следить, реально интересно! Но в этой нашей родной, дорогой становится душно из-за этого, все толкаются локтями и шумят) ИМХО.

А Визави и Генр тут люди уважаемые, на домашней территории, надо стадион поменять Сергею) 

Rampage

Rampage @ 20.05.21 

Bunny выкатили план по восстановлению. 
    Рекомендую ознакомиться в т.ч. для общего понимания, т.к. такая хуйня (поясню за хуйню: недоверие инвесторов + отсутствие децентрализации + клоны юника), по моим ожидаем, ждёт в будущем все проекты в BSC.

https://pancakebunny.medium.com/go-forward-plan-e29e58bc375f

5. First — BUNNY will continue to operate as before, but with a higher fixed emission rate of X BUNNY per BNB, where X > 125% of the market price of BNB / the market price of BUNNY. For example, if the market price of BNB is $300 and BUNNY is $30, then X = (125% of 10) = 12.5. This new rate of emissions will be set to ensure a high APY to retain and attract TVL (the “New Emissions Rate”, or “NER”).

я так понимаю, у них после голосования снизилась эмиссия с 5:1 к 3:1, а сейчас после апдейта будет 12.5:1 если такая пропорция сохранится (Спойлер: она будет ещё больше)

15. To recap, Team Bunny is taking a snapshot right before the exploit. pBUNNY will be distributed to everyone who held BUNNY at the moment of the exploit. pBunny holders will claim compensation from a Compensation Pool that, for the next 90 days, accumulates contributions from ‘Go Forward’ performance fees, ‘Go Forward’ BUNNY earned by the Team, all amounts recovered from the exploit, and QFI tokens.

Будет снапшот балансов на момент старта эксплойта (дата есть в материале по ссылке), согласно которым всем раскидают (эйрдроп) нового токена pBUNNY. Будет создан компенсационный пул, ликвидность в который будут вкидывать 4-мя способами, в т.ч. команда будет контрибьютить свои токены вознаграждения + токен нового проекта QFI.

Как будет работать обмен нового токена на оригинальный:

16. The final component is a swap of pBUNNY for regular BUNNY at the end of the 90 day period. This will be calculated based on the following formulae:

Total Compensation In Hand at the end of the 90 days (TCIH) = ROV + C1 + C2 + C3 + C4 (как раз отмеченные способы контрибьюта в компенсационный пул)

EXAMPLE: Based on an assumed average TVL of $1–2bn over the 90 day period, recovery of $5M from exploit, ~1.3M BUNNY held by Original Holders prior to exploit, and QFI price = $Z, we can estimate:

TCPP = $39M + $30M + $5M + $5M + 1.3M * $Z

TCPP > $79M

Total Accrued Compensation (TAC) = the BUNNY price immediately prior to the exploit X the number of BUNNY immediately prior to the exploit (excluding the Team’s BUNNY) X 110% bonus multiple (equivalent to ~3.23% monthly interest compounded for 3 months)

EXAMPLE: TAC = ~$150 X ~1.3M X 110% = ~$215M

Total Compensation Pool Shortfall (TCPS) = TAC — TCPP

EXAMPLE: TCPS = $215M — $79M = $136M

Number of BUNNY swapped per pBUNNY (NBS) = TCPS / (market price of BUNNY after 90 days)

EXAMPLE: if market price of BUNNY is $30 after 90 days, then NBS = $136M/$30 = ~4.53

So each pBUNNY would be swapped for 4.53 BUNNY. Then the total number of BUNNY swapped would be ~5.89M new BUNNY.

Моё мнение:
    Это всё полная хуйня, я кэшаутну инста как только откроют контракт, доверия к проекту 0.
    Меньше чем за месяц (с 28 апреля) в BSC было 4 (ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ) взлома на общую сумму в 300 миллионов.

Кстати, ты продал Банни сегодня, когда разлочили выводы? Я противоположного мнения, сидел ждал продажной просадки-не дождался) Докупил на 25 вчера на Х$ и сегодня на 50 на 2Х$ ) БСЦ конечно позавчера показала еще раз, какое она гавно, но пока что велью еще есть там думаю и немалое.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Генр @ 21.05.21 

это очень упрощает дело, но надо с большим вниманием выбрать гаранте-арбитра, потому что человеку без опыта замучаешься объяснять, что происходит, еще и сомнительными могут показаться какие-то стандартные вещи. Желаю тебе удачи

Спасибо, Генр. И конечно же желаю тебе тоже удачи и буду болеть за тебя.

Моим гарантом будет Алексей Гамп, надеюсь, ни у кого нет возражений.

Насчет аудита - учитывая специфику блокчейна, думаю, здесь найдется достаточно людей, умеющих пользоваться блокчейн-эксплоерами, которые смогут прочитать транзакции в блокчейне.

Теневые топ-инвесторы сами этим смогут заняться, если будут испытывать недоверие.

Ответить Цитировать
    6/23
    + 22
  • Makler, Продал, конечно, но там немного банни было. Мне пересчитали награды, я вышел из хранилища стейблов.
    По прежнему считаю, что из топ5 нынешних проектов на БСЧ банни самый неоднозначный. Даже если хакер рандомно выбирал проект для флеш-лоун атаки, то банни как нельзя лучше подходит как цель.
    Собственно, после этого ничего не поменялось. Я не тру холдер-беливер БСЧ-проектов. Когда там были вкусные АПР на стейблы я там сидел, сейчас я уже знаю варианты получше. Вэлью, как ты выразился, в этой сети стремительно падает, и это топовым проектам всего пол года. Ещё год-полтора и про бсц забудут.

По поводу холда их токена: Думаю, что есть смысл спекульнуть в рамках тех 90-дней, что они предложили на решение проблемы дампа чисто потому, что я состоял в их оф. группе и там вагон "беливеров", которые скупали банни на баснословные суммы по 300-400 за токен ожидая роста из-за конской эмиссии. Сейчас она стала х3 более конская, так что спекульнуть на этих беливерах сам боженька велел, хоть это и х2-2.5 на дистанции в 3 месяца. Зато почти гарантированно.
    Не финансовый совет, конечно же.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Visavi, я пристально читаю Ваши посты в теме (и других, кто интересуется и делится), благодарю всех за контент. Возможно, Вы слишком резко негативно оценили слова Сергея. Я понял что он имеет ввиду и понял что Вы имеете ввиду. В высказываниях не увидел раздутого эго ни с чьей стороны, два мнения, каждый имеет право. А реальность уже рассудит.

Ответить Цитировать
    1/18
    + 50
  • Пожалуйста,продолжайте делать этот хороший контент!Я всего лишь читатель,по теме блога очень недалёкий,

но пытаюсь развиться в меру возможностей.В общих чертах понимаю какие тут заложены шансы,думаю они будут и в будущем,и даже в далёком.

Несмотря на всё,я позволю заметить.

Сергей,Gipsy,я очень уважаю вас,но вы почти наверняка сейчас ошибаетесь.

Вы точно проиграете и визави и генру.Я бы на равных ,если бы были ставки,тут же бы алын на любого из них,если бы только было понятно,что точно будет результат как в баскетболе,а тут скорее всего до этого не дойдёт. Единственный способ по которому можно будет не проиграть это пари,

это в процессе оспорить его,придравшись некорректно к чему нибудь или вообще не ставить его.

Не проигрывайте зря в топку или придётся в процессе выставлять себя в некрасивом свете,пихнув кляузу по правилам ,а регламентировать точно будет очень сложно,тут наверное потребуется огромный список.

Просто не ставьте,никто не обидится,все позитивные,а так в финале история выйдет некрасивая или заведомо проигрышная

Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • vernyandyann, мне кажется, что Сергей сказал именно то, что сказал:

Gipsy @ 20.05.21 

Я, конечно, достаточно слышал об уровне рассуждений в этой теме

Gipsy @ 20.05.21 

Тем более, что мне уже несколько человек написали,  зачем ты полез в эту тему, там же уровень обсуждения ниже плинтуса.

Gipsy @ 20.05.21 

готов поставить что даже 10% никто из вас не покажет ( на самом деле вы вообще не покажете никакого плюса на дистанции). 

На мой взгляд, это поток желчи.

Ответить Цитировать
    7/23
    + 62
  • https://twitter.com/breakingmkts/status/1395745033089949701

мб обычный fud, но рынку что-то поплохело.

Ответить Цитировать
    8/23
    + 4
  • Visavi

Шо опять распродажа? О_о

Мне больше не на что выкупать просадки

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Nevedomii @ 21.05.21 

Visavi

Шо опять распродажа? О_о

Мне больше не на что выкупать просадки

как не на что, а как же плечи.. )

Ответить Цитировать
    19/41
    + 7
1 5 6 7 8 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.