VinDrossel, да хуй знает, по пьяни офк, но раньше не курил жеж, а тут вот...
13.08.2021
Покер
ПТС
Диета
нет
Выкурил сегодня где то 7 сигарет, лучше чем вчера офк. Последнюю выкурил часов в 7 вечера так что уже довольно много времени не курю. Завтра планирую сгонять в зал на кардио, а после завтра посетить баню, нормальную Русскую баню, чтобы пропариться хорошо и прочистить легкие. Курево конечно редкая дрянь, убивает мотивацию ко всему практически на корню. Опять же постараюсь не курить, но максимум позволю себе штуки 2-3 если что.
Вообще пати норм рум. Вроде катаю в минус, а банкролл растет
По деньгам сколько выходит в месяц в среднем? Сколько столов играешь?
saulgoooodman, я играю 4 стола ФФ, по профиту сложно пока что сказать, т.к. играю 2й месяц всего лишь. Пол года поиграю, тогда +- можно делать какие то выводы
lazy_dog, »Легкий способ бросить курить» Алан Карр-прочитал за 6 дней, не спеша с чувством, толком, расстановкой… почти 8 лет не курю…)))
По поводу питания и диет…: посмотри фильм «переломный момент 2019» и почитай про «интервальное голодание»;-)
если останутся вопросы, пиши… помогу чем смогу…)))
Какой рейкбек на пати получается в % ?
timonRUS, Карра читал, не зашло. За фильм спасибо, гляну на досуге.
Pend, по разному
lazy_dog, привет)))
у меня к тебе есть вопросик, можешь скинуть в личку скайп или ещё какой-либо контакт. Заранее благодарен.
18.08.2021
Покер
ПТС
Диета
нет
Много дел вечером, на сегодня достаточно. Не курю 2 суток, потихоньку "туман" в голове начинает рассеиваться, что не может не радовать. Плюс начал пить "Грудной сбор № 4", натуральный муколитик, неплохо чистит легкие. С медком вооще збс настоечка и вкусно и полезно.
P.s. ГСЧ заебал в этом месяце...
Сегодня выходной
на фоне затянувшегося стрика и скатывания игры в УГ - буду отдыхать все выходные. С понедельника начну гриндить дальше.
Привет! Ты разобрался как работает новый лидерборд Формулы-1? Вообще непонятна механика, поинты только из 5 карт набираются или и за наигранный рейк начисляются?
Illmatic, Привет, я пока не катаю, куча дел в офе, т.к. собираюсь в отпуск. Про лидерборды ничего не знаю пока что
Удачи тебе покончить с маленькими никотиновыми ублюдками!