Свой блог

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4952
  • Постов
    356
  • Просмотров
    36,020
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,667
1 5 6 7 8 18
  • Месяц так:

аби                               7.1

общий ROI                 +

кол-во мтт                 161

игровых дней           19

минусовых сессий   10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/294
    + 0
  • Что-то турниров мало, а дней много. Возможно где-то ошиблась, ночью сбросила. Пересмотрю позже.

Была болезнь, соблюдала постельный режим, т.к. накопленная усталость даёт о себе знать.

Была просадка, вплоть до того, что существуют сессии почти в минус всю загрузку. 

Сейчас играю слабо. Снова добавила ещё один выходной из-за учебы сына, т.к. не выдерживаю. Супругу зачем все это?

Он отчим. Летом сын живёт со своим отцом, плюс бабушки.

Просадки такой могло не быть.

Играла 2-х дневный за 50 евро. Бабл бой QQ<10 9о.

Обидно. Но считаю, что не справилась до этого выставления. Именно пропустила пуши_, была нитом, т.к. плохо оценила глубину стека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/294
    + 0
  • Не все байины посчитала.

Месяц так:

аби                               7.9

общий ROI                 +

кол-во мтт                237

игровых дней           19

минусовых сессий   10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/294
    + 1
  • Месяц так:

аби                               11

общий ROI                 -326 у.е. 

кол-во мтт                 170

игровых дней           18

минусовых сессий   12

Один из худших месяцев по моей игре и винрейтам(общий винрейт близок к нулю. Общий, без фильтров, подчеркиваю),

Если б была открыта на Шарскопе, то график  - зигзаги. Зараза, вышиваю зигзагом, а не в покер играю.

Ничего поделать не могу - это стресс.

У людей сессия стартует с медитации - у меня с   домашней ссоры. Есть как минимум две предфиналки, где я наорала на мужа, что отвлекает...

+ Мои решения. Ошибка, как я поняла играемая на автомате, один раз прокатит...а в другом мтт в стеке 15-18 бб (я не сторонник пушить, если есть короткие и т.п. в 2-х последних  столах...т.е. очень важная стадия) это я поехала снизу при тайтовой игре опонентов. Иногда я прям "вижу" эту тайтовость .. по открытиям, стилам, фолдам, 3-бетам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/294
    + 3
  • Просто когда хреново, вот всё в жизни. Тогда и такая же игра - ничего не получается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/294
    + 2
  • Нужен бекинг с обучением.

Я не справляюсь выигрывать. Совершаю какую-то дичь. Плохо играю ключевые раздачи в лейте имея приличный в бб стек.

..

Без комьюнити, без какой-то поддержки

Муж совсем "не туда" говорит,чем вгоняет ещё в больший тильт.

..

Месяц в небольшой плюс, но сколько я профукала финалок - почти каждый день (либо Баунти билдер, либо микро миллионс). 

.

Сейчас не могу заснуть. Переживаю.

...

Сдела ставку на серию микро миллионс на Старзах. Закрываю часто сессию в плюс, но без финальных. 

Небольшие деньги (кешауты) уходят на еду.

Бр нет.

...

Смотрю на эту тысячу и более без ноков за первое - она нужна, сильно. Сейчас тысяча у.е. решила бы одну серьезную проблему. Я думаю об этих деньгах во время игры, что плохо. Но почему-то не тайчусь, не нажимаю фолд и вылетаю буквально рядом с заветными деньгами.

..

Сложное психологическое состояние.

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.7.2022, 3:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/294
    + 11
  • Сложное психологическое состояние -  пока это не исправишь. не  будет результата скорее всего.  Себе знаю. 

найди психолога тут или офлайн, по сути разницы нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Вроде куча фондов сейчас, в чем проблема бэкинг с обучением найти?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • adm1ration @ 28.07.22 

Вроде куча фондов сейчас, в чем проблема бэкинг с обучением найти?

Отказали в пяти фондах (ФФ, ITC, MVP, Фиат, Экселент). Пробовала.

Может кого ещё забыла?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/294
    + 0
  • 22Olga @ 28.07.22 

Отказали в пяти фондах (ФФ, ITC, MVP, Фиат, Экселент). Пробовала.

Может кого ещё забыла?

Пробуй в ITCJunior, написал в личку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mrdce @ 28.07.22 

Сложное психологическое состояние -  пока это не исправишь. не  будет результата скорее всего.  Себе знаю. 

найди психолога тут или офлайн, по сути разницы нет.

Психолог, если не приклеится вот рядом, настроение меняется ежеминутно.

Заносит в игре конкретно.

+ Усталость, наверное, депрессия. 

Я выше в посте писала, какие мысли во время игры, когда иду чипаком.

Например, в микро миллионс вчерашний за 5.5 ПКО. 22-я. Результат ни о чем, с учётом набитого стека в лейте...

.

Я не могу думать, что это выставление не по шансам на эффективный 20 бб в игрока, который не блефует.

Я не хочу думать, что в такой глубине стека, мне лучше префлоп фолд, раз накосячила и раздала стек, а ещё ползу 15-17 и любое удвоение меня переместит по стеку в топ 8 из 23.

Не хочу тащить. Как бы это нелепо не звучало.

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.7.2022, 14:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/294
    + 0
  • Bambrrr @ 28.07.22 

Пробуй в ITCJunior, написал в личку

Нет. Муж бывший тренер для игроков Аби 1. Не вариант платно, если где-то, пусть и за тыс. км бесплатный и личный есть.

Он пас относительно тренировки меня ( выбор падёт на десять новичков чем одну меня, эмоционально затратный вариант). 

Плюс он, как по мне, некрасиво ушел из Фритим, и, как я поняла этого Джуниора.

Решение уйти из тренерства общее (слишком много отчётности за те деньги буквально пропадал на трое суток ежемесячно), но не так делают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/294
    + 0
  • У меня два 10-х в Баунти билдерах в этом месяце.Байин подзабыла, за 3.3 и, наверное, второй такой же. Оба Хренова сыграны в лейте

Есть вот в коллекции за этот месяц 22-е в миллионсе.

Только одним 7-м местом в Баунти я довольна, заползла коротышом, вылетела сверху. Байин низкий

Выше 11 я стараюсь не играть.

При должном моем отношении к важным стадиям, я, конечно, ещё не проверяла за 16.5, 22, 55, возможно и их бы вывела в + ( не уверена).

Но! Я косячу сильно. Тут пиздец а не игра.

..

Раньше думала,что Баунти не бью. Просто играла по одному в дополнение к загрузке на 888. 

И сливала.

Если упаковкой грузануть, шт так 6, то вполне нормальные турниры, комфортные.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/294
    + 0
  • Если я не ошибаюсь то в фондах обычно озвучивают причину отказа. А какая у тебя раз тебе все отказали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Косячу и в других стадиях.

Есть один молдованин рег в загрузке. Пересекаемся в каком-то мтт. Пусть за 11 с 100к гарантия.

Он мне 2/3 по риверу доборной, а я кол..

И так несколько раз.

Твердолобая. Вообще без тормоза иногда.

Привет молдованину, я хорошо инвестирую в него фишки. Как под гипнозом

...

Много чего наигрываю не туда. Много чего не понимаю по icm. Т.е. я даже не понимаю должна ли я принимать 12бб 3бет оин (своими словами рестил)

именно на предфиналка, именно от рега, если у меня 25 бб и есть проходной стек. Своими словами написала, без скрина.

Низ кола с готовыми руками префлоп с поздних позиций в эти топ 11-12(13).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/294
    + 0
  • nakazator95 @ 28.07.22 

Если я не ошибаюсь то в фондах обычно озвучивают причину отказа. А какая у тебя раз тебе все отказали.

Вот тут я готова некоторых менеджеров послать на три весёлых..

То у меня 80 мтт на 888 (чего? Вы фильтром Аби 20 поставили? Уберите фриролы - остальное и есть моя загрузка при таком то бр я Аби 1 играть должна).

То я минусовая у них. Ок 6 к у.е в год нынче минус.

То я новичок в покере 

Я открыто пишу - скрыты ники (где-то в феврале скрыла), есть блог. Как бы, в моем понимании, менеджерам и платят, чтобы они блоги краем глаза глянули 

А то потом мы этому дали 2к зелени, а он нас кинул..

..

Основная, наверное, нет 400 мтт в месяц. И не будет. Один монитор, шесть столов, седьмой уже мешает. Возраст такой, что не гриндер уже, глаза болят.

Я, конечно, могу и играла более 20 мтт в сутки. Обычно эти сессии плохие.

Придется как-то быстро вылетать. Я не люблю проигрывать. Выше эмоций по этому поводу выдала. Считывайте.

байинами я прокрутила в этом месяце где-то 1300. Будет больше, т.к. доиграю до конца микро миллионса.

Результат слабый 

Ник узнаваем. 22_Olga

Сообщение отредактировал 22Olga - 28.7.2022, 15:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/294
    + -2
  • Я понял. Что по фото?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • karsava @ 28.07.22 

Я понял. Что по фото?

Возраст за 40, вся на нервах, прибавила +15 кг за год ( муж вкусно готовит), похудела на 7 кг за месяц.

Может не нужно?

Да и не скину. Не фотогинична. 

Я правильно понимаю, что фото меня видеть хотел.

Нет, не красавая сейчас. Не до внешности

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/294
    + 1
  • 22Olga, ты пробовала ха турбо зум играть?  Там отличные турниры, лузовое поле и Баунти за выбивание. 

Насчёт твоего тильта, все сложно. Попробуй вести дневник в ручную, пиши в тетради свои переживания, проблемы, задавай сама себе вопросы. Когда записываешь вопросы в дневнике, часто ответы сами всплывают в голове. 

Может ты кэшауты не делаешь и твой мозг не видит профита, а то что в бр в руме, ещё не у тебя в кармане.  К тому же для мозга любые перемены это стресс, поэтому тебя и штормит, когда возможен выигрыш "больших денех".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 22Olga, как я вижу, ты тяжело переносишь вылеты именно в тех туриках, где имела чиплидерстек или около того.  Выкатывать большие объемы без потери в качестве игры тоже проблематично.

Может быть, глобально посмотреть в сторону кеш-игры?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.